Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Человек .
Хочу оставить отзыв, потому что сам выбирал автошколу по отзывам и переживал, чтобы не ошибиться. В итоге остался очень доволен. Теорию объясняют простыми словами, всё становится понятно даже тем, кто с нуля. На практических занятиях инструктор спокойно объясняет, подсказывает и не повышает голос, благодаря этому ушёл страх за рулём. Чувствовалось, что цель — научить, а не просто отработать часы. Экзамен я сдавал уверенно, потому что всё, что проходили, реально пригодилось. Если сомневаетесь, идти сюда или нет — я не пожалел ни разу и могу смело рекомендовать.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Удачи и…
А.
Аделя .
Школа супер, преподаватель Нурлан Кенжигалиевич ведёт уроки всегда на драйве, да так чтобы запомнилось, предостерегает о важном и дополнительно объясняет любой нужный вопрос, Умут Биляловна всегда рядом и на связи, подскажет всю нужную информацию и сориентирует, преподаватель вождения автомат Юрий Юрьевич помогает не бояться дороги, уверенно и безопасно ездить, умеет разрядить обстановку и поверить в свои силы. Мне очень повезло учиться именно здесь, конечно было тяжело, но с такой поддержкой сдача экзаменов оказалось обычным делом, чувствуется ответственное и душевное отношение к каждому, но и в ответ конечно нужно уважительно относиться, тогда и проблем не возникнет. Сдала с первого раза и уже имею свои права ⚡ и другие тоже смогут!! Рекомендую 💞
16 қазан 2025, ресми жауап
Аделя, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Поздравляем Вас с получением водительского уд…
Nurbol Tursyngali
Жақсы автошкола теория мен практиканы 1 реттен тапсырдым, инструкторлары да өте жақсы, кеңес беремін.
10 қараша 2025, ресми жауап
Нұрбол, рақмет жылы лебізіңізге. Әрқашанда сәттілік тілейміз!!!
yan egr
Сдал все с первой попытки на 3 категории, спасибо за подготовку!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения ! Удачи успехов Вам!
Бекжан Темирхан
Отличная автошкола Вип отучился и здал на прова с первого раза всем рекомендую.☺️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекжан, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена и получением водительского удостоверения. Успехов и уда🙌
Дионика 🤍
Обучение в автошколе оставило ТОЛЬКО Положительные впечатления. Теоретические занятия были интересными и легко усваивались. Преподаватель объяснял всё доступно и с примерами из реальной жизни. Вождение проходило на веселе, что сделало обучение комфортным. Инструктор был спокойным, терпеливым и всегда давал полезные советы. Мне понравилось, что график вождения можно было подстроить под себя. На занятиях мы отрабатывали разные маршруты, включая экзаменационные. Я чувствовала уверенность за рулём уже после первых занятий. Экзамен сдала с первого раза без стресса. Очень благодарна автошколе за качественную подготовку.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена и получением водительс…
Темирхан Каныбек
Хочу отметитт профессионализм преподавателей и удобства графика выбирать можно удобную себе все понятно и просто
DM
Darya Mikhailovskaya
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вип. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас. Отдельное спасибо преподавателям Умит Биляловне и Нурлану Кенжигалиевичу — они объясняют теорию максимально понятно и доступно, приводят примеры, благодаря чему материал легко и быстро усваивается. Очень понравилось, как проходит отработка тестов: всё разбирается на таком уровне, что знания действительно остаются в голове, и на экзамене не возникает никаких трудностей. Также большое спасибо инструктору Владимиру Александровичу за обучение вождению с нуля. Занятия проходили спокойно, без нервов, всё объяснялось чётко и аккуратно. В итоге я успешно сдала и теорию, и практику с первого раза. Осталась очень довольна обучением!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Дарья, благодарим за отзыв, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена и получением водительского уд…
ГЧ
Галина Чекалова
Всем советую автошколу ВИП ,отличные преподаватели., инструктора по вождению тоже молодцы все объясняют.Сдала с 1 раза и теорию и практику.Процветания вашей автошколе!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Галина! Благодарим за отзыв и поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов! Удачи и успе…
Айнаш Досмухамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «ВИП Костанай»! Отдельное спасибо преподавателям — Умит Биляловне и Нурлану Кенжигалиевичу — за отличное обучение, терпение и внимание к каждому ученику. Также огромная благодарность Юрию Юрьевичу за профессиональное обучение вождению, спокойствие и поддержку на каждом занятии. Всем советую данную автошколу!😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Айнаш, добрый день! Благодарим за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получением водите…
ZA
Zhanna Agitaeva
Очень много видела и слышала хороших отзывов о данной школе. Поэтому, решила записаться к ним. Именно о самом процессе обучения ничего сказать не могу, так как до него дело даже не дошло. Написала по номеру WhatsApp, который указан как контактный, но общение было таким, будто я пишу на чей-то личный номер. Конкретной информации получить не удалось. Ответы были краткие и без желания помогать. Когда я стала уточнять расписание и возможности подстроиться (например, индивидуальные или онлайн-занятия, указанные на сайте), сотрудник в ответ сказал что-то в духе: «вам всё равно не подойдёт, ищите другое место». Также информация на сайте оказалась неактуальной. В итоге осталось впечатление, что со мной не стали разбираться, а консультация была минимальной. Жаль, после хороших отзывов ожидала другого уровня сервиса. Думаю, стоило бы уделять больше внимания общению с потенциальными учениками - это ведь тоже часть имиджа школы.
И
Интересный
Все советую авто школу вип отличные преподаватели задача на права все с первого раза отличная школа
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения! Удачи и успехов!
ТM
Т M
Рахмет автошколе ВИП. Нурлан Кенжигалиевич и Умит Билялевна Вам отдельное спасибо.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Удачи и успехов Вам🫶
makontim
Хочу оставить отзыв о самой классной автошколе, где мне посчастливилось учиться! 🏁 Это реально на высшем уровне! Во-первых, огромное спасибо за индивидуальный подход – график занятий подстраивают под каждого курсанта. Учитывают занятость, всегда идут навстречу, и это безумно удобно. Никто не торопит и не подгоняет – наоборот, всё объясняют чётко, спокойно и с уважением. Огромная благодарность преподавателям по теории – Нурлану Кинжигалевичу и Умит Беляловне. Вы потрясающие! Всё объясняли понятно, внятно и доступно. Даже самые сложные моменты становились простыми благодаря вашему подходу. Если что-то не понял – всегда можно задать вопрос, и тебе всё спокойно разложат по полочкам. Атмосфера на занятиях была тёплая, без стресса, но при этом очень продуктивная. И, конечно, отдельное спасибо инструктору дяде Василию! Это человек с нервами из стали и добрым сердцем. На практике всё объясняет очень бережно, чётко, даёт почувствовать уверенность за рулём. Благодаря ему я теперь не боюсь дороги, а наоборот — получаю кайф от вождения. В общем, эта автошкола – крутая, классная, вообще чёткая! Обучение здесь – это не просто про «права получить», а реально про знания, навыки и уверенность. Если думаете, куда пойти учиться – даже не сомневайтесь.Огромное спасибо всей команде автошколы! 🙌
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Малика! Благодарим Вас за теплые слова и поздравляеи с получением водительского удостов…
ЭА
Эльмира Аманбаева
Советую всем эту автошколу. Сдала теорию и вождение с первого раза 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльмира. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения. Благодарим за отзыв. Удачи и успехов!
ZZ
Zhans Z
Большое спасибо Умут Билиаловне, Нурлану Кенжигалиевичу и инструкторам за вложенные знания. Отличная автошкола, каждую тему объясняют доходчиво и понятно. Теорию и практику сдала с первого раза❤️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жансая, за приятный отзыв 😌 Поздравляем с успешной сдачей экзаменов. Удачи у…
Олег Ким
Здравствуйте. Ждём Вас. Благодарим за выбор👍🙌
Барлық түсініктемелер
DD
Den Den
Отличная автошкола, отличные инструктора, огромное спасибо преподавателям за полученные права. Особенно за то что отстаивают учеников в атоцоне при сдаче экзаменов, сотрудники цона так стараются что то недосказать или отправить не в тот кабинет преследуя свои меркантильные интересы.
