Жүру жолы
Шарм`эль
Сұлулық салоны
Михаил Романенко
Мужскому мастеру Натальи респект за стрижку👍
MD
Moldir Duisenbayeva
Я там не стриглась но просто за то что помыли голову и сушка 3500 взяли🤦🏻♀️ Очень не понравилось даже как высушили( не советую
Олжик 🤷♂️
Постригли не очень
Карлыгаш Жусупова
Такая себе парикмахерская
нриля ж
ужасное место для стрижки!работа администратора хорошая,но сам результат и процесс создания мастеров отнюдь не является удовлетворительными.так плохо подстричь парня не мог никто. попросили укоротить немного по бокам,подровнять кое-где,но в итоге получается нечто,которое мастер назвала «мужской модельной прической»,на самом деле выглядит как дефолт-стрижка женщины шестидесяти лет. вывод:не рекомендую к посещению,уйдете с отвратительным настроением,заплатив за это деньги.
Евгений Макаров
Мужской мастер не умеет стрич. Не советую посещать
Мечты Сбываются
Заплатила 12000 тг. за химию, после которой прямые волосы так прямыми и остались! Кудряшки остались мечтой, а деньги на ветер! Переделывать отказалась и деньги не вернули! Делала мастер Света, не советую к ней.
♥️ Mdrv
Как-то делали прическу. Норм. Среднее. Не могу сказать что была в восторге, но и придраться особо не к чему