Маршруттар
Сункар
Кафе
Мәзір
Мэл
Очень хорошее кафе возле дома! Отличная кухня, порции не маленькие, цена приемлемая, пицца наивкуснейшая! Отдельное спасибо поварам за лапшу по домашнему, вкуснее в жизни не кушала, честно! Отдельная благодарность официанту Константину! Этот человек с большим сердцем, выполняет свою работу на 10/10! Благодаря Константину в кафе Сункар хочется возвращаться вновь и вновь! В общем нам все понравилось! Желаем процветания!
ИБ
Инесса Букарева
Порции мизерные , компот ледяной !!!Ограничение по времени на поминальный обед один час !!! Очень было не удобно и стыдно перед людьми , попросили администратора еще мин. 30, не разрешила !!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Диас Омаров
Уютное кафе рядом с домом
Аслан Малик
Хорошее уютное кафе возле дома, домашняя еда. Особый Рахмет за пельмени с бульоном!
Р1
Равиль 110
Прошу уволить администратора нафиг. Моя жена хотела зайти в уборную так как она в положении, а поганый администратор не пустила ее, и в ответ еще нахамила. Благодаря таким работникам как она у вас посетителей не будет👎
AB
A B
Очень уютное место, где можно в спокойной обстановке посидеть поговорить и вкусно покушать,особенно большое спасибо официанту Константину, всегда вежливый и приветливый, желаю процветания заведению и всего хорошего персоналу.
А.
Анастасия .
Сегодня молодой парень выручил меня, побольше таких людей. Не успела поблагодарить его. Надеюсь увидит
BA
Belissa Aliyeva
Кафе лучшее мое любимое кафе прихожу почти каждый день и близко к дому ОЧЕНЬ вкусная еда
УЖ
Ульяна Жакенова
Здравствуйте. Кухня отличная, повара Замзагуль и Гульнар, обслуживание быстро и АКТИВНО, официанты молодцы, Администратору Бибигуль за организацию вашего поминального обеда огромное спасибо. Надеюсь ещё будем у вас встречаться по хорошим поводам
жв
жумагуль воронкова
Огромная благодарность администратору Бибигуль за профессионализм, пунктуальность, вежливость. Сегодня были поминки бабушки нашей племянницы и администратор Бибигуль провела это мероприятие на высшим уровне. Всё было подано вовремя, сервировка стола была очень хорошая. Благодарю поваров за вкусное приготовления блюд
ЕГ
Елена Гуменюк
Это просто песня. у меня одни хорошие эмоции Константин молодец
Александр Вьюниченко
Константин лучший работник года! Топ бармен-официант!
Слава Недогарков
SA
Selezneva Alyona
Костик лучший !!!!
Manat
Костя красавчик лучший официант которго я встречал
Арина Доронина
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Кухня просто великолепная — особенно понравилась пицца Маргарита на потрясающе тонком тесте, нежная и ароматная. Отдельное спасибо нашему официанту Константину за отличное обслуживание — вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обязательно вернёмся снова!
10 20
Спасибо большое за вкусную еду, отличный сервис,оперативность,быстрая подача и отличное обслуживание!Спасибо огромное Константину, сюда хочется возвращаться!
Марина
ЛК
Лаура Кусманова
Константин 👍🏻
Мирамкуль Сулейменова
Спасибо большое кафе сункар официанту Константин очень вежливый обслуживание на высшем уровне молодец,еда очень вкусно ,спасибо
Асель Бостаева
Очень вкусно, спасибо кафе Сункар! Официанту Константину большое спасибо за хорошее обслуживание!
Н.
Наталья .
Вкусно , атмосферно
ДН
Дамир Нугуманов
Вкусно и быстро, все как положено
Iskakov Danial
Мне всё понравилось, особенно хочу отметить Константина вежливый и очень весёлый.
ИА
Илья Ахмади
четкий официант Константин, замечательное обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал, самый вкусный чай, буду заходить сюда почаще😁😁
Савелий
Атмосферная обстановка, приятное обслуживание и вкусные блюда
ВВ
Вадим Величко
Место очень хорошее, рекомендую сходить с друзьями🙃🙃
Виктор Мит
Хорошее заведение чтобы плотно и вкусно поесть , заходили с друзьями и все было отлично , обслуживание на высоте!!!😊👍
S
Stas
Хорошее кафе, обслуживание на хорошем уровне
A
Arvim
Официант Константин отлична выполняет работу, да и ещё уютная атмосфера.
Аят Кенжигарин
Кафе хорошее,обслуживание отличное.
Персонал грубит, особенно женщина казашка в баре. Там вроде всегда так было. Почему хозяева кафе не читают отзывы посетителей? Для кого они работают? Кого обслуживают?! Примите к сведению !!! ..... ..................
Арман Самбуев
Интерьер из ссср. Контингент ужасный, одно быдlo и alkaши. Грубый персонал.
Indira
Осы кафеде кездесу белгіледік. Уақыттан алдын келіп, кіре берісте күтіп тұрғанымызда администратор шығып, грубый тонмен не “ішке кіріңіздер, не сыртқа шығып тұрыңыздар” деді. Клиенттерге мұндай қатынас жасайтын жер, өзінің қызметкерлеріне қалай қарайды екен. Ондай жерден ешқашан тамақтанбаймыз. Бір қоюға да жарамайды.
BZ
Bakhytbek Zhumanov
Ужасный сервис, грубый администратор, несвежая еда
Александр Копаница
Проводили поминальный обед. Все организованно чётко , быстро и при этом вкусно. Блюда подавались своевременно. Многие из присутствующих отметили именно качество еды. И вишенка на торте - все что осталось собрали в пакеты и контейнера без дополнительного обращения обращения. Спасибо всему персоналу.
Инна Осокина
Сервис конечно тот ещё. Захожу , на кассе никого. Думаю, ну посмотрю пока меню. Через 10 мин ещё никто не вышел. Заглядываю на кухнюя сидят все едят. Спрашиваю, кто нибудь заказ может принять. Попереглядывались, но никто не вышел и ничего не сказал! Подождала еще несколько минут и ушла.