Жүру жолы
Мәзір
3.5
ГБ
Гульжан Бияхметова
Осы жерде той өткізіп едік, бірақ қатты өкініп қалдық. Барлығы нашар болды. Дастархандағы бауырсақтар шикі болды, тамақ жағы да көңілден шықпады. Әсіресе, мекеме иесінің қарым-қатынасы өте нашар болды, сөйлесу мәдениеті жоқ, той мен қонақтардың берекесін әбден қашырды. Жалпы, иесінің көзқарасы мен қызмет көрсетуіне байланысты бұл жерді ешкімге ұсынбаймыз.
Arai S
Проводили мероприятие в данном заведении и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Организация на уровне руководства оставляет желать лучшего. Поведение хозяина заведения было непрофессиональным, некорректным и создавало напряжённую атмосферу, что недопустимо при работе с клиентами и во время мероприятий. Единственный положительный момент — администратор. Вежливый, адекватный, старался сгладить ситуацию и действительно выполнял свою работу на достойном уровне. К сожалению, из-за отношения владельца общее впечатление от заведения оказалось негативным. Для проведения мероприятий место не рекомендуем, пока руководство не пересмотрит своё отношение к гостям и клиентскому сервису.
Дильназ Бияхметова
Өкінішке орай, кафенің иесінің өзін-өзі ұстауы өте жағымсыз әсер қалдырды. Клиентпен сөйлесу мәдениеті жоқ, мәселеге сабырмен қарамайды. Бұл жерге қайта келуге ниет жоқ.
Zh.А А
Отличное заведение ❤️ Персонал подобоан шикарно, кухня Отличная, обслуживание высший класс 👍👍👍 Мероприятия проходят на Урраааа
ГА
Гулжанат Аширбекова
Бүгін сіздерде ас берілген еді сіздердің бауырсақ пен салаттарының дұрыс болмады
Di Batykhan
Я и работала здесь, и бывала как гость — и могу уверенно сказать, что ресторан отличный! Атмосфера уютная, персонал вежливый и отзывчивый, кухня просто на высшем уровне. Особенно хочу отметить, как здесь проводят банкеты — всё организовано чётко, красиво и без суеты. Столы всегда оформлены со вкусом, еда подаётся вовремя и горячей, гости довольны, музыка приятная. Работая здесь, я видела, как команда действительно старается, чтобы каждый праздник прошёл идеально. Как гость — получила только положительные эмоции. Отличное место, дружный коллектив, администратор и хозяин самые лучшие и добрые люди🫶🏻
ЖД
Жанар Д
Кухня полный отстой
Ахмет Касымов
Обслуживание на самом низком уровне, проводил там банкет, сказать что испортили праздник, ничего не сказать.
ДД
Дмитрий Донской
Спасибо хорошее место дай бог что бы вы всегда процветали
Мария Левицкая
Начальник этого места-бездушный человек! В Костанае суровые зимы, у нас во дворе живут 2 маленьких щенка, я под балкон привезла им сено, чтобы они смогли там перезимовать, а он приказал это место закидать снегом. Собаки там в туалет не ходят, я сама лично там все убираю, на просьбу самой у них взять лопату и отчистить там все-мне отказали. Я тратила своё время, деньги на сено, делала им там лежанку, а они просто бездушно все там закидали. В выходные постоянно куча машин с этого заведения паркуется на парковке возле дома, что даже пройти невозможно! Прошу принять к сведению мою жалобу и впредь быть более внимательнее к животным!
KAMZA
Приезжая в Костанай второй раз посетил банкет в этом кафе. Обслуживание хорошее, кухня на уровне. Рекомендую!!