Жүру жолы
Оранжерея
Гүлдер дүкені
Тиімді арнайы ұсыныс: 440 теңгеден бастап раушан!*
*10–31.12.25, толығырақ +7-776-740-55-00 телефоны бойынша.
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина Клышева
Часто заказываю букетыс доставкой,для любимой мамы, никогданеподводили,учитывали все пожелания, высылают фото отчёт,что очень приятно, терпеливы и внимательны, оотношение трепетное.
jdut so ksh
ужасно упаковали цветы, купила на подарок, стыдно дарить. на низ упаковку даже не сделали. ограниченный бюджет был только на цветы, на упаковку не было ограничения. сделали ужасно.
Sergei179 Остапович
Как всегда всё супер! Быстро Красиво!!! Благодарю Вас!!
Ирина Кемберг
Прекрасный магазин. Свежие цветы, большой выбор. Обслуживание на 100 из 10. Девочки молодцы.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать.
AI
Ailin Ibrayeva
Хорошее обслуживание, все понравилось!
22 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
RT
Ruslan Tynibekov
Спасибо большое. Всегда хорошие и свежие букеты. Доставка оперативная👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за приятный отклик!
Анна Клименко
Понравилось обслуживание. Цветы свежие и ценник адекватный
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ал
александр лоцманов
Отличные цветы
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся для вас♥️
ИБ
Индира Бекмухамбетова
Все супер! Менеджера быстро и оперативно собрали 2 букета - при чем очень красиво 😍 Сервис классный , персонал очень приятный ❤️ Цены тоже очень даже доступные
Индира, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
КН
Камила Наурзбаева
Отличный цветочный, заказывала близкой коллеге цветы на ДР в подарок, очень быстро оперативно отработали по Whatsapp. Условно вчера договорились по цветам, стоимости и доставке. Сегодня утром цветы уже были у меня! Оперативно, по существу и цветы хорошие
Камила, спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
AB
Amira Bayakhmet
Заказывала букет цветов маме на день рождение, цветы пришли свежими, красивыми и в отличном оформлении! Пришли ровно в 00:00. Мама в восторге от цветов😍😊
22 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌будет приятно поработать с вами снова
kiraaaa 😯
самые лучшие цветы, свежие, красивые, очень радуют глаз, спасибо за вашу работу ❤️ очень вежливое общение, ещё раз спасибо!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Artyom Khan
Отличный сервис, все быстро и четко.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Артем! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Николай Костырко
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, букеты – настоящие шедевры. Спасибо за красоту и отличное обслуживание! 🌷
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
Ka.Rina Eldyneva
Заказываю здесь уже не первый раз — всегда остаюсь довольна. Цветы долго стоят, букеты получаются стильные и оригинальные. Особенно радует заботливое отношение к клиентам: подскажут, как лучше ухаживать за цветами, и всегда учитывают пожелания. Большое спасибо!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Virgo Дева
Отправила фото букета как я хочу , сделали даже лучше 😍😍😍 быстро и оперативно 🫶🏻 спасибо за красоту ❤️❤️❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады, что вам понравилось ♥️
Сергеева Елена
Заказываем букеты только тут. Всегда свежие. Учитываются все пожелания. Сервис на высоком уровне. За все время приобретения букетов никогда не было никаких минусов. Тьфу тьфу тьфу. Девочки всегда вежливые. Все покажут и расскажут. Работают так же удаленно. Так что рекомендую👍🏻 Чуть позже добавлю фото букета😉
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
OR
Oleg Romanov
Отличный сервис. Качественные, хорошие цветы, пунктуальная доставка, профессиональные сотрудники. Все по делу, оперативно и комфортно, в том числе и удаленно. Наилучшие пожелания и самые хорошие рекомендации! Решил освежить свой отзыв)) С момента первого заказа стал постоянным клиентом. По любому поводу обращаюсь, все на прежнем уровне - ответственно, пунктуально, оперативно и заботливо. Спасибо за хорошую работу!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали такой классный отзыв, мы рады старат…
D
Dias
Самые лучшие цветы в городе!
Dias, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгений
Покупал девушке цветы, приветливый персонал, собрали красивый букет
Анастасия М
Отличное обслуживание, свежие цветы
НД
Наталья Дорош
Отличный цветочный магазин!
XD
Xenia D.
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветы, прекрасное обслуживание, девочки молодцы всегда помогут и подскажут!🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Alina Babenko
Заказывали букет , все понравилось цветочки были свежие , доставили быстро , флорист проконсультировал все получилось красиво и со вкусом 🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ВФ
Виктория Филончик
Очень довольна покупкой! Букет получился именно таким, как я хотела — свежие, красиво оформленные цветы, всё со вкусом и аккуратно. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Доставили точно в оговорённое время. Спасибо за отличный сервис! Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям. 💐
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
БМ
Буяк Мария
Ужасный магазин .вчера муж купил цветы они не простояв суток завяли.магазин отказал в замене !!!!
