Жүру жолы
Infano
Балаларды дамыту орталығы
Бұрын мектепке дайындық және дамыту!
WhatsApp-қа жазу
Ксюха .
Компания таңдады
Мне очень нравилась студия! Он мне был как 2 дом. Хоть сейчас я и подросток я все равно хочу туда ходить. Очень скучаю по ним 🫶
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 очень приятно 💛
UM
U Mi
Ходили туда пару месяцев. Из прогресса - рисунки. Спрашиваю, ничего не рассказывает. Ребенок часто говорил, что учитель «ругает». Не хотела идти на занятия. Я понимала, что скорее всего дело в тоне обращения. Подходила к руководству лично и вежливо, без претензий просила быть немного мягче. На что без выяснения сразу встречала категоричное опровержение «У нас такого нет». Руководитель даже не сделала вида, что попытается разобраться. Она ведь не находится на занятиях в каждой группе постоянно, чтобы с ходу отрицать. Дочь продолжала мне жаловаться, но я надеялась, что это временно. Каждый раз долгие уговоры, которые завершались словами «Я буду ходить, мне нравятся ребята, только скажи чтобы учитель не ругала». Однажды забрала дочь, и она в машине заплакала навзрыд. Говорит, «ты только учителю не говори, я сок открывала и на стол накапала, а учитель поругала. Больше мне сок туда не давай». На очередное моё обращение к руководителю я получила ожидаемый ответ, и нам сделали возврат за абонемент. Хорошо что сделали, я бы и дальше мучала ребенка пытаясь наладить отношения с учителем. Спокойная тихая девочка, негиперактивная. После пошли по рекомендации в другую студию. Для нее каждый день был как праздник. И к школе подготовили, и воспоминания теплые до сих пор. И каждый раз приходила домой с рассказами о чем-то новом. Вся переписка до сих пор сохранена. Вспоминая реакцию руководства на обращения ничего конструктивного в ответ на этот отзыв получить не рассчитываю. Это скорее адресовано родителям. По требованию 2гис прикрепляю фото подтверждающее посещение. Это скрин группы в которой состояли в студии.
Вероника Цой
Моя 3,5 летняя дочь бежит в студию шесть дней в неделю с большим удовольствием. С теплом рассказывает о преподавателе Жанне Руслановне и о том, что делала в студии. Был неудачный опыт с другим садиком-студией, но infano это что-то на идеальном! Очень довольна находкой!
19 қазан 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем снова!
Ramilya Makhmutova#
Очень нравится студия! Прекрасные педагоги, доброжелательная атмосфера, ребёнок ходит с удовольствием. Каждый раз возвращается с улыбкой и рассказывает, чему новому научился. Спасибо за творчество!😍
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ramilya, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Валентина Меридина
Моему сыну 3 года, и, к сожалению, наш опыт посещения данной группы оказался крайне разочаровывающим. После всего трёх занятий нас поставили перед фактом "возврата" — без серьёзных попыток наладить контакт с ребёнком, без адаптационного периода и без конструктивной обратной связи. Вместо работы с малышом и поддержки в его социализации, в ответ на типичное для трёхлетнего возраста поведение (щипание, дергание, проверка границ) последовало быстрое "наказание" — изоляция за партой и, в конечном итоге, исключение. Ребёнку не дали шанса адаптироваться, родителям — возможности на сотрудничество. Для нас было важно найти место, где к детям относятся с пониманием и терпением, особенно в первые недели знакомства. К сожалению, в данном случае мы столкнулись скорее с требованием "идеального" поведения с первого дня, чем с педагогическим подходом. Не рекомендую родителям малышей, которые ищут бережную адаптацию и настоящую заинтересованность в развитии ребёнка. Там же подчеркну что сын ходил в сад1,5 года и это не первый наш опыт посещения детский учреждений!
13 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Валентина! Ваш сын, Максим, действительно посетил три занятия. Мы всегда стараемся помочь…
Барлық түсініктемелер
GH
Gigi Hadid
Ходим в группу Мама и малыш. Дочери очень нравится. Интересные занятия. Хороший и добрый воспитатель Екатерина Александровна. Все устраивает, спасибо 👌
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
ИА
Ирина Айтенова
Лучшая студия в городе! С 2018 года старшие дочь с сыном ходили, теперь младшая ходит. Замечательные преподаватели. Ребенок с удовольствием идет на занятия.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
УГ
Ульяна Горбачева
Прекрасный центр и замечательные воспитатели
7 қазан 2025, ресми жауап
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ЗА
Зарета Амхадова
Классный центр , малышу очень нравится ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Зарета, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗
Гульнар Нурмагамбетова
Очень любим эту студию! Здесь создают по-настоящему развивающую и тёплую атмосферу — детей поддерживают и раскрывают с разных сторон. Преподаватели и ассистенты невероятно внимательны и бережны к каждому малышу. Мы начали ходить, когда дочке был всего годик: сначала были в группе «Вместе с мамой», потом перешли в «Я сам», а сейчас, когда дочка уже посещает садик, по возможности приходим на занятия в группу «Почемучка». От всей души благодарим всех педагогов и Асель Газизкановну за ваше отношение, заботу и профессионализм. Мы не прощаемся — мы обязательно вернёмся!
Ирина Ищенко
Лучшая студия в городе, очень трепетно и с большим вниманием относятся к деткам, спасибо большое воспитателям за их труд , особое спасибо Екатерине Александровне за ее любовь и отношения к детям ♥️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Елена
Лучшая студия!!!Нам очень нравится!!!👏❤️👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова!
ДЖ
Диана Жургунова
Однозначно лучшая детская студия в городе !Все работники профессионалы своего дела!Спасибо вам за ваш труд🙏Любовь к детям и к своему делу видно сразу .)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся!
Айнура Сейтмухамбетова
Самая лучшая студия в городе!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Ирина Кащенко
Любимая студия , шикарные преподаватели. Лучшая для деток. ❤️
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
iP
ilaria Play
Пришла в студию по рекомендации знакомой. Действительно студия супер. Каждый день разные интересные занятия, игры. А праздники это вообще восторг, отдельно готовят программу. Мы по возрасту перешли в старшую гр. Ребёнок не плачет и это гл. ведь адаптация была и плюс того же педагога выбрали, а это не маловажно. Екатерина очень любит деток и они к ней тянутся. Ну моя точно! Если вы думайте идти или нет, однозначно идите.
ОЦ
Офис Центр
Замечательный центр детского развития!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤗
Алина Тургумбаева
Лучшая студия в городе 🫶🏻
Спасибо вам за отзыв 🤗
Aкерке Турсынбай
Лучшая студия в городе,ходим с удовольствием❤️
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤗
AB
Assemgul Bissembayeva
Сынок ходит в студию полтора года, начиная с группы «вместе с мамой». За это время много чему научился. Преподавательский состав однозначно профессионалы своего дела! К каждому ребенку индивидуальный подход и всегда доброжелательная атмосфера. Праздники и мероприятия в данном центре как отдельный вид искусства 🫶🏻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Assemgul, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Ковальская
Очень нравится эта студия! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия)
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Марина Соболева
Посетили новогодний утренник в студии Инфано. Все так продумано, красиво,современно,весело! Ребенок остался доволен! Студия,побывав в которой однажды,задает большую планку по уровню качества обучения и отношения к детям!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Байтасова
Мы ходим в инфано с мая месяца , ребенку очень нравится, всегда идем с удовольствием ! В нашем городе один из лучших детских центров ❤️
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Казеко
