Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Махаббат Жанахметова
купили фарш вчера 1 кг, начала жарить котлеты, все необходимое в фарш добавила, котлеты начали надуваться, стали маленькие и толстые, в итоге они деревянные. когда готовила макароны по флотски, фарш начал в большие комочки собираться и по цвету был темным ваш ФАРШ вообще отвратительный, даже есть невозможно больше за фаршем и мясом не вернемся в Солнечный 🤢 даже по фото понять можно, что он несвежий, никакой, только из сковороды достала, а он уже застыл и затвердел лучше будем брать в Ет мясо или в других мясных отделах если бы я прочитала отзывы о фарше, я бы не покупала 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно хотим разобраться…
D
Didishka
В внутри Солнечного на втором этаже есть детский развлекательный центр "Тута круто" Самый приличный и прикольный центр в котором я только была!!! Я познакомилась с некоторыми инструкторами самые запоминающиеся это: Кирил и Адлет❤️❤️❤️ Кириллу 20 лет он рассказал мне много информации про работу в этом замечательном месте🤭 А Адлет просто прикольный замечательный пацаненок🤣🤭😅 Он шарит за "мемы" (различные) на моё усмотрение ему проще всего общаться с детьми 🧑🏻➡️👶🏻🍼 и подростками!! Было бы мили если его зарплату повысили💵💸 Адлет если увидишь это: *Диана новый "инструктор" 🤭🤣
Zhumin 18
Хорошее место
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Виталий Колдырев
Каждый раз когда заказываем доставку то есть вопросики. Овощи и фрукты брать страшно. Сборщики не заморачиваются.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что написали. Такие ситуации недопустимы, и нам очень жаль, что вы столкнулис…
Azamat .
Широкий выбор продукции за умеренные цены
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azamat! Спасибо вам большое за отзыв
Багдат Рахимжанов
Ужасно не вкусно ещё готова
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что салат вам не понравился. Это точно не тот р…
Дархан E
Цен подняли на 60%! Теперь Выбераем Инмарт и Смолл
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Очень жаль слышать, что вы с…
Анна К
Заказываю доставку стабильно раз в две недели уже на протяжении года. Всегда всем была довольна, что курьеры, что сборщики все молодцы все красавцы. Но не в этот вонючий раз: 1 - Отправили в этот раз ко мне наитупейшего курьера с Яндекса, за которым я бегала по всему двору чтобы проводить и пальчиком показать куда ему идти. (Я все понимаю, курьер не ваш, но лучше отправлять своих нормальных курьеров, а не левых с которыми вам самим же будет невозможно связаться) 2- В процессе распаковки заметила что не хватает одного пакета с напитками. Попыталась позвонить курьеру, не берет. Написала в поддержку чтобы они связались с курьером ведь возможно пакет остался у нее, получила ответ -👌👌 Прождала час, в итоге с пятого раза сама дозвонилась до курьера, пакета у него конечно же нет и как он сказал ему такой и не давали даже. Пишу обратно в поддержку солнечного, получила ответ -«Ожидаем ответа, скоро вернемся к вам» 3. Позвонила на номер солнечного по адресу Карбышева 85 Девушка взяла трубку, выслушала меня и ответила: «Напишите нам на этот же номер на ватсапп» Да я бы написала, но этот номер у вас даже в ватсаппе не зарегистрирован . Но спс что выслушала красавица 🌹 Как итог: прошли почти 2 суток. Мне так никто и не ответил. Я жду ответа от девочек из поддержки- Девочки из поддержки -ждут ответа Тех поддержки, Те в свою очередь видимо ждут ответа божьего.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв — очень жаль, что в этот раз доставка прошла с таким…
LA
Lyazat Aitzhanova
Большой ассортимент
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё
КИ
Ксения Иванова
Самый, в приоритете самый лучший, самый 🔅 дешёвый и самый-самый солнечный ☀️ обожаю вас , спасибо большое что вы есть у нас с мужем, закуп на работу, закуп на нг, др, 8 марта, 23 февраля идеально 👌 практически всё.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
РС
Римма Сергеевна
Кассиры умнички девчата
Рауза Аманжолова
Первый и единственный супермаркет при выборе покупки продуктов домой)) всегда все свежее, скидки и акции имеются, персонал отзывчивый, помогут и подскажут где что находится
Мадока Мад
Один из любимых супермаркетов 😍
SS
Ssdd S
Как было бы здорово,если бы вы открылись в посёлке Кушмурун 💔💔💔
A7
Amir 777
Отличный супермаркет, все нравится
РК
Рамзан Кск
Все супер
ЮК
Юлия Карелина
Обманывают своих клиентов с розыгрышами призов, приехала за своим призом а его не оказалось так как подарки закончились как мне пояснили, но информации о завершении розыгрыша, не было ни в приложении солнечного ни в Instagram управляющая торгового зала не компетентна в своей работе, грубит и хамит, совершенно не пытается предоставить какую либо альтернативу решения ситуации