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему запросу уже был ответ в предыдущем отзыве, мы всегда идем навстречу нашим кл…
В👀
Валерия 👀
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! 🌷 Каждый раз, когда заказываю здесь букеты — получаю не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Всегда свежие, ароматные, с любовью собранные композиции. Особенно радует внимательное и доброжелательное обслуживание: сотрудники готовы помочь с выбором, учесть все пожелания и даже порекомендовать что-то необычное. Доставка пунктуальная, букеты приходят в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или себя красивыми цветами!
ЮА
Юлия Александровна
Брат купил вчера 16 июля "красивый букет" красных роз на подарок жене, а сегодня они уже завяли... Это просто ужасно....Не рекомендую этот магазин
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, но к сожалению мы не можем принять претензию по обезвоженному цветку…
МД
Макарчук Дарья
Очень красивые свежие цветы , хороший выбор , цены по-моему самые приятные в городе 👍🏽 оперативные ответы на смс , спасибо большое девочкам за сбор букетов , все как нужно , советую ☺️
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
ПК
Павел Кузьмин
Лучший цветочный, спасибо за быстрый отклик за отличную консультацию и помощи с выбором, все на высшем уровне, большое спасибо флористам Людмиле и Виктории
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться для вас💐
ВН
Валерия Никитчук
Отличный магазин!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТА
Тимур Абдуллин
Самые лучшие цветы, самые топовые менеджеры, самая удобная локация
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🤝
СВ
Сергей Вартанян
Самые лучшие! Всегда можно положится. Цветы идеальные, сервис и отношение к клиенту отличные! Спасибо!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся!
SS
Sarsen Shupotaev
Отличные, стильные цветы! Спасибо! Рекомендую! Лучший в городе цветочный магазин !
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
YD
Yuliya Domova
Замечательная студия флористики!!! Прекрасный персонал!! Всегда свежие цветы, всегда всё в наличии!!!
Руслан Аскаров
Отличный магазин, предзаказ сделать забыл, единственные, кто нормально ответил мне в обед 8го марта, заказал два букета на два адреса, доставку сделали в течение двух часов, хотя обещали в течение трех, букеты отличные, спасибо вам большое)
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, и за то, что цените наш труд💐
AG
Ali Gator
Заказывал на 8 марта Не договорились с получателем, и не сказали что не дозвонились, поехали по факту на адрес, а девушка букет не приняла В итоге я его выкинул, сервиса нету
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если заказчик дает точный адрес, то наш курьер дабы не испортить сюрприз не звонит пол…
Барлық түсініктемелер
ON
Olzhas Nn
Классный выбор цветов👍🏼. Брал букет , сотрудник Камилла оперативно провела онлайн консультацию, и оформила букет 🔥🙌🏻. Большое спасибо!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Лилия Штатских
Это самый красивый букет в моей жизни 💔
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое♥️ и благодарим за классные фото💘 мы очень рады, что вам понравилось
si
stuck in future
Спасибо большое Оранжерее за цветы. Уже больше 7 лет вы помогаете мне поздравлять родных и близких
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Александра Мельничук
Продали уставшие цветы, не простояли и трех дней
Сергей Бибиков
Хорошие цены
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
ДГ
Дмитрий Гордеев
Дарите женщинам цветы без повода и без причины, как всегда все на высшем уровне
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛС
Любовь Сафонова
Вы как всегда на высоте, не первый раз у вас заказываю. Все быстро и оперативно девочки подсказали и собрали шикарный букет за приемлемую цену.Спасибо большое. Побольше вам клиентов 🤗 и хорошего дня.
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Aliwka Ali
Огромное спасибо сотрудником этого цветочного магазина, в частности Дарье. Грамотно проконсультировали, помогли решить все вопросы и учли все нюансы. Всем рекомендую!
Анастасия Жгутова
Заказывала и ни один раз, сборный букет на день рождение любимой тёти! Букет просто потрясающий и особенный, как я и хотела! Спасибо Вам за то что всегда дарите положительные эмоции ♥️
31 қазан 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
JS
Jason Statham
Цена качество сервис оперативность все на 5+
31 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Yaroslava Niderer
Заказывала букет на день учителя, все на высшем уровне: букет свежайший, сервис и общение с клиентом отличные😊
31 қазан 2024, ресми жауап
Ярослава, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉Будем рады вашим заказам снова ❤
Артём Угольков
Лучший цветочный в городе 👍🏻
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Armn Kzhkmdv
Десять и десят