Вожу ребёнка не первый год. Ребёнок счастлив и с удовольствием идёт в студию, для начала это самое важное!!! Праздники в студии это отдельная тема))) Каждый праздник празднуется в студии и всегда на высоте, ребёнку очень нравится, не остаётся без внимания!!! Всегда с костюмами, нарядами, у входа детей встречают какие нибудь герои. При чем повторений никогда нет, и в очень красивых костюмах) Спасибо большое.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Оксана Анашко
Самая лучшая студия города🔥 На днях прошел новогодний утренник у деток- это просто восторг 🤩 такая организация, костюмы, отдача преподавателей и их желание, чтобы деткам было интересно😍 Здесь к своему делу относятся ответственно и трепетно! Приводя ребенка, абсолютно спокойна, что она в надежных и заботливых руках! Спасибо Асель Газизкановне и всему преподавательскому составу за их любовь к деткам🫶🏼
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 😁
Гульмира Жакенова
Самый лучший коллектив !!! Ребенок ходит с большим удовольствием !!!❤️❤️❤️
Гульмира. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЗК
Зайра Кузенбаева
Самая лучшая студия по городу
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зайра, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Людааа L
Прекрасная студия! Разные возрастные группы, интересные программы, очень много материалов для детей! 🔥
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥
КВ
К В
Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту студию. Изначально ходили с ребенком в группу «Вместе с мамой», далее он перешел в «Я сам», адаптация была всего 2 дня, за что спасибо воспитателям 😍 сын с радостью шел по утрам, даже не приходилось уговаривать. От всего сердца советую инфано ❤️
Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ГС
Галина Соколова
Сын посещает студию второй год и я очень довольна! Программа занятий действительно разнообразная: игры на развитие логики и памяти, творческие задания, музыка и элементы физической активности. Каждое занятие проходит в увлекательной форме, и мой ребенок идет с удовольствием. Особенно радует, что педагоги внимательны к каждому ребенку, знают подход к разным характерам и интересам. Видно, что ребята получают не только знания, но и позитивные эмоции. Огромное спасибо руководителю студии Асель Газизкановне!!!
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 💛
ИМ
Ирина Михеева
Наша любимая студия! Доча начала с группы «с мамой» теперь готовимся ко школе! Педагоги прекрасные, занятия интересные! Очередь сыночка пришла ☺️ посещать студию 🙏
Здравствуйте! Благодарим вас 😌
MT
Madina Tukatova
Самая лучшая студия в городе 👍👍👍 нам все нравится!!!
16 қараша 2024, ресми жауап
Madina, добрый день, благодарим, что оценили наш труд ❤
Александра Теплова
Ходим второй месяц Нам все нравится Дочка в восторге ,уходить после занятий не хочет 😄
Александра. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Надежда Севостьянова
Очень полюбили Инфано расположение удобное👍🏻ребенок с удовольствием идет 👏🏻коллектив преподаватели очень тепло с заботой к каждому ребенку относится!процветания Вам Инфано ❤️такие праздники для деток всегда просто радость 🫶
16 қараша 2024, ресми жауап
Надежда. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инжу Танирбергенова
Инфано место для развития наших детей! Пришли малышами, сейчас умные, разносторонние, эрудированные. Доченька посещает центр с удовольствием, не нужно заставлять ее пойти. А какие шикарные праздники они устраивают! Спасибо большое за вклад развития наших детей!
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Инжу! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЮЖ
Юлия Желтова
Пять лет назад привели сюда сыночка, была в восторге, легкая адаптация! Все занятия идеально продуманы, интересные,с любовью к детям! Теперь дочу вожу сюда!
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Кристина Илюхина
Здраввствуйте. Очень давольны детским центром Infano.Занятия проходят интересно,разнообразно.Главное ребенку нравится. Спасибо воспитателям,весь персонал вежливый и приветливый.
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
НП
Надежда Павлова
Доча ходит в студию с радостью, меня тоже всё устраивает. Знания дают качественные, кружки по разным направлениям 👍🏻 И стоимость доступная.
