Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Темирлан М
Заехали перекусить в обед, заказали борщ. Нам его принесли начали кушать так же к борщу еще принесли сметану ( я так думал до этого что сметана) оказывается нифига это не сметана, это было сало с чем-то добавленным на вид было похоже на сметану. И я без задних мыслей конечно же это съел. Это какой-то ужас! Если видите людей мусульманской внешности, почему заранее не предупреждаете что в составе есть свинина? Из-за это ставлю 1 звезду.
MK
Murat K
Вкусная кухня👍🏻
AF
Aige Ff
Паста на молоке,не вкусная,недоваренная. Ташкенский чай безвкусный,Цезарь на майонез с капченной курицей. Невкусно. Цены завышены
БС
Булбул Серикова
Вкусно и доступно! 😋
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Булбул! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
НЗ
Никита Зонов
Ресторан моего детства! На каждую Пасху куличи только здесь заказываем)
23 қараша 2025, ресми жауап
Никита, благодарим за отзыв! Всегда рады вашему визиту! 🥰
МР
Мария Рогова
Еда вкусная. Тортики как домашние. Мне понравилось😊 Чай только обычный пакетированный для одного, а в чайнике это много для одного.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Иван Морозов
В целом вкусно, но: Напиток не спросили, сразу или вместе с едой, и принесли сильно раньше еды. Офицант не знает стоп лист. Достаточно долгая подача. А ещё, холодные маленькие помпушки - это вообще разочарование.. _ Ну и маленькое дополнение: у нас с собой было вино, которого нет в винной карте данного заведения. На вопрос, можно ли мы его будем пить, нам не предложили пробковый сбор, какие-то ещё варианты, а просто отказали. _ Были 3/11
Saulet Sakenov
Приятное кафе с интересной кухней. Очень простое, но в то же самое время атмосферное. Наконец узнал что такое бирюльки
Катерина К
Ностальгия, раньше часто приходила сюда кушать. Цены конечно подняли, но оно и не удивительно учитывая как сейчас всё подорожало Кухня такая же вкусная, чай Дачный советую - понравился👍
🎈 🫤
Раньше очень любила это кафе,но в последнее время кухня просто ужасная еда жирная,мясо пресное,резиновое,картошка фри подгоревшая,вчера там были остались максимально не довольны,кажется они сменили повара,ужасно не вкусно зря потраченное время и деньги!!!не рекомендую 👎👎👎👎👎👎
VS
Vassiliy Smirnov
Пять звезд за ностальгию. Давно переехали в Алматы. Раньше часто ходили в бирюльку (с 2006 года). Салат Тоска 6/10 - порция небольшая, вкус как будто не тот уже)) остальные блюда аналогично. сервис - видно что официант старалась, но зал полный на два зала один официант. Хорошо, что сохранили интерьер. Надеюсь все наладится у ребят и в следующий раз все будет на прежнем хорошем уровне.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Vassiliy, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Anna Stashkevich
Зашла за кружкой чая, подошла к бару, официанты проходили мимо меня не обращая внимания 10 минут, за мной зашел мужчина и они почему-то решили обслужить сначала его. В итоге, через 10 минут девушка обратила на меня внимание и взяла заказ. Я заплатила за чай с лимоном 200 тенге, на выходе обнаружила мошку в стакане. Отвратительный сервис, грязное место, антисанитария. Не рекомендую к посещение и подаю жалобу в санэпидемстанцию
11 тамыз 2025, ресми жауап
По фото видно, что чай в бумажном стаканчике и не в интерьере кафе. А если вы пьёте чай на улице и с…
Евгений Меренков
По домашнему вкусно
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Евгений, но почему оценка 3?
MA
Midshipma A
Вкусно, приятный персонал, быстро и оперативно обслуга
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Midshipma. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 😁
Asya Nar
Очень вкусно, относительно недорого
НЖ
Назира Жунусова
Цены демократичные, есть возможность забронировать торт, это очень важно, любимый мой торт это Наполеон, но дважды он был суховат. Не очень приятно еще платить за коробки от тортов
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назира, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Светлана Юрьевна
Зашла сегодня впервые, уже на входе вас ждет жесткий запах сигарет, соотвественно зайдя в помещение - он присутствует, как там можно находиться и кушать 🤢. Пока зашла, полистала меню, поняла что кушать там не смогу, поэтому о кухне ничего даже и сказать не могу. Пока листала меню, на меня никто и внимания не обратил. Контингент соответствующий, люди пришли выпить и закусить)))) Ребят, ну не должно так быть в домашнем заведении. Изолируйте свою курилку или уберите вовсе, вонь мрак.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана Юрьевна. Возможно в курительной комнате не закрыли дверь и из-за этого на вход…
ДЖ
Дильназ Жумагалиевна
Все вкусно,как всегда🫶🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
MB
Maks B
Сегодня побывали в данном кафе, очень вкусно все приготовили. Торт «Никитка с изюмом» просто тает во рту, горячее тоже прям отвал всего. Официант Сандугаш приятная девушка, порекомендовала и быстро все принесла !
