Жүру жолы
Тіл орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
А С
Это площадка для проведения экзамена IELTS. Благодарю сотрудников за отличную организацию и приятную человеколюбивую атмосферу. Очень приятный опыт сдачи экзамена тут, надеюсь, баллы тоже порадуют! Сдавал 19 декабря 2025
Алиби Алимбаев
I started to study there from 2020, and i confidently say that this place is the best english school where i ever studied
VK
Vyacheslav Korzhenkov
Отличный языковой центр.
Погоду Я контролирую
IELTS на 8 сдал
Максим
Эшкере всё хорошо учиться прикольно учителя профисеоналы мне всё понравилось третий год хожу просторные здесь просторные кабинеты и т дт
Вадим Мешков
Петь лет гарантий !
U
Ulja
Я учусь GRANDLUXE мне нравиться здесь я уже 3 года всё хорошо объясняют добрые учителя
U
Ulja
П
Полина
Хоошое впечетление
Дарья Муравьева
Я учусь в GRANDLUXE.KZ, хорошие впечатления !! Хорошие учителя !мне очень нравятся
Жантемир Суханов
Я учусь в языковом центре Grand Luxe уже 4 месяц, мне все нравится👍 учителя классно объясняют понятно с 1 раза, работаем по Оксфордской книге Solutions, намного понятнее и проще в обучении чем книги в школах,
Ануар Бостанбаев
Замечательная компания! Помогают учить английский легко и интересно. Мне очень нравится
ЛС
Ляйля Сарсембаева
В Grand Luxe Прекрасная организация учебного процесса, опытные преподаватели и индивидуальный подход к каждому студенту делают обучение не только эффективным, но и приятным. Программы обучения грамотно продуманы и подходят для разных уровней. Благодаря преподавателю Тане узнала очень многое и хорошо освоила английский!
S
SamatoAyazuki
Преподаватели - настоящие профессионалы, которые делают занятия интересными и познавательными. Атмосфера невероятно позитивная и поддерживающая. Здесь легко заводить новые знакомства.
Г
Галусщлк
Я очень довольна уроками английского в языковом центре Grandlux! Особенно хочу отметить прекрасного преподавателя Татьяну. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно внимательный и отзывчивый человек. Уроки всегда проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, материал подаётся доступно и интересно. Благодаря её методике и поддержке я заметно улучшила свои навыки английского языка и стала чувствовать себя уверенно в общении. Огромное спасибо за такой качественный подход к обучению!
ИС
Иван Стариченков
Хороший языковой центр ,преподаватели очень хорошо объясняют, много практики
SR
Sajou Rihito
очень хороший языковой центр! там работают очень добрые и грамотные люди! преподаватели очень хорошо объясняют материал
crackazavr
Отличный центр для изучения языков .Образованные учителя и качественный материал , все понятно объясняют !
Айдана
Мне очень нравится это место.Курс очень полезный,материалы понятные,живые и динамичные.Хочу отметить дружную атмосферу в коллективе!Рекомендую этот центр всем!
o
outsider
В Grand Luxe я просто влюбилась в английский! Преподаватель Татьяна – настоящая волшебница), занятия пролетали незаметно. Мой английский взлетел до небес, теперь я лучше знаю язык. Всем советую!
d
dream
Отличный языковой центр! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм и внимание к каждому ученику. Уроки проходят интересно, с использованием современных методик, что делает процесс обучения максимально эффективным. Особенно понравилось, как развивают разговорные навыки — после занятий стало легче общаться на иностранном языке.Спасибо за ваш труд, обязательно порекомендую этот центр друзьям и знакомым!
Максим Марущак
Лучший языковой центр! Замечательные преподаватели и прекрасный сервис!
ЕА
Екатерина Алавягина
Прекрасное место! Обучение на высшем уровне, великолепные педагоги и быстрые результаты😉
Максим Кузнецов
Ангелина оаоаоаооа
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АНАСТАСИЮ АНДРЕЕВНУ🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
В😘
Викса 😘
Хорошое место для изучения английского языка. Добрые преподователи которые помогут и объяснят, самый лучший учитель это Анастасия:) всем советую!
Ангелина оаоаоаооа
Мне очень нравится, все здорово, круто классно вообще. Мне очень нравится заниматься, очень хорошие преподаватели,на уроках действительно очень интересно и весело!!!!🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ИП
Иван Пигалев
Очень хорошие преподаватели, Ульяна вам привет мы вас любим, хорошие кабинеты, приятные менеджеры, благодаря этому языковому центру вы сможете знать английский язык в совершенстве
СЯ
Саша ЯВКИН
Прекрасная система образования
Katherina Tsvetkova
Лучшие курсы Английского в городе! Отличные преподаватели,всегда найдут подход к любым ученикам❤️❤️❤️💐
nyxins jk
Отличная школа по изучению языка, поднял в ней свой уровень с b1 до c1! Отзывчивые преподаватели и менеджеры, инновационные методики, в общем все круто, рекомендую
Аня Неведомская
прекрасный языковой центр, преподаватели добрые и отзывчивые) занимаюсь уже несколько лет, обучение в Grand Luxe проходит с большим удовольствием!
Айару Шержан
Очень хороший языковой центр!
N
Nara
Замечательный языковой центр.Преподователи понятно объясняют темы.Хожу уже полгода, и мой словарный запас значительно увеличился.Советую.!
Нурсулу Алматова
Очень хорошая школа
eb
emil bizhanov
Хорошие учителя
ЛП
Лиза Павленко
очень хороший цент,отлично преподают иностранные языке!!!
ПК
Пётр Клименко
Очень хороший языковой центр и преподаватели.
Ангелина Петянкина
неплохая школа
Argen A
Очень хорошая школа, выучить язык можно с удовольствием, главное желание. А Grand Luxe хороший проводник)
Даурен Жумабаев
Учебный центр на высшем уровне. Современные технологии и ведения обучения, дистанционного обучения. Все специалисты вежливые, грамотные. Советую всем обучаться именно здесь. 📚📖🙇♂️
𝐴𝑙𝑡𝑦𝑛𝑎𝑦 ✨
Один из лучших курсов по изучению иностранного языка , нам здесь нравится😍😍😍😍😍 Думаю,вы не пожалеете ,выбрав GRAND LUXE☺️❤️
Алиюша Д
Очень хорошие учителя
Сайра Карбаева
Очень милые учителя
СБ
Саян Бижанов
очень хорошие преподаватели и сервис!!!
ТА
Тимур Абушакимов
Я очень доволен школой английского языка! Преподаватели просто великолепные – объясняют всё доступно и интересно. Атмосфера дружелюбная, а обучение действительно эффективное. С каждым занятием чувствую прогресс!
Елена
Хорошая школа