Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГВ
Галина Воробьева
Постоянно хожу в этот магазин и сегодня решила проверить .пересчитать 1200 разница обманывает в наглую якобы цены не поменяли считают по другим своим ценам 😁не приятно.
НЖ
Назира Жунусова
Цены демократичные, но часто обнаруживаю что на весах из-за большого потока и быстроты продавцов, продавцы обманывают на весах покупателей, не приятно
БА
Бахтияр Абенов
Купил яйца, пожарил, оказались тухлые и воняют, лишь бы продать(((
СБ
Серик Бимагамбетов
На новый год решили купить яблоки а они все испорченные внутри, прежде чем продавать товар нужно его проверить и не подсовывать людям. Передлмной бабушка вернула киви
ОВ
Олег Вещий
Отвратительное место. Продавцы овощей обсчитывают людей и толкают гнилую продукцию. А яйца там продают вонючие и пропавшие.
ЯЭ
Яков Эт
Отличный магазин большой спасибо продавцам которые нам помогают Гули Ирина большое спасибо вам и всем тем кто работает в этом магазине!!!
АУ
Алина Усманова
Продавец грубая как будто я бесплатно за овощами пришла,не нравится работать продавацом ищи другую работу, картошку попросила туокнула , лук опять тцокая
FFF FFF
Продавщицы наглые,подкидывают гнилые овощи ,когда увидела и попросила подменить , сделала не давольное табло,цокнула и пошла менять,пусть не забывают что мы покупаем это а не они дают нам за свой счет ! Не нравится работа пусть не работают там !
РД
Раушан Довлатова
Обсчитывают ,при мне бабульку на 500 тенге обманули !!!!
Варвара Бодажкова
Обсчитали на 1000.
Мисс Вселенная
Будьте внимательны, продавцы нехило обсчитывают и подкладывают снизу гнилые продукты
Nastya Khutko
Продают отвратительные гнилые овощи, спасибо, что хоть поменять соглашаются, но на такие же гнилые...
Дмитрий Ламанский
Сегодня 10июня пришел с женой в магазин, в 11:30.Встали на второй кассе. взяли овощи по килограмму (помидоры, огурцы, яблоки,) меня общитали в два раза. через некоторое время вернулась сказал продавцу, что Вы меня общитали.На,что продавец ответил, "Я Вас не помню. ".
Татьяна Болотова
Очень приятные цены! Очень большой выбор фруктов, овощей. Есть конечно и небольшие минусы, не всегда вежливые продавцы, они же часто пытаются "обвешать", "посчитать в свою пользу", за этим прям надо смотреть. Но на выходе получаешь полный пакет и потратил в разы меньше, чем в других местах где продают фрукты овощи, ну во всяком случае в нашем районе. А ещё они есть в Инстаграмме, каждый день делятся на что снижены цены, что поступило новое и свежее и проводят просто потрясающие розыгрыши, так в январе они разыграли 10 ящиков апельсин! Условия простые были! Есть отдел продают, цукаты, орехи, сухофрукты, приправы и там правда есть где разгуляться, цены тоже нравятся! Есть отдел свежей выпечки и отдел жас канат-2006 (яйца, фарш). В общем заходите и убедитесь 😊