Жүру жолы
Модерн
Сұлулық салоны
DK
Danil Koval
Мастера знают свое дело, качество на высшем уровне, рекомендую,останутся только положительные впечатления 💫
эЕ
эльмира Егеу
Я на седьмом небе! Окрашиванием и стрижкой довольна! Девочки любите себя! Балуйте себя! Приходите в Модерн!
Евгения Киселева
Делаю уход волос Биксипластия с 2018 года , процедура шикарная и незаменимая 🔥 Маникюр только в модерне!!!! Всем рекомендую от души🩷
Е❤
Екатерина ❤️
прекрасный салон, всегда если что то нужно сделать по волосам обращаюсь туда. не разу не подводили, спасибо большое за ваши услуги
КН
Карина Нугманова
Очень понравилась работа мастера маникюра . Покрытие тонкое и аккуратное, обработка хорошая . Девушка очень приятная и позитивная, с ней легко и комфортно 🫶🏿
DA
Dayana Alguzhina
Виктория большое спасибо! Педикюр огонь) Если бы я жила в Костанае ходила бы только к вам) Аккуратно, быстро, красиво) Очень приятная девушка🌸
PO
Pavel Ovcharov
Постригся Всё Супер,цены лояльные ,персонал приветливый, особенно администратор Наталья
Валентина Кузьменкова
Меня зовут кирил сегодня мне сделали стрижку от которы в во восторге
НМ
Ника Мирошниченко
Любимый салон 🥰Спасибо все всегда на высоте ☺️
Екатерина Кочукова
Любимое место ❤️ Мастера с огромным стажем работы, знают свое дело 🙌🏻 Ногти, волосы, косметолог, все 🔝
ED
Elizaveta Dolzneskya
Посещаю этот салон уже не первый раз. Очень довольна профессионализмом мастеров, при длительном пребывании девочки предлагают кофе/чай на выбор. приветливый коллектив и хорошие мастера!!
СМ
Самал Максуткановна
Зашла к ним , спросить про прическу Они сказали напишите на вотсап Написала, прочитали не ответили (((((((((((
Жамиля 👀
Была в этом салоне — всё очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастера профессиональные, внимательные к деталям. Сделали всё аккуратно и красиво. Осталась довольна результатом. Обязательно приду ещё!
Дарья Кравец
Полное разочарование. Скинула заранее референсы, подробно объяснила, что хочу — меня уверили, что мастер сделает всё как надо. В итоге сделали совершенно не то. Укладка выглядела неаккуратно и не имела ничего общего с фото. Потратила в два раза больше времени, чем обещали: говорили, что займёт час, а я просидела почти два. Ни извинений, ни попытки исправить. Такое отношение к клиенту — просто неприемлемо. Не рекомендую. Первое фото работа мастера Второе референс
n
ninel
Маникюр - педикюр делаем с мамой здесь уже несколько лет, мастер Виктория, очень хороший мастер, всегда инструменты их крафта, идеально держится месяц, а то и более, без заусенцев итд. Красила волосы и делала стрижку, тоже всё понравилось, подобрали цвет, исправили старый, в общем полностью оправдывает ожидания салон.
Айнур Слм
Хочу сказать, что прочитав здесь отзывы я все равно пошла) на свой страх и риск) на маникюр и стрижку) все очень понравилось, все чисто, аккуратно, все приветливые начиная с администратора, мне все понравилось) спасибо )
Александр Сергеевич
Отличный салон красоты цены не кусаются
BN
Berik NRG
Мастер Отличный, но цены на детскую стрижку подняли это не есть хорошо, прошу пересмотреть ценник, за это 3 звезды
Ажар Амандосова
Записали по ватсап - покраска волос и стрижка, быстро, вежливый персонал, предложили чашку чая, посоветовали по тону - записали какие цвета были использованы, цены приемлемы
ЕЖ
Ержолова Жулдыз
Делала здесь маникюр и прическу, итого оказался не приятным. Маникюр так вообще на следующий день слез
Солярий отвратительный! В комнате(кабинете) очень грязно, уборка видимо вообще не проводится! В самом солярий тоже, все ужасно грязно! С виду салон презентабельно выглядит, а внутри 👎🏼
ДА
Дархан Ахметов
Назначают время. Но принимают позже
Yelena Yelena
Была в салоне на укладке.Благодарю за профессиональный подход и работу мастера Марину,быстро,то что нужно! Процветания вам и побольше благодарных клиентов
ЕР
Екатерина Рудкова
Персоналу стоит быть более вежливым , особенно nail мастерам . Очень грубые (
R О
Стригла сына впервые,в этом салоне,сыну очень понравилось стрижка Мастер Кристина замечательный, профессионал ,знает как найти подход к ребёнку во всех смыслах. Обязательно вернемя к вам !Спасибо !