Маршруттар
Поликлиника №4
Қостанай облысы әкімдігінің денсаулық сақтау басқармасы
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulsana Gulsana
Спасибо массажисту Сауле Естемисовне! Очень добрый, отзывчивый человек, и руки золотые. Прошли 10-дневный курс массажа, каждый раз находила подход к 2-хлетнему ребёнку, который мог раскапризничаться. Спасибо Реабилитологу, дефектологу и психологу. Тоже очень хорошо относились к малышу и был результат
РГ
Роман Гарифуллин
Отвратительная организация,инвалида первой группы нельзя подождать у входа, только машине руководства там стоять можно.всё для людей как в любом госучереждении...
Гаухар М
Хочу поделиться впечатлениями о реабилитации в 4 поликлинике. Всё организовано удобно, специалисты внимательные и доброжелательные. Мы ходили на магнитотерапию — ребёнку было спокойно и комфортно, медсестра вежливая и внимательная. Дефектолог Алия Тулебаевна и психолог Юлия Александровна отлично находят подход к детям, занятия проходят мягко и спокойно, ребёнок всегда уходил в хорошем настроении. Реабилитолог грамотно составила курс, все необходимые процедуры для ребёнка можно пройти в одном месте, и всё подобрано под конкретные задачи. Очень удобно. Особенно хочется выделить массажиста — Сауле Естемисовну. Ребёнок ходил к ней на массаж с удовольствием, она сразу нашла подход, сеансы проходили спокойно, доброжелательно и внимательно. После 10 сеансов был замечен результат. Большое спасибо всему коллективу за заботу и внимание к детям!
Алина Конкабаева
Ходим на реабилитацию в поликлинику. Массаж. Электрофорез, дефектолог , психолог. Ребенку очень нравится. Спасибо массажисту Сауле Естемисовне, с первого дня нашла подход к ребенку. Также хорошие специалисты дефектолог, психолог очень хорошо занимаются с ребенком, с первого занятия разговорили моего молчуна)) реабилитолог очень внимательна к своим пациентам. Все процедуры проходим быстро , нет очередей. Все специалисты спокойные , вежливые.
ДЖ
Диана Жургунова
Отвратительное обслуживание!в Регистратуре хамят! Запись на узи так и не дождалась! Для чего мы платим Осмс непонятно,если услуга не предоставляется,либо нужно ждать «вечность».Ответ «ждите»,ждите что?пока сдохнем?
РБ
Римма Бодрысова
Отличная поликлиника,замечательный персонал,отдельная благодарность фельдшеру Велина Альбине внимательная,добрая, отзывчивая
M N
Поликлиника 4 г.Костанай оставляет очень хорошее впечатление. Мои родители наблюдаются здесь с момента открытия. Работа на участке организована на высшем уровне! Всегда своевременно приглашают на скрининговые обследования и диспансеризацию, поэтому все необходимые обследования проходят вовремя. Отдельно хочется отметить, что сотрудники всегда на связи. Также создана группа в ватсап, где регулярно размещается уведомление о школах здоровья, графиках приема врачей и других важных вопросах для пациентов. Это очень удобно и помогает всегда быть в курсе необходимой информации. Хочется поблагодарить коллектив поликлиники за профессионализм, за ответственное и чуткое отношение к пациентам.
Janna Rzagazieva
Хороший мед персонал. В фильтре есть девушка по имени Асель, очень грамотная и вежливая. Назнает лечение грамотно.
A.
Aila. .
Спасибо сотрудникам поликлиники за хорошее отношение. Врачи внимательные и добрые, всё понятно объясняют. Приём проходит спокойно и быстро. Спасибо за заботу!
Gulnaz Ismanova
Очень приятно обращаться в 4 поликлинику— персонал вежливый, доброжелательный и компетентный. Благодарю за качественную помощь
ГГ
Гулназ Гулназ
Хочу выразить огромную благодарность нашим врачам и медсёстрам. Спасибо вам за ваше внимание, терпение и заботу.
