Маршруттар
GoldManiya
Зергерлік бұйымдар бөлімі
КB
К B
Сегодня приобрели комплект в подарок сестре по выгодной цене, очень понравилось, всё показали и объяснили, шикарный ассортимент в магазине и доброжелательное отношение к покупателям.
Александра Kим
Большой ассортимент , приятное обслуживание 🤩
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
NQ
Nadya Qwerty
Немного об изящном и прекрасном 😍 браслеты из Goldmaniya просто любовь , а какой подход к клиенту 🔥 сервис на высшем уровне,приятно возвращаться в это место ) огромный ассортимент ювелирных изделий , каждый найдет себе по душе и гороскопу !
Юлия Липатникова
Хороший отдел, выбор и качество шикарное. Обслуживание на высоте. Спасибо ребятам за работу❤️
Анна
Несколько раз покупали Серги в этом отдели. Мне нравится ассортименент и обслуживание.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, Анна, за Ваш отзыв! Носите в удовольствие!
ИМ
Индира Мергенбаева
Кольцо под Cartier ,брала для себя в подарок от сына, село отлично!!!🔥🔥🔥 Выражаю огромную благодарность Максиму,за быстрый комфортный выбор,за отличную атмосферу,всегда всё в наличии,интересный выбор,качественное оформление!👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Индира, мы рады, что Вы наш покупатель! Носите колечко в удовольствие 🌹
Карина Катаева
4 изделие в копилочку 🥰 классное обслуживание, супер цены и всегда актуальные модели! ❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Marina Shishkanova
Приобрела серьги и колечко которое давно хотела , и нигде не могла найти , в бутике goldmaniya самый шикарный выбор трендовых украшений на любой вкус в нашем городе, самое вежливое и внимательное обслуживание. Всем рекомендую за золотыми украшениями только в в goldmaniya 💫
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗
Кундыз Сапабекова
Мне тут понравилось отношкние консультанта к людям. Все расскажут ,все покажут,рассчитают если надо. Очень зорошие скидки,я там приобрела себе колечко и серьги.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, Кундыз, за высокую оценку! Носите украшение в удовольствие! С нетерпением ждём встреч с…
Айнур Мырзахметова
Самые стильные золотые украшения, обслужат на высоте. Цены не завышены, единственное, расположение мне не очень подходит. Скидки за наличный расчет огромные! Рекомендую для стильных людей
23 ақпан 2024, ресми жауап
Невероятно приятен Ваш отзыв! Спасибо большое за Вашу оценку! 🌷🌷🌷