A A
Два часа не могу заказать и оплатить?! На звонки не отвечают
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста в инстаграм аккаунт @cckzkst, постараемся оперативно помочь и во всем разобраться
КР
Кристина Реброва
Лучший супермаркет в городе!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
алёна палыга
безумно вкусная выпечка!!!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Artem Wolf
Супермаркет (крупная городская сеть) Сеть супермаркетов является одной из крупнейших в городе и считается одной из лучших по качеству и уровню обслуживания. Данный магазин стабильно привлекает большое количество посетителей и отличается контролем качества. Ассортимент стандартный для сети: продукты питания, товары повседневного спроса. Уровень контроля достаточно высокий — сроки годности соблюдаются примерно на 97 % товаров. Даже при выявлении просроченной продукции стоит учитывать высокую загруженность зала и большой поток покупателей. Плюсом является работа приёмщиков: на складе была зафиксирована сортировка товаров с акцентом на недопущение просроченной продукции. В здании магазина расположен детский развлекательный комплекс, что повышает удобство для семейных покупателей, но может влиять на уровень цен. В подвальном помещении здания находится крупная сеть бытовой техники. Супермаркет также предоставляет услугу доставки продуктов до двери, что является значительным преимуществом для покупателей. Недостатки Недавний инцидент, связанный с мошенническими действиями при реализации акционных товаров: продукцию со скидкой (по причине скорой утилизации) на кассе пробивали по обычной цене. Это можно трактовать как нарушение прав потребителя. Покупателям рекомендуется внимательно проверять чеки и следить за ценниками. В данном филиале цены на ряд категорий товаров выше, чем в других точках сети. Вероятно, это связано с расположением в районе с более обеспеченными жителями и дополнительными объектами инфраструктуры. Оценка Супермаркет отличается высоким уровнем контроля качества, удобной услугой доставки и хорошей организацией приёмки товара. Однако выявленные нарушения с ценами и завышенные цены по адресу снижают доверие. Общая оценка: 4 из 5.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и подробное мнение. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно ра…
tg:@dezzyggs ``
-Здравствуйте , а у вас сок солнечный есть? -НЕТУ
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понять ситуацию. Подскажите, пожалуйста, это был разго…
V.
Velvet .
Солнечный с каждым днём меня радует, развивается,обновляется , выбор ассортимента хороший очень приятно ходить за покупками,вежливые сотрудники ,чисто и порядок,всем супермаркетам нужно брать пример с вас,а ещё товары дня это очень крутая штука
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!
МR
Мида RMs
Купила прокисший молочный напиток «Топ», хотя по срокам все окей было.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства. Вы можете вернуть товар с чеком в супермаркет, об…
АУ
Амир Умурзаков
Хороший супер маркет
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
ВР
Виктория Регия
Кассы самообслуживания - это хорошо. Но должны быть правила порядка очереди. Контроллер нужен не только чтоб коршуном стоять сверять твои покупки, не украл ли ты чего, но и поддерживать порядок, подсказывать очереди, какая касса свободна. Во всём цивилизованном мире в кассы самообслуживания занимают порядковую очередь, а не конкретную кассу, и как только первая касса освобождается - первый в очереди встаёт за неё, освобождается другая - второй в очереди встает. Но в "солнечном" об этом не в курсе, видимо, как и не в курсе некоторые пещерные люди, которые игнорируют всю очередь и бегут занимать кассу, дыша в затылок ещё стоящим покупателям и называя всю очередь словом, которое 2гис принял за оскорбление и не позволил напечатать. На этих кассах начинается бардак, зарождаются конфликты, которые контроллер игнорирует. Администрация магазина "Солнечный", примите, пожалуйста, меры.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Понимаем, что у касс самообслуживания бывает не…
Соня Павлова
Отличный супермаркет,хорошие скидки Все чисто,аккуратно,но за много лет так ничего и не поменялось( проводят конкурсы,акции зато отдельный плюс👍 Очень вкусная выпечка и большой ассортимент
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Ткач
Прислали сгущенное молоко с плесенью, срок годности до 07.03
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощение за неудобства. Вы можете оформить возврат/обмен. Для этого обратитесь…
Таисия Ресницы-Центр-Костанай
Посетили на днях данный супермаркет. Сборщик Екатерина помогла найти товар, который я не могла долго найти. Хорошо, что у вас работают такие чуткие и отзывчивые люди.
