Жүру жолы
Компания
ЖШС Первый бит
НБ
Наталья Булаева
ТОО "Взлёт Костанай" работает с компанией 1 Бит 4 года. Сотрудники все профессионалы своего дела. Ответственность, оперативность, и главное профессионализм. Каждый мой запрос решался быстро и продуктивно. Особо хочу отметить работу ЖУЛИНА АНДРЕЯ, очень помог и помогает в освоении программы и решении проблем. Благодаря таким сотрудникам хочется работать с вашей компанией и рекомендовать её своим коллегам. Успеха и процветания вам.
Gulzhan S
Здравствуйте, наша компания приобрела 1С Фреш БК. В день оплаты сразу же установили, настроили учетную политику, всё объяснили. Благодарю Никиту К. и его помощника. Ребята молодцы
Майя Сейтжанова
Хотим выразить Вам огромную благодарность за внимание! Очень приятно работать с вашей командой. Особенно ценим вашу оперативность в любых обращениях. Рады продолжать сотрудничество с Первый бит. Особенная благодарность менеджеру Максату!!!
Самат Кенжебаев
Купили лицензию у данной компании , все прошло отлично , все грамотно , менеджер Максат проконсультировал нас и оперативно все сделал , спасибо!
А.
Айгерим .
Купила 1С в облаке — осталась очень довольна сервисом. Менеджер Максат быстро реагировал на все запросы, всегда на связи и давал полную обратную связь. Программа работает очень шустро, без зависаний. Также понравилось, что на сайте есть удобный раздел “Вопрос-ответ” — можно быстро найти нужную информацию. По сравнению с другими компаниями — у них действительно есть преимущества: оперативность, удобство и качественная поддержка.
Мадина Аленова
Впервые работаю с компанией Первый бит. Все менеджера очень грамотно и внятно консультируют, моментально решают возникшие вопросы. Очень приятно работать с такими профессионалами . Менеджеру Зарине отдельное благодарностью )))
ВЗ
Вероника Зорина
Работаю с компанией 1 Бит, не один год. Сотрудники все профессионалы своего дела. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходили ожидания. Рекомендую.
ИИ
Ирина Илисизова
Первый раз обратилась в компанию "Первый Бит" для приобретения 1С. Менеджер Иван подробно проконсультировал нас. Очень доброжелательный и грамотный сотрудник. Хочется поблагодарить его за внимание, порядочность и отзывчивость. Также благодарны и Алмазу за установку 1С,чувствуется профессионализм. При возможности буду рекомендовать вашу компанию. Успехов вам!
Николай Савков
Не первый год сотрудничаем с Компанией Первый Бит, всегда отвечают на вопросы и помогают решить проблемы. Хорошие менеджеры и толковые консультанты. Спасибо вам!
АХ
Александр Худяков
Обратились в компанию "Первый Бит" с запросом на покупку 1С для учебных заведений. Менеджеры быстро отреагировали, подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли с оформлением документов для подачи в фирму 1С. Всё было сделано оперативно и в срок, комплект программного обеспечения мы получили даже немного раньше, чем ожидали. В процессе сотрудничества компания показывает себя как надежный партнер. На наши запросы, даже если они объемные, специалисты всегда реагируют быстро и помогают находить оптимальные решения. Также дают полезные советы, которые иногда помогают нам сэкономить бюджет. Рекомендую "Первый Бит" как профессиональную и ответственную компанию для работы с вашим бизнесом.
AM
Alfiya M.
Пишу от имени "Kolorit Company". Очень довольны сотрудничеством с “Первым Битом”! Не только установили 1С, но и подробно проконсультировали по всем вопросам. Теперь работаем с программой без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Марине за оперативность и скидку.