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maks, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
AN
Alla Nur
Что с вашим борщем? Мало того что привезли его холодным, так еще и не вкусный от слова совсем. Не соленый, не наваристый, что там вообще делают помидоры крупными кусками? Жидкий и не вкусный борщ! Фото заказа на сервисе Яндекс добавила
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Алла. Может быть вы что-то перепутали? Наш борщ нравится гостям, всегда положительные о…
Ruslan Badri
Еда понравилась, готовят быстро и вкусно! Давно не съедал все что заказал полностью, тут все было как по домашнему! Доброжелательный и отзывчивый персонал!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Даникер Тимуровна
Борщ тысяча из ста, гренки ни о чем,мало того, что ждала долго, так ещё и подали непонятно, что. Обслуживание, как будто я пришла в долг, при чем долг, не возвращаю. Сначала я подумала, ну может устали девочки, а потом увидела как они загорелись при виде мужчин, и улыбались и светились, почему такое предвзятое отношение к женскому полу? П.с. в феврале заказывала доставку, было все вкусно и быстро, потом дважды мои сообщения игнорировали, сегодня решила зайти в само заведение, потому, как борщ мне понравился, но, НО, больше ни доставку не буду заказывать ни в заведение ни ногой
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Даникер. Спасибо за высокую оценку нашего борща! По поводу обслуживания проведём беседу…
ЕЛ
Елена Лутерс
Заказала салат с тунцом и... чуть не порезала язык металлическим обрезком (см 2 в длину точно) от банки. Сначала подумала, что кость крупная попалось, но вытащив это изо рта, была в шоке. Фото не додумалась сразу сделать. Повара передали извинение через официантку...Скорее всего это был мой первый и последний визит в это заведение. Хотя мужу все ок. Он заказывал жареную печень с яблоками.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Это просто ужасно! Признаём свою вину, повару вынесен строгий выговор и наложен штраф! Приносим свои…
Alibek Omurzakov
До пяти звёзд не хватило еды)) я серьёзно Мы пришли вечером перекусить, и удивились от количества позиций в меню, но правда тех позиций которые хотели заказать, не было. Но то что заказали по итогу, приготовили очень вкусно, по домашнему Ну и атмосфера тоже уютная, тёплая такая, как дома)
31 наурыз 2025, ресми жауап
Алибек, спасибо за отзыв! Да, позиций в нашем меню очень много, поэтому к концу рабочего дня бывает…
Victo Ria
Мне очень нравится здесь обедать !!! Очень вкусная кухня и очень приятные цены ! Как дома прям ! 🥰😍👏🏻атмосфера хорошая , спокойная
31 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Людмила Думбрава
Пришли сегодня в данное бистро и остались очень довольны.Салаты на высшем уровне,особенно радует использование нерафинированого масла.Печень с яблоками и жульен необыкновенно вкусные.Официантка очень заботливо всё расскажет и Хочется возвращаться сюда снова и снова
Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Виктория В.
Раньше частенько заглядывали в Бирюльку на обед, было очень вкусно, атмосферно и цены радовали. Из сегодняшних недостатков - присутствует стойкий запах сигарет. И вытяжка на кухне явно не справляется. Ушли с головы до ног пропахшими этими ароматами. Блюда 50/50. Были как явно не свежие варианты, так и очень достойные на вкус. Из десертов понравились соложеники с яблоками.
Вася Васечкин
Уютно , весьма атмосферно. Вернусь ещё раз )
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вася. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Еркин Курманалинов
Суп Неаполь изначально пересолили, забрали исправить, потом выяснилось, что вообще не положили сёмгу. Жаркое из утиной грудки было приготовлено за день до подачи. В счёт его не стали включать. Паста карбонара и шипящие грибочки были вполне сьедобны. Официант приветливая, обслуживает быстро.
