Жүру жолы
el optica
Оптика салоны
Дәрігерге жазылыңыз
13.02.25 жылғы № KZ25000646654 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қостанай облысы бойынша департаменті» РММ.
WhatsApp
Филиалы
Барлық филиалдары
ZY
Zhanbota Yermagambetova
Компания таңдады
Огромное спасибо магазину за отличный сервис! Отдельная благодарность Наталье и Михаилу — настоящие профессионалы своего дела. Помогли выбрать идеальную пару очков, подсказали по линзам и учли все мои пожелания. Атмосфера в магазине очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет качественные очки и внимательное отношение!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТИ
Талгат Имантаев
Ю
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Адина К
Приобрели очки для сына, 12 лет, астигматизм. Стоимость ~51-52 тыс Оправа Nike, линзы японские. Единственное: долгое ожидание, 3 недели, а так все хорошо. Было бы классно, если б были скидки для детей (им очки мы меняем чаще, чем взрослым) Консультировал изначально молодой человек, к сожалению, имя не запомнила. Вежливый, внимательный. Выдавала очки девушки, тоже все ок. Оплата была по карте, и QR, удобно что есть все способы оплаты: наличные, карты, Kaspi QR, Halyk QR.. еще какой то банк был терминал не запомнила.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OO
Olga Olga
Быстро, качественно. Вежливый персонал знающий свою работу ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Айгуль А
Большой выбор оправ, линз
18 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Ksenya Voronova
Являюсь постоянным клиентом, всегда помогут, проконсультируют, лучшие в своем деле👍
9 ақпан 2025, ресми жауап
Ksenya, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы старались ❤
AК
Almagul Каргулова
6 января 2025 года Были на приеме у врача, но остались немного разочарованы. Полгода назад стоимость консультации составляла 5000, а сейчас уже 7000 — и это без видимых улучшений в сервисе. С учетом такой ценовой политики в следующий раз, скорее всего, выберу другую оптику. К сожалению, соотношение цены и качества перестало радовать.
Karim XV
Если бы сервис как тут был везде, мир бы стал намного лучше! Спасибо всем сотрудникам, все делают быстро, без лишних вопросов и подарочки дали и доставку оплатили сами. Я очень доволен что покупаю именно тут и всем советую!!
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Karim, благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
evie 🤍
Сервис на высшем уровне🩷
28 маусым 2024, ресми жауап
Ева, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Жанат Рахметова
Привезли линзы с большим опозданием. Извинились, но на будущее доставку заказывать не буду, проблем только больше. Разберитесь с телефонами. Один выключен(сотовый), второй не подключен к станции(городской).
26 қыркүйек 2021, ресми жауап
Проносим извинения за доставленные неудобства и ожидание, к сожалению, проблемы со связью в Плазе им…
Дмитрий Чегодаев
Подскажите, вы выдаете чеки на покупку? Накладную на приобретенные очковые линзы и работу на их установку? Как узнать, что за линзы установлены например, хотя бы для себя? Заказали новые линзы в оправу, ни чека, ни накладной по факту выполненной работы. Кажется так быть не должно?
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, приносим извинения за ожидание. Данные о приобретенных линзах сохраняются в базе Crm…
Амира А
Телефоны не работают
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Телефоны работают, все дело в Плазе, там плохо ловит связь, напишите пожалуйста в Вотсап
Карина Ким
ужасное обслуживание
Гульнара Хамыраева
Замечательный консультант, к сожалению имени не запомнила, но она просто идеальна. Вежливая, очень хорошо все объясняет, приятная девушка.
9 тамыз 2022, ресми жауап
Гульнара, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
РМ
Рина Мелькевич
Пришли проверить зрение . Офтальмолог сказал ,что не может подобрать мне линзу. На вопрос какие линзы мне купить сейчас сказал КАКИЕ ХОТИТЕ . ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ НО Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ . Просто ему было лень возиться . Даже одной звёзды для них слишком много .
31 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь для улучшения работы. У нас в отде…
Айзада Рахимбаева
два года назад купили очки для зрения,супер модные) нам очень понравились,еще купили маме очки,она аж помолодела) цена соответствует качеству, проф.подошли к делу,в конце еще подарок дали
22 шілде 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏
Anton Bykovsky
Отличный и приятный сервис. Уже несколько лет обслуживаюсь только у вас.
Оля Джуган
В течении нескольких лет доверяю свое зрение только Вашей оптике! Отличный сервис и высокий уровень профессионализма!
Яна Богданова
Прекрасный сервис, достойные специалисты, отличный ассортимент!
Павел Кононов
Все замечательно, сделали маме очки она в восторге! Юрию отдельное спасибо! Лучший в своем деле всем советую!
Акерке Акылбек
Недавно была у вас, обслуживание на высшем уровне. Особенная благодарность Юрию, профи своего дела!!!
Татьяна Кузнецова
Хочу оставить отзыв насчёт обслуживания, особенно поблагодарить оптометриста Юрия, вежливый, обходительный, знает свою работу и дело. Побольше бы таких специалистов!
Ri Ri
Была в оптике,прекрасный персонал,особенно оптометрист Юрий,отдельное ему спасибо,помог измерить и подобрать все необходимое
Евгений Назаркин
Последние пол года веду войну со своими глазами, сильно ухудшилось зрение после ДТП! Хотелось бы отметить элит оптику за свои приемлемые цены и качественный сервис, первая моя оптика которую было приятно посетить. Особое ВНИМАНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Юрию который без лишних слов и действий подобрал мне очки (PS:лучшая оправа которая когда либо у меня была). PS : хорошая контора, спасибо Вам!!!