Indira Sericova
Ужасная компания! Никому не рекомендую с ними связываться. Не исполняют свои обязанности, уже полгода не можем начать работу в 1С. Не понятно откуда такие восторженные отзывы.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что сотрудничество с компанией Первый Бит доставило вам неудобства. Для…
Барлық түсініктемелер
Hi Sun
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Первый Бит" за профессиональный подход к настройке и поддержке 1С. Особую признательность хочется отметить в адрес менеджеров Максата и Сиевуша. Эти специалисты проявили себя с наилучшей стороны — всегда вежливые, внимательные и готовые помочь в любом вопросе. Все задачи были решены оперативно и качественно. Рекомендуем.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нами. Вс…
ЛК
Лидия Кудренко
Замечательная компания, не так давно стали с ними работать, работают быстро, качественно, менеджера всегда вежливые, все заявки отрабатываются на 100%,обязательно посоветую их своим знакомым👍👍👍👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лидия , добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нами…
Aisulu Ordabaeva
Добрый день! Премного благодарна менеджеру Никите за оперативность, приятное и вежливое отношение, высокий профессионализм это контроль рабочего процесса от оплаты до установки и передачи другому менеджеру! Позитивное и вежливое отношение располагает к полному доверию всей работы. Благодарю Никита! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айсулу , добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нами…
Катя Вермеер
Хорошая организация, ранее обслуживались в другой фирме, но мне даже не могли подсказать в сложных ситуациях как поступить, а один бит молодцы всегда помогут. Ожидание долговато конечно, но зато всегда помогут. Вежливая девушка менеджер, выслушивает когда нужно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Екатерина , добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с на…
Екатерина Скачкова
Первый бит очень хорошая и компетентная компания.Работают сильные специалисты,всегда решают задачи и вопросы.когда бы к ним не обратилась, быстро реагируют на обращения.Всем коллегам советую именно их👍
МЛ
Маргарита Ли
Благодарю компанию Первый Бит за проделанную работу,срасибо что избавили меня от рутиных задач. Контроль эсф от вас это чудо какое-то, как жила без этого сервиса не понимаю. Мне, как бухгалтеру это облегчило жизнь!
18 қазан 2024, ресми жауап
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нам…
Михаил Брюков
Хочу выразить благодарность компании "Первый Бит" за отличное сотрудничество. Все наши задачи были выполнены качественно и в срок.Сотрудничество с ними оказалось очень продуктивным и удобным.
18 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
VИ
Vadim Ищенко
Я очень доволен сотрудничеством с компанией Первый Бит. Потрясающий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам.Рекомендую Первый Бит всем, кто ищет надежного партнера в сфере IT-решений! Браво ребята!
7 қазан 2024, ресми жауап
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нами. В…
ОБ
Ольга Балич
Благодарим Первый Бит за внедрение программы 1С:Бухгалтерия 8.3 и ее сопровождение. Высокий уровень квалификации сотрудников позволяет качественно и оперативно решать поставленные мной задачи. Качество обслуживания полностью устраивает. Планируем сотрудничать и в дальнейшем.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгения
Работаем с компанией уже несколько лет. Могу сказать, что специалисты работают грамотные, всегда быстро и качественно решают возникшие у нас вопросы. Сотрудники вежливые и всегда помогут. Работой Компании Первый бит довольна и желаю им дальнейшего процветания!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нами…
ик
ирина курзова
С Компанией Первый Бит работаю первый год, обслуживание качественное и своевременно выполняют обновление программы, оперативно отвечают на поступившие запросы и профессионально их отрабатывают, будем продолжать сотрудничество!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой положительный отзыв и за сотрудничество с нами. Все…
Кристина Нахтигаль
Хорошая компания сервис на высоте ,всегда программисты оперативно устраняют запрос , на линию тоже всегда можно дозвониться , цена не самая низкая но соответствует качеству предоставлямой услуги . Работаю с ними второй год,спасибо ребята вам что вы есть !
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Камила, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нами…
НП
Наталья П.