ЖА
Жаксылыков Алибек ****
Шикарное заведение со вкусной едой и крутым интерьером , есть только косяк с соком (печально что его мало ). В остальном респект
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Костанайская
Бирюлька совсем испортилась. Цены подскочили значительно. А качество блюд отвратительное. Взяли сегодня пасту с морепродуктами. Так это спагетти самые дешёвые с сухими кусочками сёмги и большим количеством безвкусных кусочков помидор и неприятной жидкостью от них. Никаких морепродуктов нет. Стоит 2700. Отвратительно выглядит это безвкусное " блюдо". Чуть попробовала. Есть не смогла. Салат Пастуший - кроме помидоров, огурцов и маленьких листьев пекинской капусты нашла две половинки маслин. Порция маленькая. Бефстроганов ( очень маленькая порция) 2000 тенге! Пюре картофельное 500. А главное выглядит все как в обыкновенной столовой, а стоит как в кафе.Пирог творожный с вишней- сухой. Чай Дачный со слабым привкусом травы( мята, смородина) и отвратительно горьким, явно самым дешёвым чёрным чаем. Выпили совсем немного. Не смогли пить.Отдали 8217тееге за двоих. Ушли голодные. Больше в Бирюльку ни ногой!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за развёрнутый отзыв. Выход блюд указан в меню, например: Бефстроганов 100/200 (100-мясо, 20…
Андрей Кознов
Очень вкусно! И недорого!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
Camomile Weber
Всегда нравилась Бирюлька, но цены выросли почти в два раза, а порции почему-то уменьшились в два раза. Постоянным посетителям это сразу бросится в глаза! Желания ходить больше нет!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, выход порции каждого блюда указан в меню и в принципе не изменились с открытия. Салаты…
Елена Елена
Что то раньше было как то повкуснее)
Алена Кортикова
Отличное обслуживание! Ходим не первый год, еда вкусная, только интерьер уже старенький, нуждается в обновлении
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Леся! Планируем ремонт во время реконструкции улицы Баймагамбетова. Ждем в гости!
GK
Gulcha Kosta
Не хватило чуть-чуть больше вежливости. Она появилась только когда поняли, что заказ будет большой и выгодный.
Жанара Шодорова
Кухня вкусная!!!
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара, спасибо вам за приятный отклик 🔥
ДД
Джони Д
По интерьеру не так конечно красиво и дорого выглядит, но по кухне все отлично, вкусно готовят, советуем.
При мне официант таракана закрыл стаканом и смыл в туалете, НУ БЛИН НЕ ТЕМ ЖЕ СТАКАНОМ КОТОРЫЙ ОНИ ДАЮТ ГОСТЯМ!!!! Больше ни ногой!
SK
Sergey K
Как в всегда все вкусно!
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Сс Сс20
Так то не плохое кафе ! Но вот фотографии во втором зале вообще если честно не приятно и не уютно! Как представишь что этих людей давно нет в живых и они на тебя смотрят, становится как то не по себе
5 қазан 2024, ресми жауап
Сожалеем, что вам не понравилось, но многим гостям фото и атмосфера во втором зале особенно нравится…
fi
fel ikc
Недавно брал торт тирамесу здесь.Худшего торта не припомню.вместо маскорпоне какое то суфле для торта птичье молоко наверно осталось.вместо печенья соответствующего непонятный бисквит сухой.зря отдал только 8 тысяч дети даже не стали есть.Больше здесь заказывать торт не буду да и другим советовать не рекомендую если только медовик.
Анна Анна
Я с Алматы, тут была раз 5! Очень вкусно, неожиданно приятное место, атмосферно! Хозяину и девочкам большой респект за ассортимент и ооочень вкусно приготовленные блюда!
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв, будем стараться и впредь! Ждём вас в гости снова!
Yuriy Moriarty
В первый раз в заведении, но точно не в крайний! Пришёл сытым, но шипящие грибочки оказались такими вкусными, что у меня открылся второй желудок.
Yuriy! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алина Кунакбаева
вкусная ела
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Gulnur Amirtaeva
Минут 15 жду пока принесут меню, так и не дождалась, потом еще мин 30-40 ждала заказ, спасибо за обслуживание, полу пустое кафе, за что берут %.
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста дату вашего визита и имя официанта, который вас обслуживал,обязательно разберёмся в данной ситуации
Павел Мирончик
Салат Цезарь из курицы был очень плох. Сама курица была просто купленный в ближайшем супермаркете копчёный продукт, так ещё и плохо очищенная от обёртки. К тому же в салате не было сухариков. Сыра в салате тоже не было.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Павел. Укажите пожалуйста дату вашего визита и приблизительное время.
Екатерина
Очень вкусная кухня
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
AZ
Assel Zhunussowa
Очень хорошая кухня !!! Европейская , все вкусно, красиво подается, десерты крутые !!!!! Интерьер необычный !!!!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Д
Димаш
Очень хороший кафе я доволен в еде
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Димаш, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу