Жүру жолы
Областной русский драматический театр
Театрлар
Дарья Мусина
Мне очень всё понравилось советую посетить театр, как всей семьёй так и одной сходить можно
Morskoi Svin
Уютно и душевно
Алена Кортикова
Замечательный театр, посещаем уже много лет, как детские спектакли, так и взрослые. Только в большом зале не хватает под звучки, на верхних рядах плохо слышно актеров. Творчества и процветания!
Анна 🌷
Красиво украсили к празднику. Приходим уже не первый раз на детские выступления.Ребенку очень нравятся
Алия Бимурзина
Театр был открыт в 1922 году, в здании, построенном в 1913 году для кинотеатра "Фурор". Интересные постановки, превосходная игра актерского состава, прославил театр далеко за пределами Республики Казахстан. Артисты трижды были в Израиле, в Северной Македонии (г. Битола), ⁰хх⁰⁰⁰⁰ нашла ХХХ На ⁰ хз хФ@@ ⁰
Шо
Шкурка от мандарина
заходишь в театр, в "храм искусства", а воняет куревом как в тамбуре поезда. настолько великим актерам государственного!!! театра плевать на жителей города, что им в падлу выйти покурить на улицу?!
Светлана Свет
"Свободная пара" - банальная история. Но как её переиграли! Браво режиссёру! Безумная игра актёров! Их умение взаимодействывать с зрителями восхитили. У меня ощущение что я провела вечер с семьёй друзей и не вольно оказалась свидетелем их взаимоотношений. Получила массу впечатлений и эмоций. Однозначно рекомендую сходить к ним в гости.
ЗМ
Зауре Мендалина
Спектакль хороший,актерам спасибо,детчм нравится. Но почему на задних рядах зала присутствует запах сигарет как-будто рядом комната для курения или с вентиляции запах идет? Администрация, пожалуйста,обратите внимание
. .
Хороший театр всё интересно даже есть мини музей вообще заходите не пожалеете
Лариса Ан
Обстановка уютная, актеры талантливые, интересный репертуар
Anastassiya Avi
Были сегодня на постановке «Свободная пара. 18+» - остались в восторге! Актёры отлично играют! Ведущие артисты просто мастера👍🏻❤️🔥 Мне очень понравилась дикция актрисы - чёткий голос, разный тембр и интонации! Всего два человека разыграли целую жизнь со всеми её эмоциями между мужчиной и женщиной! Я впервые приехала в г. Кустанай и русский драматический театр им. М. Горького является истинным украшением и достоянием города. Все сотрудники театра доброжелательные и с юмором люди, внимательные 🙂 Обязательно ещё раз по возможности посещу другие спектакли!
Виктория Соколова
Сходили с подругой на спектакль «Щенок»! Это было потрясающе! Полное погружение в историю, за которой наблюдаешь с содроганием сердца. Игра актеров на высшем уровне! Благодарю, браво 👏
Зарина 21
Самое лучшее место в городе
Юлия
Лучший театр этого мира)
ИГ
Ирина Глушкова
Всегда хорошие спектакли. Ходим семьёй с удовольствием!
TH
The Hat
Очень даже неплохой театр, всё очень понравилось, актеры класс, хорошо отыгрывают свою роль, внешне театр тоже очень хороший, ещё бы сходил
gg
gghjukvh ggkhj
Было интересно посидеть, посмотреть выступление. Зал небольшой, хотя даже при этом был заполнен не полностью. Вообще вызвал положительные эмоции
Лариса Иванова
Ужасная игра главной актрисы которая почему-то задействована почти во всех спектаклях(если не во всех), из-за чего посящение данного заведение не возможно. Кто любит смотреть на бездарную актрису .... добро пожаловать. А так точно нет
Надежда KST
Расположен в самом центре города Костанай, что очень удобно. Несколько раз в год посещаем театр, постановки ставят отличные для детей! Что хочется отметить так это чистая уборная👍. Есть свой музей!
ЕА
Ерасыл Амиров
Оскорбительное поведение к гостям не вежливый персонал , ещё на 800тенге кинули
Кристина Чепко
Сам театр не такой большой и по этой причине там крайне уютно 😌 Понравился хол и сотрудники 🔥 Постановка, на которой я была, не особо вдохновила, но общее впечатление от театра это не испортило 👌🏻
fsg196.ru Аренда спецтехники в УрФО
Прекрасная игра актёров! Обязательно берите первый ряд!
Антонио Монтано
Хорошие спектакли, прекрасные актеры очень интересно посещать театр! Атмосфера всегда удивляет!!!
Кирилл Сачава
Хороший театр. Есть 2 зала маленький и большой. Актеры хорошо играют , постановки очень интересные. На втором этаже расставлен реквизит с различных спектаклей. Как внутри , так и снаружи архитектура театра очень красивая.
Denis Pavlenkov
Очень хорошее место!
ВП
Виктор Петрусенко
Ужасно воняет запахом сигарет. Перед тем как зайти в зал очень воняло в фон, но в зале это что то с чем то. Здесь сидят дети думайте головой перед тем что то делать. Жалобу направлю в другие инстанции. 1.10.2022 спектакль Коза Дереза
Виктория Юнкинд
Актёры просто класс! Я давно позабыла это чувство - наблюдать за живой игрой в театре. И вот недавно посчастливилось снова его вспомнить) Спасибо вам за труд и за качество!
Владимир Пелих
Хороший театр, все понравилось
Дед Саня
Единственный русский драм-театр в г.Костанай, от того и лучший
Салтанат Нургалиева
Нормальный ремонт, кресла в принципе удобные, удобное месторасположение, удобно добираться