Арыстан Тимарканов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу больницы за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых минут чувствуется организованность и порядок. В регистратуре всё объясняют спокойно и понятно, без грубости и суеты.
danial myrzash
Только сегодня посетил ее, доктора опытные, место чистое все отлично
ИГ
Ирина Головина
Самая лучшая поликлиника! Особенно Педиатрическое отделение
ЖТ
Жанслу Турганова
Отличная поликлиника, грамотный компетентный персонал💐
AO
Aslan Orken
Все хорошо, мс прививочного кабинете очень хорошая, добрая, вежливая!
КШ
Карлыга Шайкенова
Отличная поликлиника,грамотные специалисты, всегда подскажут по всем вопросам
Camila S🌏
Лучшая поликлиника, персонал очень отзывчивый, а врачи получше чем во многих частных клиниках 👍👍👍👍
ДШ
Дарья Шевчук
Хочу написать отзыв о враче травматологе Абилкасымов Марал Утепбергенович Отвратительный врач отношение к пациентам на самом низшем уровне грубый агрессивный неуравновешенный орёт на пациентов толком никакого лечения не даёт Если бы можно было поставить ноль я бы обязательно это сделала бы
НБ
Нурсултан Байдильдинов
Фильтре Асель очень грамотная свою работу знает!
ЕН
Ердос Нургалиев
Только что был! Все хорошо меня усираивает
РА
Роза Артыкбаева
Все замечательно!!!
А🌸
Алия 🌸
Лучшая Поликлиника
ЗГ
З Г
Самая положительная из всех поликлиник города
Асет Асетов
Хорошая поликлиника, внимательные врачи!!!
Анастасия Алибаева
Отличная поликлиника , хорошие врачи !!!!
ТБ
Лучшая поликлиника в городе😍👍🏻👍🏻
Рус Рус
Вообще не дозвониться
Sunnat Sunnatovic
Касса не работает долго ждать написано. 12:30 ну поздно приходить так плохой обслуживание
ЮЖ
Юлия Жунусова
С утра дозвониться не могли, чтоб вызвать врача. В обед дозвонились ещё и грубят почему мы сами не можем придти. Хамское отношение!! У ребенка температура+ ещё грудной ребенок. Куда мне тащиться с ним, чтоб хуже стало. Ужас!!!
Dariya Talgatovna
Регистратура научитесь нормально разговаривать с пациентам. Три года как ребенок прикреплен к этой поликлинике и за три года ни разу нормально не отвечаете на вопросы по телефону, вечно недовольные. Не умеете разговаривать с людьми 👎🏻 телефон вечно барахлит, через раз слышно что там говорят. Поэтому приходится переспрашивать иной раз, но это не дает вам права хамить. Думаете нам нравится торчать в поликлинах. Накипело
🙂🙃
🙂 🙃
Очень неприятное впечатление осталось после посещения терапевта Жумановой Т. в 205 кабинете. Врач молодая, но приём ведёт некорректно, в грубой форме.
SB
Samrat Bulatov
😡
sk 18
👍🏼👍🏼
Ангелина Бердникова
Дефектолог Шукманова Алия Тулебаевна замечательный специалист. Мой сын всегда с удовольствием ходил на занятия и выходил счастливым. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Рекомендую от всей души!
ЯС
Я Счастливая
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность коллективу Поликлиники №4! Очень внимательные и доброжелательные специалисты, всё организовано чётко и без лишней суеты. Записаться удобно, принимают вовремя, отношение к пациентам уважительное и человеческое. Отдельное спасибо медсёстрам и врачам за профессионализм, терпение и заботу. Чувствуется, что здесь действительно работают люди, которым не всё равно. Желаю поликлинике процветания, благодарных пациентов и дальнейшего развития! 👏💐
ИЗ
Индира Залиева
Огромная благодарность детской медсестре Баисовой Айгуль Каиркановне🌷
Сабина Темирова
Регистратура ужас !!
ГМ
Галия Мурзалина
Хорошая поликлиника! Вежливый и грамотный персонал. Порядок и чистота, ухоженная территория.
