Жүру жолы
The Family Nest
Балалар клубы
4.1
Күніне бес рет тамақтану. Керамикалық ыдыс. Бұрынғы баға.
WhatsApp-қа жазу
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕХ
Екатерина Хунигова
Замечательная подготовка к школе! В первый же месяц посещения видны результаты. Ребенок стал рисовать сюжетные рисунки и строить целые рассказы по ним. Расширяется словарный запас. Мышление становится более глубоким , стал подмечать то, что раньше не замечал. Бежит с восторгом на занятия! Огромное спасибо педагогам!
Елена Белова-Югай
Для меня это самое лучше место где развивается ребенок. Во первых Алана получает знания на 3х языках, во вторых развивают логическое мышление. Мы очень рады что пришли сюда в 2 года
Катеринка Филиппова(Дабижа)
Самая лучшая студия у меня двое детей старшая дочь ходила сюда с 2х до 7 лет ,вернее не ходила , а бежала сюда .Нравилось все подход к детям в младшем возрасте и то как подготовили к школе .Сейчас мы учимся в 4 классе на отлично благодаря Вам.Сейчас вторая дочь ходит сюда уже 2 года .Нам все нравится!!!
Айна Касымова
Не понравилось, учитель дошкольного возраста не умеет находить подход к ребенку, кричит на детей, сын отказался ходить в данную студию, учитель слишком категорична, заметно что с детьми работает совсем недавно. Даже бесплатно я бы не повела туда своего ребенка.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айна, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда…
Барлық түсініктемелер
ДО
Дана Омарова
Самый лучший и внимательный персонал, мне как маме 3 детей есть с чем сравнить, клуб посещаем уже год без перерывов , никогда не было случая что ребенок не хочет идти в сад , никогда не было моментов где воспитатели хамят или тем более кричат всегда всё раскладывают по полочкам как прошел день как поел как поспал , место где за ребенка спокойно это именно the family nest 🪺 🫶🏻
NR
Nadya Ruban
8.05 я оказалась свидетелем как воспитатель кричала на плачущего ребенка « закрой рот» дважды. Родители будьте внимательны к воспитателям. Я пока что выбираю детский клуб своему ребенку но уже точно знаю что этому филиалу ребенка не доверю
12 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Nadya Ruban, Благодарим вас за отзыв и вашу неравнодушную позицию. Мы искренне сожалеем, ч…
ТК
Тимур Каримов
Спасибо большое Вам. Вы лучшие❤️
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
KS
Kristina Shakirova
Очень понравился клуб! Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели доброжелательные.
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Kristina, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анита Коваленко
Всегда и везде советую всем The family nest! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия! Педагоги все приятные и понимающие ❤️❤️❤️
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Анита! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