Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
9.03.21 жылғы № 02.21.0002.L лицензия. ҚНРДА.
Толығырақ білу
Самый лучший филиал обслуживания по Костанаю. Быстро и качечтвенно
11 қаңтар 2026, ресми жауап
АН
Алексей Нестеров
Очень хорошее обслуживание, все на высшем уровне , спасибо вам огромное
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meiram Alimov
Хороший ломбард вежливый персонал менеджер Гульжан профессионал своего дела всё грамотно обьяснила, не то что в некоторых ничего не понятно
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
LA
Leyla Altaeva
Сегодня была в Вашем отделении. Всё понравилось, особое обслуживание на уровне VIP! Желаю процветания и благодарных клиентов!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
TI
Tina Istina
Отличный надёжный ломбард!
29 қараша 2025, ресми жауап
Санжар Мереке
Надежный ломбард с хорошими расценками и особым отношением к клиентам
26 қараша 2025, ресми жауап
lessami *
Очень довольна этим надёжным ломбардом. Главное — особое, внимательное отношение специалиста Гульжан. Всегда всё объяснит, поддержит и работает максимально честно. Спасибо за профессионализм!
25 қараша 2025, ресми жауап
QX
Qween Xxx
М -Ломбард один лучший из лучших ☝️🫶🏻 Оценка золота 💯выше чем у других ломбардов , Качество обслуживания 🔥 Давно нам стал ,Как Родной !🫰всегда с уважением
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Qween Xxx. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас…
РВ
Рустам Валиев
Обслуживание 👍👍👍👍👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
СМ
Серик Мылтыкбаев
Отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Свиридова
Быстрое обслуживание.
Асель Аристанова
Хороший ломбард, спасибо, процветания, специалитсты дружелюбные , приветливые
Zhanelya Medetkalieva
Всем здравствуйте ,Хочу поблагодарить от всей души менеджера Какимова Камшат ,золотой человек ,золотой сотрудник !на моем золоте вышел срок и оно к сожалению уже должно было уйти на сплав ,но я решила узнать и К.Камшат сказала ,что чууудоом кольца ещё лежат .Посчитала мне всё,объяснила ,спасибо за вашу работу ,за вашу отзывчивость ,настроение с самого утра на ура ,Рахмет огромное вам за ваш труд !Такие человеченые люди ещё существуют !Ценю ,процветания М-Ломбарду и Дорогой Какимовой Камшат💐💐💐💐
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. Буд…
ГП
Гульнафис Понамарева
Очень давольна работой менеджера Камшат, всё понятно объяснила и рассказала, спасибо
ЕМ
Елена Морозова
Самый родной ломбард, спасибо, всегда выручаете
КА
Кристина Афонасьева
Отличный ломбард , приятные сотрудники и надежно )
Мадина Муратовна
Особое отношение клиентам, отзывчивый, спасибо большое 👍👍👍
DT
Dulat Tastemirov
Камкорлыктарынызга Рахмет надежный-сенимди
АД
Айбек Дюсекин
Мынау недеген киси,оте тамаша обслуживание,жаксы тусиндиреди,оте Камкорлы,сенимди ломбард.,Керемет апай.
gD
guldanadosjan Dosmagambet
Камкорлык рахмет
ОИ
Олег Иванов
Только что были в этом Ломбарде, очень вежливая сотрудница, быстро и оперативно оформила займ. Надёжно и заботливо, спасибо
АЖ
Айдана Жаканова
Надежный всегда выручает когда нужны деньги, быстро доступно и удобно!
ГА
Гульжанара Аубакирова
Надежный ломбард, высокая оценка, отличное , быстрое обслуживание, приятная обстановка, рекомендую👍👍👍
ГШ
Гульбахыт Шалкымаева
Уважение
ЛУ
Ляззат Ускенова
Сенимди ломбард рахмет
Абылай Мулдахметов
Особое отношение и забота респект МЛомбард
Зарина Баймагамбетова
Оте кушты рахмет сенімді ломбард🫶🏻✨🤍
Айгерим Бижанова
Қамқорлық! Рахмет!
Айгерим Бижанова
Қамқорлық! Рахмет!
Н
Наргиз
Всё отлично спасибо МЛомбард, специалист с заботой, с особым отношением к клиентам
МА
Маржан Азаматовна
Специалист М-ломбард относится к клиентам с заботой!
ЕЛ
Елена Лазуткина
Уважаем наш родной МЛомбард спасибо вам за то что выручаете
ОР
Оксана Рыбак
Отношение к клиентам всегда с заботой, спасибо
АЖ
Айбек Жаканов
Надёжный ломбард
УК
Улжалгас Кыпшакбай
Бәрі өте жақсы сенімді Ломбард рақмет
YD
Стал родным,хорошее обслуживание
12 қазан 2025, ресми жауап
РД
Резеда Долматова
Камшат отличный консультант 👍Всё рассказала, объяснила! Спасибо за обслуживание!
Акбота Бектасова
Коп рахмет МЛомбард
ТТ
Татьяна Татевян
Хорошее обслуживание, всегда высокая расценка и выгодные условия, частичный выкуп. частичное погашение
В
Валентина
Спасибо за работу ломбарда. За повышенные расценки для клиентов. Специалисты очень приветливые. Грамотные.
ЮА
Юлия Алматова
Хороший ломбард. С заботой к клиентам
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, что обслуживание оставило у вас положительные впечатления. С уважением, М-Ломбард 💛
ВХ
Виктория Харитонова
Очень приветливый персонал, с Уважением относится, что очень радует 🥰 всегда очень быстро и качественно выполняют свою работу 👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв 🙌 Нам важно, что вы цените быстроту и приветливость наших сотрудников. С уважением, М-ломбард 💛
MV
Надёжный!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
EN
Elvira Nurzhakupova
Ирина очень грамотный и добрый работник 👏🏼
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple User
М-Ламбард ең жақсы ламбард
Асель Жумабекова
Отличный лоб рад и выгодные условия плюс приятные менеджеры
Алтын Беисова
Очень хороший ломбард 👍🏻
МП
Мария Персон
Всегда приятное и быстрое обслуживание.
Тағы жүктеу