Адам Адамович
Хочу оставить отзыв на отделение терапии. Ужасное отношение к людям. Вечно записи нет, пойдешь без записи они просто сидят или же по кабинетам ходит. Не могу попасть к невропатологу на приём из того что терапевт меня не записывает уже месяц. Слов и сил нет уже
НП
Надежда Павлова
Очень люблю эту поликлинику, есть с чем сравнить. Врачи вежливые, педиатр и мед сестра всегда напишут спросят как у ребенка дела, когда выходим на больничный, напоминают о всех прививках. На регистратуре вежливые девушки сидят, тактичные. Очень удивилась когда увидела тут столько негативных комментариев.
Анастасия Канаева
Ужас больше слов нет!!! Вчера позвонила в регистратуру записаться с дочерью к ЛОРУ (нас записали в 110 кабинет) на утра (а это вообще смотровой кабинет😖), в рег-туре, как там слушала непонятно. Дочь подняла в 7.00 чтобы к 8.00 пройти без очереди. Итог, нас пропинали по кабинетам, но так мы и не прошли. Лор 224 кабинет принимает с 10.30 (нас не приняла) с нашего участка нет педиатра, записали в 203 кабинет, и там тоже бардак без кода не принимают даже если и с ребёнком (а для чего вам свидетельство о рождении???) требуют эл.код для подтверждения что мы у вас правда были😤. Педиатр в 203 даже не послушала ребёнка, посветила сотовым телефоном горло, выписала рецепт для полоскания горла записала к лору аж на 12.00. Пошла возмущаться в регистратуре, сидят две 🐵 глазами хлопают, а для чего вы там всё находитесь, для чего мы платим ОСМС? Если большинство горожан пытается попасть в платную и пройти по времени и без проблем, а в поликлинике сидят только и 🍑 свои просиживают. Единственные кто работает в поликлинике номер 4, это гардероб- вот они молодцы понятно за что получают З/П. Даже 1 звезды жалко, место под названием "ПРОПАСТЬ"
Камшат Жакеева
Просто ужас. Прикреплена к ним, а они говорят иди сдавать анализы у нас же но ПЛАТОООООООО. А где ОСМС????? Сидит Заведующая в кабинете закрылась в часы приема Бебина ГИ.
С Муд
Ужасная поликлиника вообще. Попросила дать справку ( после обеда у меня работа ) , нет но врач отказалась . Сказала подойти на 30 минут раньше до приема , мол меня первее запустит и быстро справку даст . И что в итоге , пришла пораньше ,она выставила за дверь и сказала занимать очередь ( а людей было очень много ) , хотя я по человечески попросила ,так как могу получить выговор на работе . В итоге я опоздала на работу . Ещё и эта база у них зависает постоянно , одного человека они принимают по пол часа . Я заплатила не для того ,что бы мне пообещали , потом в итоге выгнали и я потом 2 часа ждала , пока ваша база будет работать и мне отдадут одну справку
Nd L
В регистрационной могут только хамить! Единственное в 112 кабинете вежливый врач! Вечно к врачу записаться невозможно
Камила 🧚🏼♂️
врачи в принципе хорошие. но, бабка в столовой-это нечто. грубая и агрессивная.
Анастасия Ирахметова
Хочу от всей души оставить отзыв и выразить огромную благодарность гинекологу Юлии Витальевне. Это не просто врач — это настоящий врач от Бога и прекрасная женщина с большим сердцем. С первых минут чувствуется её доброжелательность, внимательность и искреннее желание помочь. Она всё спокойно и доступно объясняет, подсказывает, поддерживает — рядом с ней становится действительно спокойно и уверенно. Таких специалистов нужно беречь как зеницу ока, ведь они — на вес золота. Огромное спасибо за душевную теплоту, заботу и профессионализм. Очень ценю, что есть такие врачи. Юлия Витальевна, благодарю Вас от всего сердца за то, что Вы есть!
Тағы жүктеу