Жүру жолы
Neformat
Полиграфиялық компания
Қостанайдағы жедел цифрлық полиграфия қызметтері
Қоңырау шалу
Дарья Х
Компания таңдады
Это 10 из 10. Печать, люди и их забота о вашем продукте! Настаиваю печатать только у них! Качество печати просто вау!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете на…
DU
Diana Udovichenko
Это моя самая любимая полиграфическая компания Неформат! Всегда делают так , как мне нужно! И по врокам быстро! Красиво! Вкусно! Хочу поделиться какую красоту мне сделали! Я в восторге!!! Однозначно советую эту компанию. Желаю успехов и процветания! 🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие эмоции и доверие! 🥰 Нам безумно приятно читать такие слова — именно р…
Анатолий Лим
Мне понравилось есть нюансы. Но это проблема в городе в целом найти хороший крафтовый конверт с сургучным закрытием есть но по одному заказать нельзя
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊 Учтём ваше замечание. Если появится возможность печатать такие конверты поштучно — обязательно дадим знать!
Диана Набиева
Хорошие места
Абай Мусиралиев
Спасибо Вам Большое!!Отличное обслуживание!!Желаю Вам дальнейших успехов в работе!!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! 😊 Нам приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады новым встречам и заказам! 🎉
KK
Kamilla Kalmahanbetova
Очень отзывчивые,клиентоориентированность 👍🏻 всегда обращаюсь только в Неформат 🙌
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Нам приятно, что вы с нами! Будем и дальше радовать вас качеством и сервисом. 🔥
DI
Diana Ishanova
Все супер 😊 Яна, вы огромная молодец! Мы вас любим 🙌🏻🙌🏻🤍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работе. Всегда рады видеть вас в нашей полиграфии.
МГ
Марина Горст
Самая любимая полиграфия 💞 Качество всегда на высшем уровне Прайс приятный Дружелюбная приятная команда Всегда идут на встречу Больше года обращаюсь только к вам Продолжайте в том же духе Спасибо за вашу работу ☺️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина! Спасибо огромное за такие приятные слова! 💞 Нам безумно приятно, что вы с нами…
Riza Tulegenova
Очень довольна качеством и сервисом! Печатала наклейки, и результат превзошел все ожидания. Яркие, чёткие цвета, идеальная детализация — всё именно так, как я хотела. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение к моим пожеланиям. Обязательно буду заказывать у вас снова!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что результат превзошел ваши ожидания…
Нурымжан Сарсенбаев
Ребята молодцы! Обратная связь, удобный прайс и хорошие цены - топ. Только к ним!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурымжан! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда будет рады видеть вас в числе своих клиентов!
Altair Shepard
Ребята молодцы все как всегда качественно. До этого ещё искал где распечатать быстро и качественно фото с фотосессии. Было перед новым годом как раз. Только они сделали в течении дня, да дороже, чем у многих, но эмоции и время были ценнее 😁
16 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы и что выбрали нашу полиграфию! 🙏 Надеемся и дальше быть вам…
Н🤍
Наз 🤍
Классные работы 👍
Евгений Фикс
Отличная полиграфия Всегда всё вовремя, быстро, посоветуют как лучше сделать, подскажут. Можно сказать даже предвосхищают ожидания своих клиентов. Рекомендую.
Ольга Климентьева
Выполнили запрос в точности по заказу. Рекомендую!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Анса Не местный)
Всё отлично !!! Лично я доволен
АЗ
Азария Захари
Оперативно, качественно. Всегда обращаемся.
5 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашей полиграфии!
Шамши Кожай-Ахметов
Самые быстрые мастера! Выполняют заказ моментально. Качество всегда на высшем уровне, вне зависимости от объема работ. Клиентоориентированность максимальная. Ощущение что ребята читают твои мысли, понимают с полуслова. Дружелюбные менеджеры готовые помочь с любой задачей! Спасибо Вам за работу! 👍
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Шамши! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С такими клиентами в…
Vadim Shoin
Хорошее обслуживание, изготовили мой заказ, евро флаеры получились очень качественные . Рекомендую их
27 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы разы, что вам понравилась наша работа. Надеемся…
DT
Dostan Tranov
Отличный сервис (клиентоориентированные ребята ☺️) Приятные цены 👍
27 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Достан! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы разы, что вам понравилась наша работа. Надеемс…
Біздің батырлар
удобное расположение в самом центре города топ
СЗ
Семен Заприкут
Спасибо за изготовление, быстро качественно и очень очень круто 👍 вы профи своего дела)
3 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Семен! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Надеемся…
Городской Обозреватель
Сервис 👍 Цены отличные
19 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Большое спасибо за доверие! Всегда рады сотрудничеству с Вами.
Alina Alina
Отличное качество, всегда оперативно выполняют заказы, очень приятные цены!
GR
Gulmira Rakhmetova
Полиграфия с лучшим качеством печати в городе. Заказывали календари, каталоги, исполнение было на высоком уровне.
ИИ
Иван Иванов
Очень оперативная полиграфия, от слова "оперативно"! Быстро работают, всегда подскажут как и что лучше сделать, качество крутое! Заказываю у них визитки, листовки. Делают очень быстро. Всем рекомендую эту полиграфию. Не пожалеете.
ТБ
Тима Бисимбаев
Отличная полиграфия. С приятными ценами и отзывчивым персоналом. Были проблемы с документацией, утерял чеки. Восстановили за нужную дату. Качество печати отличное, Печать не дорогая. Большой выбор услуг, работают с разным тиражом. Удобное расположение в центре города. Из всех полиграфий в Костанае на данный момент лучшая.