10 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Денис. Поздравляем с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов!!!
Камила Корпан
Очень классная автошкола! Крутые и добрые преподаватели и инструкторы! Сдала все с первого раза. Всем совету!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Камила. Благодарим за отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов Вам!!!!
Зарина Зарина
Очень хорошая Автошкола . Удобный график занятий !Специалисты своего дела ! Сдала с первого раза и теорию практику 😊👍очень Рада что попала к ним
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Зарина поздравляем с успешной сдачей экзаменов. Удачи и успехов Вам! Благодарим за отзыв!
AV
Alexey Vargo
Отличная автошкола, советую!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Алексей за высокую оценку нашей работы!
Анель Кунекова
Очень хорошая школа, рекомендую!👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов Вам!
ИГ
Илья Голубицкий
Отличная автошкола , сдал все с первого раза , всем советую !
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Илья. Огромное спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Удачи Вам и успехов!
Az Ax
Добрый день проходила здесь обучение никому не рекомендую
тамер
Очень хорошая автошкола, сам там учился, вот на днях права получил. Особенно поражают учителя, обучают на высоком уровне, с ними не завалишь. Поддержка и обратная связь от учителей и инструкторов тоже радует!!! Всем предлагаю пойти в эту школу
11 қараша 2024, ресми жауап
Тамерлан благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Удачи и успе…
Барлық түсініктемелер
TM
Tiana Matveeva
Очень хорошие преподаватели, если вы пойдёте к ним точно сдадите!
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов!
ИЩ
Илья Щербаков
Хорошая школа, отличные преподаватели, терпеливый и спокойный инструктор - Василий, позитивный человек с отличным чувством юмора, спасибо за увлекательное и познавательное обучение.
МЖ
Максат Жолбулатов
Прекрасная автошкола😍 с квалифицироваными преподавателями!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Максат, спасибо за отзыв. Удачи и успехов Вам!
999 KZ
Автошкола суперская👍, преподаватель профессионал своего дела, спасибо ему огромное. Инструктора добрые, с чувством юмора, однозначно могу рекомендовать эту автошколу смело😀
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Медет. Благодарим за отзыв. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получением водите…
Марат
Пройдя курсы водителей в автошколе VIP с первого раза сдал экзамены и получил права. Всем рекомендую, процесс обучения отлажен как механизм! И преподование и учебная часть, все на высоком уровне. Спасибо!!!
15 шілде 2024, ресми жауап
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
ДП
Давид Приходько
Отличная автошкола, всё понравилось. Сдал всё с первого раза. Большое спасибо за обучение.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Давид! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы поздравляем Ва…
Максим Борисенко
Отличная автошкола хорошо учат все сдал с первого раза огромное спасибо преподавателям
2 сәуір 2024, ресми жауап
Максим благодарим за ваш отзыв 🤗 .Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Желаем…
СА
Сабина Алимбаева
Отличная автошкола! Спасибо за знания!! Приходите не пожалеете!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 . Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов ,Сабина.
Наталья Алексеева
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Экзамены сдала с первого раза. Огромное спасибо преподавателям и инструктору по вождению за терпение и индивидуальный подход!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Наталья поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Желаем Вам успехов! Благодарим за…
VS
Viktor Shageev
Рекомендую всем Автошколу ВИП, лучшая Автошкола в городе. Теорию, и практику сдают все с первой попытки 100%
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов Вам!