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗
ZK
Zarina Karzhau
Отличная студия, хорошие воспитатели, интересная программа для моего трехлетнего сына 🙌🏻👍👍👍
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤🌸
ЕР
Елена Радзиевская
У нас ходят туда двое деток,мы в восторге,дети очень любят своих учителей,постоянно проходят тематические праздники ,скучно точно не будет!!
31 қазан 2024, ресми жауап
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 💛
Juli G
Студия прекрасная, есть с чем сравнить, побывали много где, и везде много вопросов возникало. В Инфано я даже не припомню ситуаций, когда хотелось бы высказать какие-то недовольства. Всё максимально продумано и идеально воплощено в жизнь. Обучающая программа в интересной игровой форме, ребята не скучают на занятиях. Праздники проводятся очень весело, интересно, красиво и запоминаются надолго! Спасибо большое Асель Газизкановне и всему дружному коллективу студии! Вы замечательные! P.S. отдельное спасибо за чудесные фото и видео отчеты, а это думаю далеко не просто исполнять на ежедневной основе и в полном объеме, да еще и так оперативно и красиво оформлено ! Такого точно нигде нет.
26 маусым 2024, ресми жауап
Juli, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙂
AG
Aleksandra Gordaya
Доча обожает студию Infano, педагоги самые замечательные! One love 💓
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Aleksandra, за приятный отклик 🙏👌
Dana A
Отличная студия, грамотные педагоги, теплая уютная атмосфера для деток. Большой плюс, что деток берут с ясельного возраста и можно оставаться в одной студии до самой школы!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам за добрые слова ❤
ТС
Татьяна Скиба
Лучшая студия!!!!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Смаковая
Прекрасное место для развития деток! Индивидуальный подход, интересные и увлекательные занятия, веселые яркие праздничные мероприятия! Ребенок ходит с радостью, всегда говорит «мама, меня же там тетя Катя ждёт!» - и это уже говорит о многом!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИА
Ирина Авери
Нам повезло, что мы нашли такую замечательную студию, как Инфано. ✨Мы с нашей любимой студией давно. 💛Сынок с 4х лет и до самого первого класса занимался в студии Инфано. 📝В первый класс мы пошли с огромным багажом знаний.📚Доче исполнилось 2 года и мы пошли в студию. Сразу преподаватели нашли подход к ребенку и доча с удовольствием стала ходить на занятия. 🥰Занятия веселые, необычные и главное есть прогресс у ребенка очевидный.🤩В студии царит невероятная атмосфера, пропитанная любовью к детям. 💖Ребёнок всегда с удовольствием посещает все занятия. 😻На занятия, как на праздник. 🎉Все педагоги -профессионалы своего дела.👍🏼 P.s сын до сих вспоминает студию Инфано ❤️и говорит:"Как я хочу вернуться!"☺️
КШ
Ксения Шемелина
Отличная студия, грамотные воспитатели👍👍
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 💛
Гульмира Молдрахметова
Замечательный центр детского развития ! Ребенок с удовольствием ходил на занятия и не всегда хотел уходить 😁 И персонал очень вежливый , внимательный . Обязательно буду всем рекомендовать ваш центр и советовать .
13 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, Гульмира, за ваш отзыв 💛 Спасибо, что выбрали нас
SA
Sabina Abueva
Студия Инфано на сегодняшний день была и остается самой торговой детской студией развития в городе! Здесь сочетается все начиная с подборки воспитателей до индивидуального подхода к каждому абсолютно ребенку и его родителю !
ZT
Zhanna Tasbulatova
Очень понравилась студия 😍 До этого ребенок 4 месяца ходил в гос. садик и каждый день со слезами на глазах приходил и уходил, в студию Инфано только начали ходить, после 2 посещения ребенок сам просится в студию, очень радует фотоотчет каждый день по каждому занятию 👍🏻👍🏻👍🏻 однозначно будем ходить !
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