30 маусым 2025, ресми жауап
Таисия, здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝
FN
Farida Nurguzhina
Ужасный персонал !
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Что именно не понравилось в обслуживании? Уточните, пожалуйста, обязательно разберемся
KK
KUMUCBEKOV KUAN
Отлично
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
... ...
Контролёр с татуировкой на руке, отварительно работает. Словно не знает и не понимает суть своей работы.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Что именно не понравилось в работе контролера? Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, отследим работу по камере видеонаблюдения
Aleksander Gornyy
Практически всегда можно найти то что необходимо
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Ж.
Жасулан ............
Услуга работника не понравилась. Был не приятный инцидент.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробности инцидента, обязательно разберемся
Баги 🫶🏻
Сегодня 06.05.2025 Женщина, которая стоит за салатами примерно в 21:40 очень вежливо обслужила нас🫶🏻 Побольше бы таких сотрудников
8 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Stick 🍡 ★
Постоянно там закупаюсь так что меня всё устраивает. С детства туда хожу!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
С🤣
Сергей 🤣
вай вообще легендарный магазин, люблю ваш ассортимент и цены, недавно пепси зеро за 215 покупал👍👍👍👍👍👍👍 нравится магазин, всем советую сюда ходить
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим, что выбираете нас =)
НШ
Надюшка Шевцова
Хороший магазин. Есть всё что надо и цены не дорогие.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Надюшка, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айзада Сабыржанова
Есть всё что необходимое
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Динара Бирзина
Наш любимый солнечный. Только уже три четыре мясаца как не приедешь,ужасный картофель и очень плохой лук. А так всё в норме
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! В продаже есть несколько видов картофеля и также лука, в разном ценовом сегменте. У вас всегда есть выбор ☀️
Above for Real👨🏻💻
Добавили кассу самообслуживания 🥰
10 наурыз 2025, ресми жауап
Все верно, и даже не одну, а целых три!) Ждем за покупками 🥰
Yuliy Smith
Наступает 2023 год, а с кассой быстрого обслуживание вопрос не решается… не говоря уже о кассе самообслуживания
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! По поводу кассы самообслуживание сообщаем следующее: уровень продвинутости нашего насе…
Диана Б.
Заказываю с интернет магазина в приложении Солнечный, второй раз за месяц уже в каталоге продуктов товар стоит, а в наличии оказывается нет и звонят мне сборщики говорят об этом! Делайте актуальный прайс, обновляйте пожалуйста ассортимент, вы ставите в неудобное положение людей
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, как это может быть неудобно. К сожалению, иногда товар может закончиться уже…
S.
Sabrina .
очень вежливые консультанты, прям хочется приходить снова💕💕💕🤌🏻
МН
Махаббат Нурашева
Самый лучший супермаркет
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Ерлан Сиырбаев
Хороший магазин
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ЭК
Элочка Кнопочка
Все отлично
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Элочка. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё!
Egarek
Самый лучший супермаркет а Костанае который есть
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
БК
Басира Каратаева
Я постоянный клиент вашего супермаркета, очень нравится супермаркет солнечный, а Римма вообще красотка, такие рилсы делает аж завораживает, спасибо за такой выбор продуктов
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Жаксылык Жарлыгасов
Нужно увеличить ассортимент мясных изделий! Нет марки " Нарлен! Нет газет на казахском языке в продаже!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Передали ваше пожелание ответственному менеджеру, рассмотрим возможность завоза
Тағы жүктеу