Уже много лет сотрудничаем. Линия консультации всегда помогает. Менеджер всегда на связи.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, спасибо что выбираете Первый Бит 😌. Всегда вам рады ❤
Таня Птюшкина
Ведем сотрудничество с данной компанией уже не первый год. Всем довольны. Всегда все делается ответственно и в срок, менеджер по сопровождению вообще восторг😁
27 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, спасибо что выбираете Первый Бит 😌. Всегда ва…
BS
Bibars Suleimenov
Лучшие и грамотные специалисты! Линия консультации- это умнички! Помогают с 1С уже 8 лет, спасибо
19 сәуір 2024, ресми жауап
Бибарыс, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за долгое сотрудничество с нами. Всегда вам рады ❤
Sofia Meirim
Один негатив от обслуживания. Целый день потратили и не смогли понять, почему не отправляется эсф после обновления, но деньги за обслуживание и за обновление хорошие берете!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите название ваш…
R8
Rada 87
Уже 3 года работаю с компанией Первый Бит! Все отлично! Всегда помогают! Ничего обновлять не нужно, все всегда обновлено! Отличная компания! Всем рекомендую, можно подключиться с любого компьютера и в любое время!
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Rada, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, спасибо что выбираете Первый Бит 😌. Всегда вам р…
Ирина Каталевская
Работаю с Первым Битом недавно, но хочу отметить, что у них все ребята с высоким уровнем профессионализма, делают все быстро, никогда не задерживают, постоянно на связи, обновления в 2 клика, очень доброжелательные и всегда настроят в программе 1С все, что просит организация. Ни с одной компанией по 1С так легко не работалось. Оперативно с решением любых задач.
29 қараша 2022, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Зарина Басанова
Работаю в компании на протяжении 2-х месяцев. Коллектив очень дружный и отзывчивый. Всегда помогут и подскажут. Работа компании слажена. Выражаю благодарность всему офису Костаная за огромный вклад в развитие персонала!
30 мамыр 2022, ресми жауап
Зарина, спасибо за теплые слова ! Рады что вы являетесь частью нашей большой команды💛
РШ
Ринат Шушаков
"Первый Бит" зарекомендовал себя как ответственный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства в сроки и с высоким качеством. Специалисты имеют высокий уровень подготовки как в вопросах внедрения и сопровождения бухгалтерских программ, так же глубокие знания особенностей бухгалтерского и налогового учета.
5 қаңтар 2022, ресми жауап
Ринат, спасибо, что выбираете нас! Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ещё 💛 С Новым годом вас…
ВЕ
Виктория Ермолина
Хотелось бы отметить работу вашей компании! На 2021 год было много задач, с которыми мы справились, в том числе благодаря вам. Кроме внедрения, сопровождения и других услуг, были семинары, раздаточный материал, подарки и много других приятных бонусов! Благодарю!
5 қаңтар 2022, ресми жауап
Виктория, с Новым годом вас! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОД
Орынкуль Дуйсенбаева
За время нашей совместной работы с компанией "Первый Бит", последняя подтвердила свой высокий профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач! Так держать 👍
5 қаңтар 2022, ресми жауап
Орынкуль, большое спасибо за доверие ❤ С Новым годом вас! Обращайтесь!
НБ
Наталья Белишкина
В этом году было много изменений в законодательстве и пришлось решать проблемы и задачи на ходу. Но обратившись в "Первый Бит", смогли решить их в кратчайшие сроки! Грамотные специалисты, дружелюбно настроенные профессионалы - вот это отличительная черта вашей фирмы! Благодарю за сотрудничество!
5 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, Наталья! С Новым годом! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
Вероника Смирнова
Благодарю за сотрудничество компанию "Первый Бит". Нет никаких нареканий. Успехов в дальнейшей работе!
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и пожелания!🙏👌 С наступающим Новым годом!
ЖК
Жанна Конакбай
Выбирая обслуживающую компанию, нашли лучшее решение в компании Первый Бит - приятные условия сотрудничества и доступные цены. Остались довольны, всё очень понравилось, благодарим за работу.
