Жүру жолы
La Musa Bride
Үйлену тойы салоны
K
Kvashnina
Потрясающий коллектив ! Уютно и душевно ! Райгуль золотые ручки ! Девочки , просто доверьтесь и она сделает из вас красотку . Нурлан мастер своего дела . С ним так комфортно проходит съемка . Все подскажет , кучу комплиментов паре . Юлечка такая уютная . Всем спасибо ! К вам хочется вернуться
AN
Alexandra Nikiforova
Добрый день, хочу оставить отзыв , я крайне редко это делаю , но хотелось бы поблагодарить девушку ,хозяйку студии за профессионализм ! Даже с нашей ситуацией , быстро отреагировали , и попытались разрешить проблему👍🏼 Шикарный ассортимент платьев , в одно из которых я влюбилась , полностью чувствуешь себя принцессой 🥰 Ну и конечно же девочек стилистов , которые учли все мои просьбы , и сделали из меня ту самую принцессу 😁 Спасибо большое студии lamusa_studio ❤️
Наша свадебная фотосессия превзошла все наши ожидания!😍Наш фотограф, Нурлан— настоящий профессионал и волшебник. Он не просто делал снимки, он ловил эмоции, моменты, взгляды... Каждое фото — как кадр из романтического фильма. Мы чувствовали себя невероятно комфортно, ничего не было наигранным — только искренние чувства и счастье.❤️ Огромное спасибо девочкам Марго и Райгуль за прекрасный макияж и причёску. Макияж подчёркивал мои черты, выглядел свежо, утончённо. Причёска отдельная любовь. Она была одновременно романтичной и элегантной, идеально подходила под платье.💗 И, конечно же, свадебное платье… Юличка, благодаря вам❤️, оно было именно таким, о каком я мечтала! 🥰В нём я чувствовала себя невестой из сказки. Каждый элемент образа был продуман до мелочей.❤️❤️ Благодарна всей команде за то, что сделали наш день по-настоящему волшебным и оставили память на всю жизнь в этих потрясающих кадрах! ❤️💕
Anastassiya Mayakova
Очень понравилась фото студия, заранее сходила на примерку платья подобрали самое лучшее😍 фотосессия прошла просто супер ❤️
Анна anna_brows_kost
Сегодня у нас была фотосессия, и мы просто в восторге! Всё прошло настолько легко, приятно и уютно, что время пролетело незаметно. Очень понравилось, как с нами работали — ненавязчиво, с душой, при этом с настоящим профессионализмом. Атмосфера была тёплая, комфортная, и мы чувствовали себя абсолютно расслабленно. А результат — это просто вау! Фото получились живые, настоящие, с настроением. Уже не терпится поделиться ими со всеми! Огромное спасибо за эмоции, за подход и за такие красивые кадры. Мы точно вернёмся ещё! 💫📸
CB
Cvetlana Blinova
Отличная студия. Делали тут свадебную фотосессию, по проекту всё включено. Помогли подобрать платье. Причёска, макияж, фотограф всё сразу есть. Помогли с организацией, и проведением самой фотосессии Мы очень довольны. Спасибо за день
Аруна Мизимбаева
Посетила данный салон на днях для выбора платья в предстоящий праздничный день. Очень была довольна отношением Юлии, индивидуальный подход к каждому посетителю. Клиентоориентированность на высоте, впервые за долгое время в поиске свадебного платья я получила релакс от хорошего выбора ассортимента. Всем советую ❤️🤗 Данному магазину процветания, хороших посетителей☺️
КН
Камила Нейман
Хорошая свадебная студия, очень много услуг предоставляют, Огромное спасибо Юлии, Она не просто помогала с выбором — Юлия тонко чувствовала мои желания, терпеливо подбирала варианты, поддерживала и в нужный момент подсказала, где именно моё платье
К
Катя
Отличный свадебный салон😍, что первая примерка была шикарна , все подсказали , быстро сориентировали, в день съемки фото проекта все включено, было очень много весёлых моментов, отдельное спасибо за прекрасную прическу и красивый макияж Марго, и так же слова благодарности Юлии , которая помогала абсолютно в всем, решала какие то мелкие детали , очень хорошие отношения к людям , Юлия очень доброжелательная и всегда готова помочь в любом вопросе , Спасибо большое этому салону за такой теплый приём)
Анэль Демеева
Первая примерка прошла шикарно, все доходчиво объяснили, показали, выбор платьев супер! Спасибо ☺️
Виолетта Свечинская
Все платья очень красивые, хороший выбор. Идеально помогли подобрать платье , проконсультировали и приятная атмосфера . Выбрала платье , ушла с салона довольная 😍
Дарья Петрова
Спасибо вашему свадебному салону за невероятный опыт выбора платья! Салон, в котором проявляется забота и внимание к невесте!Помогли нам найти платье мечты, учли все пожелания и сделали процесс волшебным. Потрясающая атмосфера - все на высшем уровне к Благодарю от всего сердца ваш салон! Рекомендую всем будущим невестам!❤️
ЮК
Юлия Карташева
Я в восторге от образа , спасибо за созданные приятные воспоминания красоты и беззаботности этого дня. Рекомендую , очень удобный сервис все продуманно и уютно.
АЖ
Алина Жахина
Была на примерке, и именно здесь выбрала свое платье🤍 Обслуживание на высшем уровне! Не просто "подсунули", а действительно выбирали платье, учитывая всё от "а" до "я" 💘
ББ
Балбике Байдаулетова
Приехала выбирать платье (примерка), записалась заранее а меня не приняли, сказав, что забыли записать (попросили подождать часа два, я ехала с другого города!) . Плюс консультант обращалась на «ТЫ» будто мы подружки! Разочарована! В общем консультанты живут своей жизнью, будто я не записывалась заранее… Не советую… а если так про дату свадьбы забудут(
DV
Darya Vaskeeva
Шикарный салон👍. Спасибо большое за вашу отличную идею,создать такой проект для всех людей,у которых по разным причинам не было торжества) Вы помогаете воплощать мечты всех девушек 💗! Я желаю вам только процветания, вы творите красоту 💞
СА
Сауле Алимжанова
Огромный выбор платьев😍 Классный персонал, очень вежливые, помогли и подобрали офигенное для меня платье от которого все были в восторге 🤩 Всем рекомендую, не пожалеете 😊
Mariya Galaiko
Большой выбор свадебных ,вечерних платьев от самых маленьких до больших размеров.Мы тут приобрели 2 свадебных платья от брендовых производителей качество отличное.Так же при покупке нам сделали скидку 😇