Жүру жолы
Мини-маркет
Филиалы
Барлық филиалдары
The Creature
Большой магазин у дома. Выглядит как лабиринт но имеет всё необходимое в ночь когда температура дропнудась др -25 а еды дома не осталось Кассир не грубящий)
Никита Ку
персонал огонь 🔥
РК
Рамзан Карабаев
Лучший магазин в мире в сегда новая продукция Канда то спрашивала во сколько накачинает работать пекарня Они мне сказали то что пекарня начинает работать в 4 утра и всегда свежая продукция если стоит больше двух дней и её уже выкидывают и именно из-за этого это самый лучший магазин в мире
АЕ
Алдияр Еленов
магазин плохой,продают выпичку которая уже испорчена,товара нету нормального а продавщицы болеют ДЦП
Zhanel Anderson
хороший минимаркет
Асылбек
Выгонять клиентов в шею в 22:43 при указанном режиме до 23:00 это сверх наглость
SoS ×_× <L_L>
Место ужасное жалко что ушли хорошие продавцы теперь там так бцдто все им должны . хамят однажды было что на пол мой товар кинцли потому что я передумала вопрос такой к ним вы ДЛЯ ЧЕГО СВОИ ПСИХИ ПОКАЗФВАЕТЕ МЕСТО ПРОСТО УЖАС ДА ЕЩЕ И ВСЁ ПРОСРОЧКА НЕ РЕКОМЕНДУЮЮЮЮ
QW
Qasatka W
Сервис на высоте, продавцы такие заботливые☺️ Очень приятно ходить в этот магазин, тебе всегда рады) Спасибо вам🥰
Инду Ганди
Хороший магазин
Many man
Не постоянный график работы, я всегда привык к тому что они постоянно открыты, а сейчас работаю непонятно, в целом неплохо, радует что продают еду
Туся .
Работают очень невоспитанные люди. Отсутствуют хоть какие нибудь рамки и нормы поведения. Кассира не дождешься, проще самой товар пробить. Такое ощущение что они относятся к покупателям с отвращением и призрением
ИД
Ильясов Даниал-2
Закрываются в 10 40 а не в 11 00 я пришел в 10 38 и меня не пустили продавцы врут что типо касса выключена но она включена
Даниил
Ммм, вкусная еда ням ням🥲
S. I.
Купили салат "Хе с курицей" нашли волос в салате Продавцы высокомерные ведут себя как дома и как будто нас бесплатно обслуживают Отвратительный магазин и вообще не удобный 🤢
НХ
Никита Хмёлев
Измените срочно актуальные часы работы , ляяя 3 раза за месяц приехал после 12 закрыто , зачем писать что вы круглосуточно работаете ? Срочно меняйте данные
RH
Riugo Hideki
Классный магазин! Советую
ss
sexy serik
Продают палёные одноразки и даже не краснеют. С другом несколько раз ходили туда заменять брак. На третий раз сказали замену производить не будут. Одна продавщица работает там как будто в первый день, другая продавщица не умеет выговаривать слово одноразка. В общем надо научиться работать с клиентами. Мы им объясняем, что одноразка разрядилась за 2 часа, а в ответ нам говорят "ну вы просто так парите поэтому она так так разряжается".
Анастасия Максак
Сейчас не работает круглосуточно :( поменяйте график
Котик Но Паук
Есть такой сериал, называется «очень странные дела» Так тут точно так же, «очень странные места, люди нууу и вообще» Ночью, лучше не находится.
ПР
Полина Рудяк
Этот магазин всегда выручает тк работает круглосуточно, но блин пельмени ваши фирменные , откровенная гадость . Специально купила подороже , но более мерзких пельменей не ела никогда
Н К
Яйца тухлые, салаты прокисшие, молоко тоже. Болашак уже не тот
Станислав Селюнин
Отличный мини-маркет. Уже 2 года в него хожу. Продавцы приветливые и отзывчивые. До карантина было удобно в любое время суток зайти за продуктами, так как работал круглосуточно. Хоть с виду и не скажешь, но в Болашак'е большой выбор товара. Удобство ещё в том, что живу в 5 минутах ходьбы от него, хоть и прямо в моем доме есть магазин, но приятно и удобно зайти в Болашак.
Tim Sim
Хороший магазин, очень нравится. Работает круглосуточно, в нем все есть! Советую!
Гульмира Бзавкенова
Хороший магазин удобная парковка