ВЛ
Владислав Ланг
Хотел бы выразить огромную благодарность за подготовку к сдаче теоретического и практического экзамена. Объясняли все доступным, понятным языком. Гибкое расписание, что очень удобно студенту. В автошколе "ВИП" имеются различные варианты тестирований и сборников по подготовки и закрепления знаний. Преподавательский состав в лице Нурлана Кенжегалиевича и Умут Биляловны владеют знаниями на высшем уровне и делятся своим опытом с учениками. Инструктор по вождению Василий Анатольевич найдет подход к любому ученику с разным уровнем подготовки и доведет вождение до хорошего уровня. Я сдал теорию и вождение с первого раза на легке, без волнения и все благодаря преподавателям Автошколы "ВИП". Рекомендую каждому, кто хочет быстро и качественно подготовиться и получить заветное водительское удостоверение!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Владислав, благодарим за отзыв 🤗 Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ❤. Удачи…
LB
LiTvin BS
Отличная автошкола, ни разу не пожалел что пошел именно в "ВИП-Авто" Учителя на высшем уровне! Объясняют все понятно ! Сдал экзамены с лёгкостью. Всем советую данную автошколу!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Асем Адеханова
Отличная автошкола! Выражаю огромную благодарность автошколе ВИП, всему коллективу, спасибо за профессионализм! Нурлан Кенжегалиевич и Умит Билаловна всегда горой за своих курсантов!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Асем, добрый день, благодарим Вас за теплые слова и отзыв. 🙏👌 Удачи и успехов Вам!
Алексей Любиченко
Отличная автошкола. Не пожалел, что пошёл именно в «ВИП-авто», все на высшем уровне, сдал без проблем. Всегда готовы были помочь, подсказать! Люди с большой буквы, вот такой должен быть преподавательский состав в автошколах! Теперь советую всем своим знакомым. Лучшая автошкола в Костанае!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Поздравляем Вас с полу…
Дина Хамзина
Еще даже не начала учиться, но по переписке поняла, что и не начну! Слово «клиентоориентированность» не слышали точно.
TA
Tair Akatsuki
Автошкола супер! Обучение на высшем уровне😎
15 наурыз 2024, ресми жауап
Богдан Сайкун
отличная автошкола, хорошо обучили, сдал с первого раза
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Богдан. Благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов!
TN
Timur Nurbayev
Хорошо обучили , отличная автошкола , сдал практический экзамен с первого раза 😁
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарны за отзыв 🙏 Поздравляем с успешной сдачей экзаменов 💛 Удачи , успехов.
SI
Samat Ismagulov
Отличная автошкола
22 қараша 2023, ресми жауап
Samat! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения ❤
ВЖ
Вера Жаукова
Преподаватели дали столько знаний, что сдала с 1 раза🥳 Понимающие инструкторы и хорошие машины для вождения
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов. Успехов и удачи!
Гульдина Хасанова (Кудесова)
Лучшая автошкола в нашем городе! Очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу.За 2 месяца учёбы (3 раза в неделю ) прошли все темы, и ещё благодаря усиленной подготовке , теоретический экзамен сдала на отлично. Инструктора по вождению тоже всё доходчиво объясняют, показывают. Поэтому легко было сдать практический экзамен. С первого раза сдала всё. Я очень довольна!!! Спасибо вам автошкола Вип!!!🌸🌸🌸 Процветания вашей школе!!!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 . Поздравляем Вас с получением водительского удостоверени…
S
Skeezy
Спасибо за хорошие знания. Сдал на права и доволен выбором именно этой автошколы!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов👍. Удачи и успехов.
ДО
Динара Орманбекова
Автошкола ВИП лучшая!!! Я с первого раза сдала экзамен, т.к. сотрудники школы качественно готовят курсантов!!!Спасибо вам большое за теоретические знания и практические навыки вождения автомобилем!!!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Динара 🙂 Были рады видеть Вас в нашей автошколе Поздравляем со сдачей экзамена и…
Акнур Байбулганова
Көп рахмет сыздерге сыздердын аркаларнызда сразу с первого раза сдал на права 🔥🔥🔥🔥✅ советую всем🔥🔥🔥🔥🔥
16 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет. Поздравляем с получением водительского удостоверения. Удачи и успехов💪🙌