Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
VK
Vasilisa Kim
Бессовестный сантехник Юра, работу свою выполняет не качественно, пожалели что связались с ним.
Г.
Гульнара .
Поставила бы 0, да нет такой отметки. Работу не делают вообще. А деньги берут. За что? Ещё и в суд подают, как сумма нормальная набежит. Соседи, давайте коллективно откажемся от их услуг. Попросила отчет о проделанной работе за год - говорят на собраниях отчет предоставляют. А я работаю, у меня нет времени на собрания ходить. Хочу увидеть отчет письменно и с фотографиями!
Scat 17
Пишем заявление на пкск в суд, и всем советую не платить за воздух
ВВ
Владислава Воронюк
Самое безобразное пкск, некомпетентные до ужаса, палец об палец ничего не делается, зато деньги сдирают за милую душу
Алена Тырыганова
Самое ужасное Пкск Данко, трубки сбрасывают, как что то произойдёт, так у них сразу данный сотрудник в отпуске, у них пожизненно все в отпусках, не в отпуске только тот, кто названивает по задолжности, когда 500-600 тенге недоплатишь, просто так деньги гребут, ещё и оплату повышают, за что не понятно, за уборку подьезда отдельно оплачиваем, как уборка во дворе так тоже сами жильцы убирают, мусор сами вывозим, зачем они вообще нужны не понятно. 😡😡😡
Асылжан Жанулин
Вобше не берут трубку, не хотят работать, самое плохое обслуживание,.
ВЗ
Виктория Зеленко
Ни разу не прислали лицевой счёт, не присылают лицевой счёт о задолженности , но зато когда на бежит приличная сумма сразу подают в суд, ведь мы спим и видим что мы должны платить им и сами должны помнить об оплате, хотя все остальные присылают лицевой счёт и задолженность сколько кто должен
Юрчик Бунель
Работой доволен👍👍👍с другими даже сравнивать не стои💪
Анатолий .
Не хотят работать, игнорируют, трубки не поднимают. Самое отстойное ПКСК во всем городе.