Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
II
Instazara Instazara
Как так получается что в вашей аптеке работает мошенница?!Индира.Возле 25 маг. На Чкалова-маяковского
Руслан Джафаров
Хороший ассортимент, внимательный персонал и приемлемые цены
СТ
Сапархан Транов
Не советую эту аптеку персонал очень грубый не разрешает ходить по залу якобы пол им замараем подходят сразу ходят возле тебя
𝕍𝕍
𝕍𝕚𝕜𝕥𝕠𝕣𝕚𝕪𝕒 𝕍𝕒𝕤𝕖𝕟𝕚𝕟𝕒
Хотела взять там зубную щетку, фармацевт в возрасте устроила показ.. достала щетку и начала водить пальцами по волоскам и говорить «смотрите какая мягкая щетинка»…….
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Можете пожалуйста уточнить дату и время вашего в…
Анастасия Статьева (Шестакова)
Были с мужем и с ребенком, ребенку 4 года,он просто ходил смотрел ничего не трогал,выбежала уборщица, во первых раскричалась,а во вторых нахамила! Ребенок не воспитанный, на себя бы посмотрела. Нет желания больше идти в эту аптеку.
Спасибо большое персоналу, помогли, подсказали, Вы лучшие👍
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень ценно для нас! Очень любим читать отзывы благодарных клиентов!
Di Diss
Спасибо персоналу вы лучшие помогли мне
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Диас, мы рады помочь своим пациентам! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!
Era T
Лучшие фармацевты города! Аптека бомба👍
18 ақпан 2022, ресми жауап
Тимур, Благодарим за ваш отзыв!) Мы очень признательны!
Динара Абдуллина
Вежливый, приятный персонал.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
V
V
Большой ассортимент, приветливые фармацевты, работают сразу две кассы, чисто и просторно
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЖА
Жумагуль Аманбаева
Самый вежливый персонал именно ТУТ! Фармацевт подскажет вам по любым вопросам. Очень довольна! Спасибо за работу и терпение в такое нелегкое время!
Андрей
Очень хорошая аптека. Вежливый персонал.
13 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы передадим ваши слова нашим фармацевтам😀