Жүру жолы
АҚ ForteBank
Филиалы
Барлық филиалдары
Аружан Ару
Самый ненормальный банк, всегда одни косяки, не можешь даже вытащить свою зарплату из карты
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и очень хотели бы узнать причину вашей низк…
Aleksander Gornyy
Самый отвратительный банк на уступки заемщикам не идёт, больше не буду брать здесь кредит никогда
26 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с наши…
АI
А I
Ужасное обслуживание ! Трубку никто не берет целый день, но по одному из номеров, на ватсап колл центр не отвечает
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Сейчас большая загрузка на линии. Операторы принимают всех клиентов в порядке очереди…
Дмитрий Калитка
Качественное обслуживание
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам! Мы рады, что вы остались довольны и выбрали Forte!
V.
Velvet .
Вежливые девочки
29 шілде 2025, ресми жауап
Ai S
Была 20.06 на входе никто не встречает и ничего не объясняет, всего 4 менеджера на все отделение
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотр…
ЖШ
Жанна Шурентаева
Ужасный банк!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Марат Альбеков
Обслуживаюсь как юр лицо, не зачисляют никакую валюту без предоставления всех документов! В итоге отказывают без объяснений
25 қараша 2024, ресми жауап
Юлия Ли
Ужасный банк, точнее ипотечная программа. Уже 2 месяца пытаемся оформить ипотеку, по несколько раз брали справки с работы. Почти каждый день заставляют приезжать в банк, ради одной подписи. Несколько раз меняли условия, да и сумма сама меняется. Знали бы, лучше обратились в другой банк. Но времени уже нет.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
RG
Rodeon G
Отличное обслуживание, нужна была карта, все подробно рассказали, на все вопросы ответили, очень доволен обслуживанием этого банка, сотрудникам 5+
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
Абылайхан Сактарбеков
Менеджер Дамиля проконсультировала по всем вопросам. Профессионал своего дела, знает все, энциклопедия ходячая. Очень вежливая и приятная.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш менеджер Дамиля смогла пом…
Y~
Yulia ~
Спасибо большое сотруднице Амине. Все объяснила четко и понятно!
Лидия Коробейникова
Очень грамотный специалист Амина ,помогла разобраться с проблемой ,с которой не мог разобраться никто . Быстро,четко . Буду обращаться теперь только к ней 😁очень выручила )
11 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы любим наших клиентов и готовы постоянно улучшаться для Вас)
спасибо большое менеджеру Амина , прекрасный работник , все понятно объяснила и помогла мне с моим вопросом , человек , который не только хорошо выполняет свою работу , но также является доброй и отзывчивой 👍🏽👍🏽👍🏽
11 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш менеджер Амина. Мы всегда старае…
ГБ
Гаухар Бекмухамедова
Спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание менеджеру Амина! Объяснила все понятно и доходчиво ! Рекомендую!
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов вежливым и профессиональным обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
M. S.
Обслуживание в банке всегда приветливое. Единственный минус это сбор биометрии в приложении банка, при чем в нем даже не спрашивается разрешение клиента!!!! А приложение кстати работает с огромным перебоем и ошибками.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Давайте проверим в чем причина. Пожа…
раиль валеев
Форте банк молодцы. Всегда вежливый персонал и дружелюбный всегда спрашивают. Имеются банкоматы нет больших очередей. Всё по номерам, долго ждать не приходится.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем р…
GG
Gi Gi
Здраствуйте.Первый раз была в вашем банке и последний дай бог! Минусы: Обслуживания нет (Только Дильназ консультант разрывалась одна,была вежлива и очень стрессоустойчива!)Респект. Там жаба белобрысая сидит,то ли менеджер то ли кто.Ну ты видишь консультант не успевает,это в ваших интересах помогать вашим клиентам! Слава богу Дильназ отправила по-поводу открытия карты к кассиру(все там мне уже объяснили) При снятия налички эта не коптентная личность (жаба )взяла мой телефон и давай снимать мои деньги,не показываея как это делается.!!!!!!Беспредел!Ее не волнует,как че я потом сделаю,просто на своё усмотрение творила,что хотела.Пока я уже не сказала,что покажите как снимается деньги с карты.Это был треш(повторюсь первый раз в жизни сталкиваюсь с этим банком) Стыд и срам ,почему такой большой филиал и не хватает консультантов! Без обид,как выглядит это со стороны.Я не буду рекомендовать ваш банк,именно на этом адресе. Обстановка минимализма,норм. Чистота!
