Маршруттар
Шашлыки гиганты
Кафе
3.3
Бізде бір ғана минус бар — тойып кету! Бөліктер үлкен және шырынды
+77776663223
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Уил Где то рядоМ
хорошо что там готовят вкусно. брали говядину и утиный шашлыки. понравилось советую всем посетить это место
Замира Серикбаева
Violetta Gorbul
Зачем писать, что открыто до 22:00, время 21:00 они уже закрылись
ЖК
Жаслан Кубентаев
Заказали свинину мякоть,,вкус маринада нет,мясо сухое, короче полное ...., впервые решил зайти и пожалел.
Макпал Кубентаева
Сегодня 31 мая 2025 года заказали шашлык бедро окорочки, принесли с кровью ужас не советую вам это заведения !!! 😡
Виктор Мимус
Вкусно
НА
Наталья Аксёнова
Порадовали, большие куски мяса. Хорошо промариновано.В курице практически нет мелких костей. Единственное, что огорчило, так это персонал на кассе. Будьте немного добрее и сдержаннее.
Николай Ковальчук
Сегодня заезжал по есть. Мало того обслуживание хамское. Мало того еще 10% за обслуживание в счёт включили. Говорят хозяйка так сказала 😄😄😄
Victo Ria
Супер вкусный шашлык 😍 почти всегда готов , горячий , удобно , что не нужно ждать
ВЗ
Валерий Зиновьев
Брал шашлык, во многих кусках не прожарен
Dikaya Kassandra
Начну с хорошего: уже много лет берем шашлыки только здесь — вкус всегда радовал. Сочные, ароматные, большие порции мяса, свежие салаты — всё на высоте. Но, к сожалению, впечатление всё чаще портит обслуживание. Персонал за кассой — это что-то с чем-то: две вечно недовольные сотрудницы, которые могут и “рявкнуть”, и нахамить. Да, понимаю, поток клиентов большой, но ведь это не повод срывать раздражение на каждом. Особенно, когда приходишь с улыбкой и хорошим настроением. Вчера попыталась заранее заказать курицу — по телефону трубку не взяли. Пришла лично, обещали 25 минут ожидания, в итоге — 40. А вместо вкусного шашлыка получила горелое мясо и сухой лаваш. Спасибо, конечно… Очень жаль, что при отличной кухне так страдает сервис. Начинаете терять постоянных клиентов. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
KING kst
Очень вкусно 👍
ИН
Илья Наботов
Заказали мясо 19.03 ,начнем с того что курица дороже свинины. Но мы заказали свинину. Во первых был недовес .Но это не главное . Главное то что в маринаде слишком много уксуса из за чего вкуса не было вообще( потому что мясо либо было испорчено или переморожено) был специфичный запах мяса как будто оно уже на стадии испортиться . Это была не мякоть так как было много прожилок и сала . Отвратительное обслуживание , и от шашлыка мутит всю семью . Вообще не рекомендую это место .
Куандык Ордабаев
Очень плохое обслуживание, не слышат или не хотят слушать, как будто они только в городе, женщина которая оплату принимает Вообще деловая колбаса. По шашлыку такая же хрен#, не прожареная, мясо с жилками, вообще отстой короче. Не ходите туда люди, пусть пересмотрят свое отношение к клиентам.
ЛА
Лаура А
Заказывали шашлыки (свинина+курица) сегодня, как будто обычное мясо. Не чувствуется маринад от слова совсем. Раньше было одно из самых любимых заведений, где можно было купить шашлыки. (Лет 5-6 назад) Сейчас одно разочарование и деньги просто на ветер…
Амина Махмутова
Самые вкусные шашлыки в городе! Удачи вам всегда и во всём
ОЛ
Оксана Ляйс
Заказывали 8.12 в этом кафэ шашлык из свинины,шея,же́сткий,с жилами,невозможно прожевать,сам шашлык не прожаренный,не из деше́вых удовольствий,хочется что бы быз грубых недоче́тов.
Айгуль Альмуханова
Как всегда шашлыки на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Асель Ахметчина
Шашлыки были жесткие и не сочные.
TI
Tony Ivanov
Шашлык вчерашний(надеюст, что вчерашний). не очень вкусно, но съедобно.. Обслуживание как будто цена за палочку шашлыка 200 тг. Бабка на кассе некультурная и злая. Может если поменять персонал заведение будет приносить прибыль.
Здравствуйте, день был хороший Не смотря на погоду Но все же испортило Мне это заведение Блин всегда жене говорю не бери больше тут Как бы вкусно не было Вообщем ситуация Время 18:35 жена сделала заказ сказали ожидание 30-35 минут И я сейчас 19:25 сижу пишу все это По мимо того что они по телефон оказывается всем так говорят так еще и обслуживание нет, не советую никому вот честно, хотите сэкономить время и деньги Лучше сходить к другим Я пишу это вам так как не впервой сталкиваюсь с ними!!!
Элина .
Все вкусно, наелись на работе, шашлык дал хорошее настроение на весь день. Даже дышать тяжелее стало, настолько объелись. Спасибо от всей команды Animania.
Зульфия Ягафарова
Очень вкусный шашлык! Большие куски, мясо прожаренно! Уютно, чисто! Рекомендую Всем!
Нуркуат И
Ужасное заведение, Повелись на название, мы не доели, ушли. Обслуживание ужасное как и меню!
