Жүру жолы
КанцЦентр
Кеңсе тауарлары дүкені
4.4
4.4
Хороший ассортимент канцелярских товаров, но цены могли бы быть чуть чуть пониже. Хороший магазин, всем отличникам и хорошистам советую 👍
Анатолий Борецкий
До закрытия 20 минут не приняли якобы тех причина хотя открыт
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Магазин закрыли по тех.причинам , выбило интернет, при отсутствии интернета мы никак не можем обслужить клиентов.
Ekaterina Belova
Зашла случайно — теперь прихожу постоянно.Большой выбор канцелярии, всё аккуратно. Девочки-продавцы супер вежливые и приветливые, сразу видно — работают с душой. Атмосфера классная, канцтовары качественные, цены нормальные. Рекомендую!
Mk
Mr kTo
Прекрасный магазин, разнообразный выбор товара
ДД
Даби Даб
"Магазин канцтоваров, достойный легенд!" С первого шага внутрь этого магазина я понял — это не просто торговая точка, это храм вдохновения. Здесь пахнет свежей бумагой, новыми идеями и началом великих проектов. Каждая полка — как арсенал героя: блокноты, которые будто ждут гениальных мыслей; ручки, из которых, кажется, можно писать историю; маркеры, готовые раскрасить даже самую серую реальность. Продавцы — не просто сотрудники, а настоящие проводники в мир креатива. Улыбчивые, внимательные, знающие, будто они всю жизнь жили среди чернил, линеек и скрепок. Я пришёл за простой тетрадкой, а ушёл с ощущением, будто открыл новую вселенную. Ассортимент — как энциклопедия творческого арсенала: от классических принадлежностей до дизайнерских редкостей. И главное — всё качественное, красивое и по честным ценам. Даже мой внутренний перфекционист аплодировал. Этот магазин — не просто место, где покупают канцелярию. Это место, где начинается вдохновение. Где каждый карандаш — как волшебная палочка. Где хочется творить, учиться, работать и просто быть лучшей версией себя. Браво! Вернусь снова — и не раз. 10 из 5 звёзд.
Kristina Burdinskaya
Хороший магазин, за канцелярией хожу только сюда, приемлемые цены, грамотный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором👍🏻🫶🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
БК
Багиткуль Кельдибаева
Хорошое место
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Будем вас ждать снова!
mariam madibay
главное всп есть
Анастасия Лаптева
Женщина примерно лет 40 не приятная
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо.за ваш отзыв. В чем причина.вашего отзыва?
Юся 🥰
Хороший магазин, большой выбор, внимательные продавцы-консультанты, приемлемые цены процветания вашему магазину 👍
Aigera А
Девушка на кассе весьма неприветлива. На просьбу подсказать и показать ассортимент закатывает глаза. Ни здравствуйте, ни достижения, ни единого слова из категории вежливых, а сам магазин вполне неплох, жаль что лицо магазина оставляет желать лучшего
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С продавцами-консультантами была проведена беседа. Приносим извинени…
Екатерина Катя
Спасибо девочкам консультантам за обслуживание, помогли быстро собрать товар по списку. Обслуживание на высоте. Приятные цены. Классный ассортимент. Закупаемся канцелярией только здесь. Спасибо вам что вы есть !
Дилара Кенжина
Консультантов не дозовешься, работают медленно, будто делая одолжение. Сервис нулевой. Ни пакетов для товара подходящих по размеру, ни скотча, чтоб коробку укрепить.
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Спасибо за отзыв. Благодаря лояльным клиентам, как Вы, мы имеем возможность постоянно…
Айнур Кунтуова
Руководство магазина: примите меры в отношении своих кассиров, пробивают несуществующий товар, то карандаши то пластилин. Вчера была у вас в магазине пробили пластилин, увидела только дома, я конечно от этих 415 тг не обеднею и не разбогатею, но когда это систематически происходит, нет никакого желания приходить в свой любимый магазин.
23 қараша 2022, ресми жауап
здравствуйте. Извините за такой инцидент, пластилин лежал с вашим товаром следующего покупателя, и о…
Жанель Молдашева
Большой выбор канцелярии, отличный сервис
Виктория Юнкинд
Знаю этот магазин, как никто другой) Живу рядом, м в школьные или университетские годы часто затаривалась там всевозможной канцелярией. Что тогда, что сейчас, в этом магазине большой ассортимент и хорошие цены. Можно даже найти в этом магазине подарок для учителя или своего руководителя. Никогда не выходила оттуда с пустыми руками! И навигация очень удобная
12 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас у нас в магазине
Ната Осина
Очень, хороший канцмаркет. Хороший ассортимент, качество соответствует цене. Продавцы - консультанты, если нужна дополнительная консультация всегда помогут.
anna IsMyLoveA
Всегда хороший выбор. Часто тут покупаем канцелярию и товары для творчества.