Жүру жолы
el optica
Оптика салоны
4.4
Дәрігерге жазылыңыз
13.02.25 жылғы № KZ25000646654 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қостанай облысы бойынша департаменті» РММ.
WhatsApp
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Gleb Popov
Компания таңдады
Мы давно ходим в эту оптику,нас все устраивает,вежливый персонал,покажут,подскажут,подберут линзы,очки.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Сироткина
Очень хорошие обслуживание ! Приятный персонал ,вежливые ,быстро проверили и подобрали очки Быстро сделали очки
14 қазан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
ТП
Татьяна Паламарчук
Отличные профессионалы своего дела, высокое качество, заботливые сотрудники!
18 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо. Мы стараемся 🤗
А .
Отличная оптика, Наталья и Юлия мастера своего дела!На протяжении трех лет являюсь клиентом Элит оптики, очень нравится внимательность и отзывчивость Юлии. Благодарю за такой подход 🤍 Всем родным и знакомым советую эту оптику и Юлию. Такого профессионализма в нашем городе нет нигде .
9 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВУ
Виктория Ушенина
Отличная оптика и прекрасные специалисты. Пришла из другой оптики с проблемой неправильно подобранных очковых линз. Оптометрист Чайкина Юлия подобрала нужные показатели и помогла скорректировать зрение до 100%! Огромная благодарность ей за это🫶🏻 Советую всем, спасибо за то, что вы есть.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Анара Смагулова
Выбрали линзы (на деле оказалось что в них все мутно) Проблему решить не помогли, сервис на нуле
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте подскажите когда вы были обязательно решим вопрос
D. M.
Хорошее место
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
РШ
Руслан Шукенов
🫡 нормально всё
СВ
Светлана Вавилова
Покупали маме очки..зрение проверили, очки подобрали..персонал вежливый, обходительный. Даже подарили печенье с предсказаниями😊😊
1 маусым 2024, ресми жауап
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
лe
ли e
просто ужас слов нет впаривают все подряд
ИМ
Ильяс Мамонов
закрылись раньше должного.
Aizada Esimhan
Все супер, лучшее место для приобретения очков и линз. В первую очередь обслуживание! И качество товара на высшем уровне♡
Никита Заскалько
Брал два раза очки,сервис отзывчивый,очки устроили, качество присутствует.
Маркус Зиман
Заказаны были очки для зрения в оптике Элит. В итоге эти очки невозможно надеть оказалось! Линзы, которые они изготовили не соответствовали моему зрению. Удивило, что даже после жалобы в компанию и просьбы исправить ошибку, мне предложили просто сделать новые линзы с практически полной оплатой заново! Ужасно просто.