Альбина Кочеткова
Ужасное обслуживание администраторы грубые больные не пойду
ДВ
Данил Васильев
Полнейший обман покупателя! Заказали по телефону две свиные шеи по 500 грамм с собой. В итоге вес составил 350 грамм в двух тарелках. Заплатили за полноценный килограмм а получили лишь 700 грамм. Позвонив по номеру и сообщив об этом женщина начала кричать и бросила трубку. В 2гис ничего о 500 граммах в сыром виде не сказано.
Шашлыки гиганты, кафе
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В меню указанно вес без прожарки т.е. вес в сыром виде конечно при готовки вес теряитс…
Барлық түсініктемелер
Аделина Магай
Ужасное обслуживание. вчера хотела сделать заказ самовывозом, в итоге отменила заказ из-за хамского отношения, оператор так разговаривает, как будто я ей что-то должна или обязана.
Александр Зубов
Люля кебаб жесткий из отходов мяса. Пересоленый. Не советую
ЖБ
Жигер Бесжанов
Заказали 2 утки.Шашлык без специи просто обычное мясо утки. Пришлось так и кушать как мясо а не как шашлык
Алишер Шаруан
Кассирша так грубо обращается, обслуживание ноль, раньше хорошие заведение было сейчас испортилось, и цены по 2гису поменяйте
Галия Воеводина
Беру не в первый раз у вас шашлыки. Сегодня взяла на вынос свинину мякоть, шея, лаваш и красный соус. Ждала 20 минут. Всё мясо вкусное и сочное! Соус отменный. Лаваш мягкий и свежий. Молодцы.
Виктор
Талгатжан Белисаров
Тура не берут трубку
СШ
София Шилина
Полная фигня испортитись в хлам шашлык дали вчерашний
Zhanar Akhmerova
В нашем городе, самые лучшие шашлыки, самые нежные, большие порции. Рекомендую всем гостям города!!! Район КСК.
ДТ
Диаз Тнимбаев
Заказывал баранину,мясо жесткое
SS
Skandal Serega
Два номера и не один не берете на протяжении полу часа!!
YM
Yanochka Morozz
Долго жующее недожаренное мясо,полное разочарование и испорченное настроение,т к. цены не дешёвые. На приёме заказов недовольные женщины,как будто выручка им не нужна. Больше там брать не будем.
ДБ
Дмитрий Бауэр
Шашлык свинина вообще отстой полный, не вкусный пару кусочков вообще положили не свежие сырые, это был мой последний визит в это заведение..
aA
alex Alex
Позвонил заказать шашлык на вынос, сказали можете приезжать, готово. Приехал через 20 минут, достали откуда-то из под прилавка две коробки. Мясо тёплое, но явно не с огня. Сухое, скорее всего не раз за день разогретое. Цена/качество 3 из 10. За пластиковую тару нужно отдельно платить))
EK
Erzhan Kudessov
Шашлык вообще не вкусный, только зря потратил деньги, соли в мясе вообще нет, одно разочарование, не берите там шашлыки, не повторяйте мою ошибку!
Виталий Мирошниченко
Пойдёт
ÑJ
Ñutteïz Joppinz
Недовес, в меню не указано что 500 грамм сырого а не готового
Олег Фистер
Шашлыки вкусные, на этом положительные моменты заканчиваются, однако обо всем по порядку Дата посещения +/- октябрь месяц Пришли с супругой, т.к. слышали за место много положительного в контексте шашлыкрв. Как написано в заголовке, к шашлыкам вопросов нет, большие и вкусные. Однако и встреча и обслуживание это просто полный абзац. Начну с первого: Зашли, "ни здрасте, ни до свидания", на наше Добрый день угукнули и просто ответили: - че будете? Ну ок, съели мы этот момент. Вопрос задали женщине, что сидела за кассой о времени приготовления шашлыка, на что было отвечено 20-25 минут (Сразу же предупрежу момент о готовке шашлыка более 30 минут, нет, сказано было именно 20-25 минут.) Нас это устроило, т.к. времени много не имелось. Девочка официантка нас провела, посадила. Заказ был следующим: - 2 палки шашлыка свиного - чай черный (2 чайные пары) - лепешка 1. Чай вынесли лишь через 20 минут. Опять же отдельно отмечу, что народу не было. 2. В момент выноса, девочка, видимо пролила все на блюдце и сахар просто растаял 3. При выносе тарелок и приборов, все было поставлено на край стола, мол "сами поставьте, как хотите" 4. Шашлыки мы ждали более 50 минут, округляя можно сказать час. 5. Девочки официантки, разбив стакан позади нас, начали дико гоготать, комментируя это, где кроме прочего звучали фразы "я тебя это стекло жрать заставлю", "я сама тебя жрать его заставлю", "пожри стекла или засунь его себе...ну, туда" Кроме всего прочего, активно обсуждали свою половую жизнь, кто у кого с*сосал. 6. Когда мы начали искать женщину за кассой, ее просто не было. Как итог, мы ждали возможность оплатить счёт ещё минут 20. Итог: 1. шашлыки вкусные, большие, рекомендую 2. персонал или обучить или уволить,ибо быд*о-замашки - это полный алес. 3. Кассира за кассой или обучить или уволить Upd: после отзыва мне написали в вк, вроде как администратор, вроде как узнать и вроде как это только плюс, однако никто так и не позвонил
BB
Black Barbie
Смысл брать 10% за обслуживание, если его нет
СФ
Сергей Фрейлих
При заказе мне озвучили, что доставка в течение часа. Привезли через полтора часа, шашлык остыл.
Y S
А что это отзывы удаляете? А?
Тағы жүктеу