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Жанна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
AY
Alisa Ys
Спасибо большое ребятам из фирмы первый бит. За период нашего сотрудничества ни разу не подвели, я отметила вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. С удовольствием и уверенностью рекомендую вас своим друзьям.
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Alisa, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приятный отзыв и рекомендацию!!! 🙏🏼
BK
Baku Kenessova
За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Мы и дальше планируем сотрудничать с Вами. Благодарим за Ваш профессионализм!»
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!💛
ВО
Виолетта Орцоева
Работаю с компанией уже 5 лет, ребята молодцы, всегда помогут, линия консультации отзывчивая, обновления вовремя делают
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Асель Байтлеу
Выражаю свою благодарность компании Первый бит за профессиональную, разностороннюю и пунктуальную работу! Качеством и сроками работы, оговорённых в договоре, осталась довольна – это лишнее подтверждение высокого уровня работы сотрудников компании. В свое время (2017г.) мне порекомендовали компанию партнеры. Сейчас же, я рекомендую компанию Первый бит своим друзьям и знакомым!
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Асель, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.💛
Ваня Миллер
Как всегда всё на высшем уровне! Для нас очень важно иметь дела с таким профессиональным исполнителем, когда знаешь что поставленные задачи будут успешно реализованы в точные сроки, оговорённые в договоре!
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ваня, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
DM
Dinara Myrzakhmetova
Фирма "Первый Бит" отличается от других высоким профессионализмом, оперативность, а сотрудники тёплым человеческим отношением. Всегда можно обсудить и совместно решить все возникающие трудности! Спасибо!
21 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Гульмира Ахметова
Ребята знают свое дело👍 С учетом специфики нашей 1С, консультировали от и до, шикарная обратная связь - с их помощью удалось в кратчайшие сроки встряхнуть свои бизнес - процессы. Но 1С это как дача - никогда не знаешь когда конец😁 и поэтому плодотворное дальнейшее сотрудничество продолжается🤝 Вобщем, держите планку 💪
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Айнура Касымбекова
Мы полностью удовлетворены сроками поставки программы 1с"Бухгалтерия для Казахстана". Все необходимые настройки были выполнены очень оперативно. Процветания вашей компании! Ок
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
АЕ
Айслу Ергалиева
Хочу выразить огромную благодарность за услуги, оказываемые фирмой Первый Бит. Чёткость, оперативность, пунктуальность во всем! Спасибо вам. Буду рекомендовать вас всем👍
21 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Барлық түсініктемелер
НП
Наталья Пеганова
После долгих поисков и неудачных попыток в другой обслуживающей компании, Первым Битом все сделано в срок, учли все наши пожелания. Настоящие профессионалы в своём деле! Мы очень довольны, СПАСИБО!))) Выражаем благодарность компании "Первый Бит" за создание отличных условий для клиента!
21 желтоқсан 2021, ресми жауап
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Оксана Джабага
Специалисты компании Первый бит выполняют все задачи качественно и своевременно. Мы не переживаем за бухгалтерские процессы и документы. Особую благодарность хотим выразить за разработку решения по выгрузке данных из складской программы в 1С. Это позволило минимизировать ошибки и вести корректный учет товаров. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Доброе утро, Оксана! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо что выбираете Первый Бит!
Айдана Нургалиева
С компанией "Первый Бит" начали сотрудничать недавно, пока только в рамках одного договора. Сотрудничеством остались довольны: понравилась быстрота, качество, нацеленность на результат! Думаю и все остальные наши задумки будут реализованы.
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Айдана, добрый день! Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны…
Стас
Среди множества предложений на рынке именно компания "Первый Бит" выделяется, сочетая в себе все качества :профессионализм, понимание потребностей заказчика и приемлемые цены. Хочется пожелать дальнейшего развития, увеличения команды профессионалов и новых клиентов.
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Стас, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и добрые пожелания, мы очень признательны. Для нас о…
Тағы жүктеу