Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Анатолий Григорьев
За сроками продуктов вообще не смотрят, продают тухлую рыбу, говоря что свежая)
dd
danya d
Заправка KST Trade — отличное место для остановки в пути! 💛💛💛 Очень нравится качество топлива — машина едет ровно, без неприятных сюрпризов. Видно, что заправка заботится о водителях и делает всё, чтобы пребывание здесь было комфортным. Всегда чисто возле колонок, есть удобный магазин с большим выбором напитков, свежей выпечки и всего, что может понадобиться в дороге.  Особенно хочу отметить приветливый и внимательный персонал — операторы всегда улыбаются, помогают с вопросами и быстро обслуживают. Вежливое общение делает остановку здесь по-настоящему приятной.  Очень удобно, что можно оплатить прямо с телефона через QR-коды — не нужно выходить и стоять в очереди. Ассортимент товаров приятно радует, а кофе и выпечка часто бывают очень вкусными.  Рекомендую KST Trade всем водителям — здесь действительно стараются для клиентов! 🚗⛽
ksuuvi
нормальная заправка все дорогг
Котак Сор
Хорошая заправка
Багдат Рахимжанов
Касса девушки обслуживание плохо
Юрий Локтев
Очень вкусной кофе и выпечка у них доступный цены вежливые персонал
MA
Max Alekseevit4
Добрый вечер. Хотел бы обратиться к руководству. Приезжаю на данную АЗС ежедневно, а последние дни, мягко говоря, не устраивает Ваш сервис. Девушка кассир после того как убиралась в туалетах, встала за кассу и продолжила отпускать людей. Это одна из топовых АЗС города, а сервис падает .
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы разберемся в ситуации.
Марат Идрисов
Очень нравится эта АЗС всегда вежливый улыбчивый персонал ну и конечно очень вкусный кофе и выпечка
Лера Ракова
Добрый день , хочу оставить положительный отзыв , у меня возникла проблема с дворниками, я заехала на KST , с выбором мне помогли девушки операторы , радует, что есть такие неравнодушные сотрудники , большое спасибо❤️
ДЗ
Дмитрий Зеленский
Классная АЗС и супермаркет и свежая выпечка девчата операторы молодцы👍
Профи Ggg
Поставьте нормальных кассиров пожалуйста не грубых, чтоб ничего не путали.
NA
Nadin A
Поменяйте кассира Диану!!!уже какой раз приходишь она стоит за кассой, то жвачки раскладывает, то еще что нибудь, и даже не отпустит !!! Или встанет спиной и делает вид ,что не слышит, ей "девушка, девушка " с соседей кассы потом другие девушки " проходите на эту кассу " зачем тогда нужен такой кассир а??? Отправьте ее работать на склад тогда ,что бы за кассой не стояла, рейтинг из-за таких кассиров ваш будет только падать !!!!!
nastyusha nn
кассир Анастасия,неуважительно относится к клиентам,не могут помочь с проблемой которая происходит в их работе,при этом хамит,надеюсь кто то обратит на это внимание,и решит проблемы своего филиала,либо научите своих сотрудников общаться с людьми!!таким сотрудникам не место на работе
ОМ
Оксана М
Очень вкусный кофе и выпечка, но заправщики халатно относятся к работе, уже не первый раз разливают бензин на машину вокруг бака , потом стоит запах бензина весь день , проще самим заправлять , чем пользоваться их услугами
Мансур Б
Супер
. 🤍
Очень грубый охранник,высокий ,худощавый,русский парень. Постоянно грубит,хамит,орет на клиентов. Задумайтесь,вы теряете клиентов! Орет и угрожает ,ужасно! 0/1. Подбираете вежливых сотрудников,или хотя бы учите разговорить с клиентами.
Серик Сайдахметов
Недовольная женщина кассир
DM
Dan Man
Удобно и комфортно сделали ремонт
Данияр Сарсенов
Отличная заправка, вежливый персонал, хороший ассортимент. Часто выбираем данную заправку для встреч и бесед за вкусным кофе. Процветания и всех благ. Желаю много клиентов и и расширения (уголок бы для намаза было бы шикарно). В целом всем доволен. 10 из 10 балов.
Макс Корж
Очень приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера! Отлично провели время с братьями после коллективной молитвы! Вкусный кофе! Спасибо!
MK
Muslim Kostanay
Всё круто, особенно подход к организации магазина! Маленькая просьба, выделить небольшое помещение для молитвы на АЗС области.
(Ахмад) Владимир Гердт
Замечательная заправка. Местоположение Обслуживание Ассортимент товаров. Ещё бы намазхана была бы, вообще излюбленное место для мусульман было бы ин ша Аллах.
Азамат Кадралинов
Хорошая заправка, часто заезжали пить кофе
AD
Alikhan Darbayev
На протяжении нескольких лет на данной заправке постящиеся в Рамадан после разговения и намаза с комфортом и вежливостью персонала могут насладиться качественным кофе, побеседовать, взбодриться для продолжения своего поклонения. На заправке созданы комфортные условия и находится неподалеку от двух городских мечетей.
ЕН
Ерлан Нургалеев
Огромный рахмет администрации АЗС «KST Trade» за такую комфортную заправку, особенно в преддверии Священного Рамадана. Можно проводить классно время с друзьями после Таравих намазов. Кстати кофе стал намного вкуснее сохраните пожалуйста эти же зерна. Не меняйте их больше.
BEKA 🥱
Хорошая заправка
PJ
Patriot John
Заправлялся на 10 литров 2 раза на данной заправке, каждый раз проезжал 46км и этот объем заканчивался. При расходе 10л на 100км, прогрева автомобиля не было.
Адиль Шайкенов
На других заправках больше по счетчику показывает когда заправляешься на такую же сумму . Какой раз уже . Не доливают железно тут
Максат
Девушка на кассе смотрела на меня как на мусор. Первый раз заливал бензин, пистолет стрельнул, не залив и литра, в спешке не заметил. В итоге ничего сказали и не вернули.
ИМ
Ислам М
Девушка на кассе с недовольным лицом аж до раздражения. Как будто я к ней домой реально пришел. Дата и время: 00:30 19июля
Мари Владимировна
Грубая девушка на кассе .
У🙃
Ульяна 🙃
Купили денер, я при них откусила , он кислый Я говорю продавцу что он кислый , по началу хотела сделать возврат а потом начала доказывать что там морковка и по итогу нет но денег не денера Ужасно!!!! Лень полнятся и сделать хоть что то Еще и комментировала что это «ужас»
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день !Благодарим за ваш отзыв и обязательно разберемся в ситуации. По качеству обслуживания и…
A S
Не даливают бензин. На 40тг второй раз. Спросил почему с видом как будто я ее прошу в займы дать. Залили на 18тг. И в громкую связь говорит , если вам так нужно могу сдачу отдать, я уехал. Мне не жалко этих копеек, просто с чего ради я должен их просто так отдавать при каждой заправке мне не ответили. Администрация, Свяжитесь со мной.
Загира Маратова
Азс,можно быстро и вкусно перекусить)
10 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Загира, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