Жүру жолы
Oil центр
Майды ауыстыру станциясы
Castrol сатып алып, автокөлікті ұтып ал.
Толығырақ Instagram: oil24.kz
Жазылу
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Nauryzbek Musin
Все понравилось спасибо мастерам🤝 быстро и качественно
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алексей Алексеев
Приехав на очередную замену масла, выяснилось, что масла которое я заливаю, нет в наличии... Менеджер «уговорил» залить масло Castrol, и на следующий день я по работе поехал в Житикару, вроде сначала было всё нормально, но затем, эксплуатируя автомобиль в городском режиме, я заметил другой звук работы двигателя на холостом ходу и увеличенный расход масла, а так же сильный дым из выхлопной трубы, плюс следы масла на асфальте. Приехав обратно в оил-центр и рассказал им об этом, ребята только покачали головой, «мол, ничего не знаем, масло заливалось с канистры, всё должно быть нормально...». НЕ ЛЕЙТЕ МАСЛО CASTROL!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения. Будем признательны, если Вы поможете…
Барлық түсініктемелер
ДО
Дидар Орманбеков
Огромное спасибо данной компании,что не оставили в беде, проблема оказалось во время чистки ( не по их вине), не оставили как есть, исправили ситуацию, в частности хочу выразить огромное спасибо квалифицированным и добросовестным сотрудникам, менеджеру Омару, главному слесарю Роману, который приехал со своего выходного и помог, и сласерю Артему, удачи вам и всех благ👍👍🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой отзыв, будем рады видеть вас снова!
Anastasiia Nn
2й раз прихожу сидят не двигаются один консультант двоих людей не может принять, на кск приезжаю все прекрасно еще дополнительно что-то видят говорят
2 қараша 2025, ресми жауап
Talant Gazezov
Алтын схи
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РТ
Руслан Тирмузин
Суппер
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
NB
🤘
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
СУ
Сергей Улитин
Обслуживался на Ойл 5 вежливые менеджеры, отличные слесаря приветливый кассир Всем рекомендую Пзм супер
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за доверие!
Максим Глазков
В целом все хорошо. Над чем стоит поработать это над приемкой(консультации) очень долго приходиться ждать. Что бы оплатить за замену, нужно также ждать что бы заказ был закрыт консультантом,
29 маусым 2025, ресми жауап
В.
Влада .
Спасибо сотрудникам за качественное и быстрое обслуживание 👍🏻
15 мамыр 2025, ресми жауап
ИН
Ирина Нещадим
Все очень быстро
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за доверие!
Александр Сергеевич
Быстрый прием,хороший персонал
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за доверие!
ХЖ
Хамза Жақсылықұлы
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетілді.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете Oil Центр!
ПрофессиональнаяПеретяжкаРУЛЕЙ и Селекторов АКПП Перетяжка Руля, Ремонт руля и КПП АКПП
Как всегда не дозвонится! Говорит вы первый в очереди и ждёшь больше 5 мин
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения. Подскажите последние 4 цифры номера телефона, с которого вы к нам обращались.
Артур Миронов
Очень хорошее обслуживание
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за доверие!
БЕ
Бахтияр Есмуханов
Хорошее обслуживание, быстро качественно
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахтияр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за доверие!
ДД
Демис Д
Всегда вежливые и действуют скидки, удобно ожидать. Сервис на хорошем уровне, рекомендую 👍👍👍
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель Дауренбекова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о филиале в городе Костанай по улице Абая. Очень приветливый и профессиональный менеджер оформил заявку ( к сожалению не спросила имя). И хотелось бы отметить мастера автосервиса Максима. Все сделал быстро. Очень приветливый. Без ненужных комментариев девушке водителю. Просто на вес золота такие мастера, которые отвечают на вопросы без насмешек, без раздражения, тактично. Спасибо большое!!!!
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку, спасибо, выбираете Oil цент…
Кайрат Мусайбеков
Самый лучший пункт замены масла! Где еще можно после работы аж до 22.00 заменить масло?! Только тут! Был всего один раз, но теперь буду заезжать постоянно.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Кайрат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за доверие!
АХ
Арчи Хачатуров
Обслуживание на высшем уровне, масло поменяли быстро. С консультантами приятно вести диалог
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за доверие!
Александр Бадак
Был только в кафе
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
M
MAKSIMUS
Здравствуйте, недавно был в Оил Центре и максимально доволен оказанными услугами для своей машины. Приятные и вежливые сотрудники, удобное расположение сервиса и ребята разбираются в своем деле, рекомендуют качественные расходники для машин и к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Качество и сервис как в Европе, на высшем уровне!
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится ка…
Женя Доценко
Большое спасибо за качество и профессионализм 👌✊
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, спасибо, что выбираете Oil центр!
Сергей
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам оил центра по улице Абая за качественное обслуживание 👍👍👍👍
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, спасибо, что выбираете Oil центр!
Askar Kalmuhambetov
Я не там был
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Аскар! Спасибо за отзыв, благодаря Вам, мы сможем улучшить качество нашего сервиса. Со…
Асылзат Дюсекина
Большое спасибо ребята за быстрое обслуживание по замене масла!!
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Агата Варламова
Обслуживание на высшем уровне
ЕД
Евгений Дмитрук
Оил топ! И поесть и масло поменять) Душевно)
СА
Самрат Амирбек
Уже несколько раз менял у них масло и фильтры Работа была сделана неплохо и достаточно быстро
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас отзыв! Спасибо, что выбираете "Oil центр"!
T
Tima
Часто езжу из Челябинска в Костанай и всегда обслуживаюсь в Оил центре. Делают всё быстро и качественно
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас отзыв! Спасибо, что выбираете "Oil центр"!
ДФ
Диас Фазылханов
Надежное место для замены масла, цены приемлемые
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Артем Ковалёв
Покупаю масло и расходники когда езжу из России в Казахтан, тут дешевле и проблем с оригинальностью нет)
17 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас отзыв! Спасибо, что выбираете "OIL центр"!
JW
Joy Wan
Не рекомендую, сломали кнопку трогали не понятно👎
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Прошу прощения за предоставленные неудобства. Для решение данной ситуации, прошу Вас, с…
Владимир Радченко
Заехал поменять масло, масляный фильтр и воздушный фильтр. В итоге оказалось, что за воздушный фильтр только деньги взяли, а фильтр не заменили😕
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль что такая ситуация произошла с Вами, оставьте пожалуйста свои контактные да…
ГН
Глеб Наумов
доброго времени суток, на днях посетили «Мясоед», у вас очень вкусная кухня, нам посоветовали стейк «Стриплойн» он очень вкусный, передайте поварам огненное спасибо, живая музыка, приятный интерьер и очень вежливый персонал, обслуживал молодой человек Таир, ему огромное спасибо за созданную атмосферу и приятное настроение, будем посещать вас снова, за салат с апельсином отдельное спасибо‼️
Таир Хайдарханов
Все было классно, праздновали день рождения, персонал на высшем уровне менеджер Наталья🥰
Александр Карпов
Отличный сервис пользуюсь постоянно.
9 наурыз 2022, ресми жауап
Ждём Вас снова) спасибо что выбрали Oil центр)