16 қараша 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
АХ
Александр Худяков
Плюсы: Интерьер приятный глазу. Менеджеры приветливые, вежливые, всё подробно объясняют. Каждую услугу стараются довести до идеального результата. Минусы: Долгое оказание услуг, так как стараются выложиться на все 100% с каждым клиентом, а иногда и больше. В следствии чего долго движется очередь. Итог: Всем рекомендую данный банк! Там всё понятно, удобно, отличные условия условия. Но посещать филиал рекомендую, если есть в запасе достаточно времени.
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны и выбрали Forte!
ГА
Гулжан Арзиева
Ужасное обслуживание
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и очень хотели бы разобраться в р…
Роман И
Обслуживание на единицу.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и очень хотели бы разобраться в работе наши…
Алмагуль Калжанова
Обслуживалась на тарана 83 !!!! Огромное спасибо !молодцы
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ГК
Гульнара Кинжибаева
Сегодня обслуживалась на тарана 83 все менеджера очень качественно исполнили работу!!!!
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Николай Дроздов
Самый лучший банк в Казахстане, пока оценил только менеджеров ))ну а так в целом все прозрачно, все вопросы решают быстро , рекомендую
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
KI
Karina I
Спасибо менеджеру Сание, за качественное и быстрое обслуживание
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
вс
виталий сапаков
Обслуживалась у менеджера Сании по депозиту, все очень доходчиво и понятно. Большое спасибо!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ГК
Гульшат Кадырбаева
Сания! Профессиональный и оперативный менеджер Форте банка.
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Гульшат, здравствуйте! Спасибо, что оценили!
Мечта Маркет
Сания менеджер, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Мирасбек Шакир
Сания уровень обслуживания космический
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мирасбек, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Мадина Сейден
Оформила кредит вашем банке. Спасибо большое за консультацию менеджеру Сания. Все четко и быстро.
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Спасибо вам большое за теплые слова!
КС
Константин Сульдин
Оформил кредит, получил карту у менеджера Тельгариной Алии, все понравилось быстро и понятно
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
UE
Uldana Ermekbaeva
Қызмет көрсету өте керемет.Сания есімді кыз қызмет көрсетті өте маденени тусінікті етіп барін тусіндірді өте керемет 🔥
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рақмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
anelya ch
Обращаемся в форте банк по международным переводам, нравится менеджер Сания, все быстро, четко и предельно понятно. Рекомендую
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Приходите ещё.
DA
Damir Amangeldinov
Спасибо Сание за обслуживание👍
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
DT
Diyar Tyulyubayev
Спасибо большое Менеджеру Сание, очень отзывчивая и профессионал своего дела!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Diyar. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас!
ЛК
Ля Какой
Сания👌👌👌👌👌👌👌
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за Вашу оценку! Будем ждать Вас снова!
Бахтияр Габидуллин
Открыл карту у менеджера Сании, все очень понятно, ещё получил сим карту в подарок, спасибо)
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Кобжасар, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
Дана Сейдахметова
Сания замечательный менеджер. Ей нужно дать премию 👍👍👍👍👍
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ФШ
Фарит Шайхиев
Сания, молодец!!!!
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв !
Александр Косарев
Переоформить депозит, скачал приложение, спасибо менеджеру Тельгариной Алие за оперативность.
25 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!
Айман Абдуллина
Сания деген қыздан кредит алдым, өте тез, қазақша жақсы сөйлейді екен, барлығын күшті түсіндіріп берді, көмек керек болса оған ғана келемін! Рахмет!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, біз өте қуаныштымыз!
НХ
Никита Ходырев
Сания молодец! Все быстро качественно и понятно!!
15 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ИА
Индира Абадиева
Сегодня была в форте банк, Менеджер Сания доступно все объяснила. Удачи ей и успехов.
10 тамыз 2022, ресми жауап
Индира, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
RY
RINAT Yarullin
Добрый день, являюсь клиентом банка , оформил кредит авто, огромное благодарность за оперативность и профессионализм
4 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
AN
Aika Neka
Хороший банк, вежливый менеджер Сания!👍👍👍
3 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!
ГС
Гулим Сарсембаева
Сания лучший менеджер, вежливая , приятная👌 Форте банк лучший банк👍
3 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
Aset Syzdykov
Форте банк .лучший. Сания класный менеджер
3 тамыз 2022, ресми жауап
Aset, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
YM
Yelena Moklyak
Форте банк мой любимый банк, качество обслуживания на высоте. Особенно менеджер Сания, всегда поможет, подскажет. Также хочу отметить отличную работу менеджера Гульзира и кассир Куляш
2 тамыз 2022, ресми жауап
Yelena, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв !
СБ
Серик Баймулдин
Менеджер Алия оформляла льготное автокредитование, очень компетентная девушка, все быстро и понятно.
18 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв ! Очень приятно !
Ангелина Ткачук
Быстрое обслуживание, качественное. Сотрудники банка ответственно подходят к своей работе.
15 шілде 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв !
Тағы жүктеу