Jan Mur Вышивка и печать на одежде
Очки хорошего качества! хочу особенно поблагодарить оптометриста Юрия мастер своего дела, проверил зрение и помог подобрать по форме лица👌
Юра Махота
Просто хороший персонал, большой выбор оправ, успехов вам элит оптика
Алтын Утетлеева
Огромное спасибо оптометристу Юрию за высокий профессионализм
Ruslan Nurakhmetov
отдельная благодарность оптометристу Юрию
Vassilina Dovzhenok
Отличная консультация! Вежливый и приятный персонал! Заказываю очки только у вас и рекомендую друзьям;)
Диана Шалабаева
Спасибо Юрию,проверили зрение,подобрали очки 👍 качественное обслуживание !
Кристина Бабич
Выражаю огромную благодарность врачу оптометристу Юрию, за высокий профессионализм и индивидуальный подход!!! Помог подобрать правильные лизны , теперь глаза в течении дня не болят! Всем рекомендую!
Dmitriy Gordey
Крутое заведение, шикарный выбор, качественная работа!
Алина Тулебаева
Хотелось бы выразить благодарность, специалисту Юрию, за профессионализм в своём деле. Зашли на самом деле просто проверить зрение, а оказалось, что у мужа проблемы, Юрий помог подобрать наиболее оптимальные линзы и оправу, для мужа и для свекра, обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Ещё вернусь себе за линзами)
ЮЛ
Юлия Лубашева
Проверяла зрение у оптометриста Юрия, действительно профессионал своего дела, выявил у меня при осмотре проблемы со зрением, которые врач в другой клинике не увидел, спасибо большое, за помощь в подборе линз, наконец то могу полноценно смотреть на мир😊
Максим Лубашев
Персонал вежливый. Понравилась профессиональная проверка зрения. Подобрали линзы, все отлично!
Rus Mus
Добрый день .пользуюсь линзами для зрения и покупаю исключительно в Элите. персонал очень вежливый и всегда подскажут что лучше.всем советую
ЛюДмИлА КоЛчАнОвА
Хочется выразить благодарность врачу-оптометристу Юрию, к сожалению не знаю отчества . Я восхищена профессионализмом, индивидуальным подходом . Юрий помог подобрать очки , в которых на нынешний день я вижу даже больше чем нужно))) огромное спасибо, обязательно к вам вернусь ,и не раз!)
Андрей Тюктяев
Хорошие обслуживание, вежливость, хорошая подборка очков !!!
Селина Яблонская
Спасибо большое за вашу работу ! Заходила на днях , зрение проверял врач Юрий , все очень понравилось , подобрали мне линзы и все составляющее. Очень довольна 😍 ещё раз спасибо 🙏
Лисогор Артем
Спасибо оптимисту оптиметристу Юрию!!! Зашёл в элит оптику выбрать солнцезащитные очки, а он нашёл у меня астигматизм, и грамотно подобрал очки, теперь не нарадуюсь!!! Ты думаешь у тебя 100% зрение, ты ещё не был у Юрия 😉
Арина Герман
Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание. Все очень вежливы. Подсказали , рассказали , все объяснили. Молодцы !
Евгения Шапшалова
В салоне очень грамотные и приятные специалисты, внимательные, чуткие, всегда рады помочь, очень профессионально выполняют свою работу! Шикарный выбор оправ! И конечно же круто, что находится салон очень близко🤗
Дмитрий Сергеевич
Спасибо вам большое,приятный и добрый персонал,отдельно благодарю врача Юрия,специалист на высшем уровне,очень тщательно проверяли моё зрение,помогли подобрать качественную оправу и линзы,достойны премии или повышения зарплаты)буду советовать своим друзьям и знакомым
Алла Назаркина
Зашла к вам совершенно случайно. И была приятно удивлена на сколько профессиональный коллектив. Точно подсказал что делать, форму для очков подобрали. не занимают лишнего времени все чётко и по делу. Юрий спасибо большое что выполняете свою работу ответственно и на позитиве.
Мария Кикоть
Отличная оптика, удобное расположение. Решила зайти, проверить зрение и заказать контактные линзы. Проверял зрение сотрудник Юрий, за что ему огромное спасибо. Проверку провел тщательно, подобрал подходящие мне линзы (подошли идеально, совсем не чувствуются). Также спасибо консультанту Евгении.
Alexandra U
Удобное расположение, большой ассортимент и грамотные специалисты
ДЗ
Денис Затирченко
Прекрасный персонал, лучшее обслуживание
Oleg Royko
Отличная оптика, очень квалифицированные специалисты, раньше носил гидрогелевые линзы сроком ношения 3 месяца, обратившись в элит оптику получил грамотную консультацию по контактным линзам, теперь перешёл на силикон-гидрогелевые (дышащие) линзы, перепроверил зрение и увидел мир в новых красках!!! Спасибо элит оптике и отдельно консультанту Евгении и врачу Юрию за очень элитное обслуживание!!!
24 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим🙏
Александр Ревенко
Перешел в Элитоптику на Плазе, потому что удобно с работы заезжать. Теперь не забываю менять линзы, так как каждый месяц звонят и напоминают. Ну и подарки всякие шлют!!!
23 қаңтар 2020, ресми жауап
Рады, что Вы с нами 🙏
Anka 888
Лучшая оптика нашего города! Большой выбор оправ. Всегда помогут подобрать очки на любой вкус! 😍😍😍
23 қаңтар 2020, ресми жауап
Всегда рады Вас видеть 🙌