М-Ломбард

Микрофинансовая организация
Таныс несиелер одан ары тиімді
ЖарнамаЖШС М-Ломбард9.03.21 жылғы № 02.21.0002.L лицензия. ҚНРДА.
ЖШС М-Ломбард
14 наурыз 2026, ресми жауап
СА
Светлана Альжанова1 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
КБ
13 тамыз 2025, ресми жауап
КК
Камшат Кизбикенова2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие глубокие слова! Нам очень ценно, что вы отмечаете наше внимани…
AL
10 тамыз 2025, ресми жауап
ДА
Диана Ахамбаева3 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
wI
who Iam3 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
АД
Азия Досмаилова3 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Владимир Циммерман1 пікір
АО
Анастасия Осадчук4 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
БС
Багитжамал Сыздыкова5 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ZT
Zarina Taipova3 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
ИИ
Иван Иванов2 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван Иванов! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Агзам Мурзатаев1 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Zilol Erkinova5 пікір
А У2 пікір
R
Roza2 пікір
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
АБ
А Б4 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Arlan Esimov7 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
ЭВ
Эдуард Виниченко1 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень приятно читать, что вы отметили наш ломбард к…
РМ
Роза Мухамедрахим2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Нам невероятно приятно видеть такие слова от постоянных клиентов. Для нас важно не т…