Маршруттар
М-Ломбард
Головной офис
Таныс несиелер одан ары тиімді
ЖШС М-Ломбард
9.03.21 жылғы № 02.21.0002.L лицензия. ҚНРДА.
Толығырақ білу
Растаулар туралы толығырақ
КР
Камажан Рахметова
Керемет ұнады
Добрый день.Благодарю Татьяну ИСТОМИНУ за ее скромность,желание помочь каждому клиенту и всегда быть на позитиве.Спасибо🙏🏽
29 қаңтар 2026, ресми жауап
СЯ
Салават Яруллин
Керемет ұнады
Очень качественное обслуживание.Все доступно объяснили.Айгерим молодец,сразу видно профессионал 👍
12 сәуір 2026, ресми жауап
RN
Ruslan Nassikan
Керемет ұнады
Все отлично,кассир очень милая женщина)интеллигентная )все хорошо объясняет
26 қаңтар 2026, ресми жауап
ИШ
Инна Шарова
Керемет ұнады
Хорошее отделение, все быстро и качественно)спасибо!
Kuanysh Berikbaev
31 қаңтар 2026, ресми жауап
TI
Tina Istina
Керемет ұнады
М-Ломбард вы лучшие!!! Спасибо вам за поддержку, заботу,и особое отношение !!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Альбина Мажитова
Керемет ұнады
Самый уважаемый ломбард и самый надежный !!!
29 қараша 2025, ресми жауап
К
Кристина
Керемет ұнады
Самый лучший и надежный ломбард!!!
Жиі баратын қонақ
СА
Сауле Алимгазинова
Керемет ұнады
Мықты және сенімді ломбард!
26 қараша 2025, ресми жауап
Андрей Трепехталов
Керемет ұнады
Всегда с заботой и с особым отношением к клиентам, спасибо
Алдияр Увалиев
Керемет ұнады
Родной ломбард , специалист Жанэль вежливая, все доступно объяснила.
Юлия Л
Керемет ұнады
Выручает в нужный момент, приятные и отзывчивые девочки
АЖ
Акжибек Ж
Керемет ұнады
Самый надежный ломбард. Ведущий заведующий Татьяна Истомина молодец, на все вопросы ответит, поможет, разъяснит. Благодарю за обслуживание 💐
БА
Балым Аманова
Керемет ұнады
Очень отлично обслуживает, надёжно спасибо большое 💐
ГЛ
Гульбахыт Лекерова
Сенімді, мықты филиал
Выгодные условия Отличные сотрудники Сотрудник Сауле очень приятная 🥰🥰🥰
ДД
Дмитрий Деренюга
Керемет ұнады
Очень надёжно! А если попадёте к специалисту Сауле, считайте что выиграли лотерею!
Влад Цхе
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард, советую!!!
Вскрытие Замков
Керемет ұнады
Сауле молодец по обслуживанию. Ломбард самый лучший по расценкам. Всем советую
МП
Маргарита Павлюк
Лучшие 🔥🫶🏻❤️
ЭС
Эльмира Серменова
Здравствуйте! Благодарю за оперативность и чёткость работы Сауле Алимгазинова
Анастасия Базарова
Керемет ұнады
Отличный сервис и обслуживание, отдельное спасибо специалисту Татьяне, очень приятный и знающий свою работу специалист😊
Надежда .
Керемет ұнады
Очень надёжный ломбард! Всегда идут навстречу, предлагают особые условия для постоянных клиентов. Обслуживание быстрое и вежливое, всё прозрачно и честно.
SC
Sugar Coin
Керемет ұнады
Специалист Татьяна грамотно все объяснила и помогла. Ломбард зарекомендовал себя как надёжный . Уже стал как родной для меня))
Asem Sultangalieva
Керемет ұнады
вежливый персонал, выгодные предложения, все на высшем уровне 👍🏻 самый надежный ломбард! персонал с особым отношением к клиентам 🔥
Айгуль Нурсеитова
Керемет ұнады
Благодарю за обслуживание. Всегда вежливые операторы. И нам надёжно что именно в Вашем ломбарде находится залог. Успехов и процветания вашему ломбарду!!!
Наталья Сотник
Профессиональное и быстрое обслуживание специалиста Истомина Татьяна
СШ
Светлана Швец
Керемет ұнады
Палочка-выручалочка наш родной и уаажаемый МЛомбард спасибо
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асия Курбанова
Керемет ұнады
Надёжный, родной ломбард — всегда приятно обращаться.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nara Kulataeva
Керемет ұнады
Специалисты отлично работают. Оценка высокая . Надёжный ломбард по всем условиям
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЭТ
Эмилия Таутенова
Керемет ұнады
Самый лучший ломбард. Очень удобное приложение. Специалист Истомина Татьяна профессионал в своем деле и очень вежливая! Изделия в целости и сохранности ! Рекомендую!!!
РБ
Рустам Бейшеев
Керемет ұнады
Отличный ломбард Отличный специалист разбирается в своем Деле В отличии от других ломбардов которые даже не могут оценить половину золота
Alex King
Керемет ұнады
Прекрасный сервис! Алимгазинова Сауле очень квалифицированный специалист ! Всем рекомендую !
BB
Black Barbie
Керемет ұнады
спасибо что выручаете и за особое отношение к клиентам
ББ
Ботагоз Бекенова
Керемет ұнады
Өте сенімді ломбард Рахмет мереке кутты болсын рахмет
Нурлан Капанов
Керемет ұнады
Самый надёжный ломбард спасибо отличное работа специалиста высокая оценка
ДШ
Данияр Шакиров
Керемет ұнады
Отличное, надёжное, и очень приятное обслуживание.
I
Irina
Лучший ломбард ,хорошие условия ,Татьяна отличный сотрудник ❤️
ОС
Ольга Свиридова
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Сервис и обслуживание на уровне!
GK
Gulden Kaliyeva
Керемет ұнады
Лучший ломбард и отличный специалист Истомина Татьяна, я постоянный клиент с повышенной ставкой 💃
YK
Надёжный ломбард
КР
Камажан Рахметова
Керемет ұнады
Отличная работа Истоминой Татьяны.Благодарю!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
БА
Бакыт Атымтаева
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, девочки очень вежливые.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амангельды Абдиев
Сеними ломбард, рахмет
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВТ
Виктория Туманова
Керемет ұнады
спасибо за надёжность, всегда обращаемся к вам
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу