Жүру жолы
Di Fiori
Флористика студиясы
ЮК
Юлия Кехтер
Сегодня заказала новогоднюю композицию — я в восторге! Сервис и обслуживание на высоте. Всё составили по моим пожеланиям, получилось волшебно красиво. Флорист всё время был на связи, прислал фото перед отправкой на доставку, чтобы удостовериться, что всё устраивает. Доставка была быстрой. Я довольна. Спасибо!
СЕ
Салим Есекин
Шикарные букеты! Все очень красиво, быстро и недорого) за цветами только к вам!
ЕД
Екатерина Джаксалыкова
Заказала букет для мамы на день рождения .Осталась в полном восторге ! Букет шикарный ,цветы свежие и красивые ,как на фото. Доставили точно в срок,мама очень рада. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную консультацию и помощи в выборе.❤️
В5
Вероника 55
Акция, которая была в инстаграме оказалась актуальной, это радует, потому что часто реклама есть, а предложение не актуально. Собрали быстро, букет был свежий и красивый!
Анна Салина
Радует что отличный сервис, сразу ответили на запрос и отработали заказ от и до. Красивые цветы, гибкий подход к клиенту
ЕШ
Екатерина Шевченко
Самые красивые букеты 😍💗
Егор Суслов
Цветы красивые. Можно оплатить дистанционно, не находясь в городе или даже стране. Есть доставка, то тоже хорошо. Уже не первый раз заказываю.
AM
Assiya Makuova
Прекрасный сервис! Доставили вовремя, учли все пожелания и сделали фотоотчёт. Живу в другом городе заказывала близкому человеку букет доставкой. Выполнили все пожелания ,и оправдали мои ожидания. Выражаю искреннюю благодарность персоналу за этот прекрасный, наисвежайший букет!
Азамат Шаншаров
Отличный сервис, всё четко 🔥🔥🔥
Э
Эльвира
Отличный магазин! Начиная от приятного разговора в чате, и заканчивая доставкой, все на высшем уровне! Заказала цветы уже поздно вечером, быстро подобрали нужный красивый, что немало важно, свежий, букетик, сделали доставку, уложились в 40 мин)) и еще фото вручения букетика скинули) Однозначно буду обращаться еще❤️
ТС
Татти Сат
Покупал цветы для девушки. Ей понравилось вроде. Менеджеры грамотные
Софья Горстюченко
Очень красивые букеты, доставили быстро и аккуратно 🙌🏻 Спасибо большое за пометку по уходу В такую погоду, только красивые букеты и спасают😌✨
БА
Бар Айгерим
Заказала 3 букета на День учителя. Все свежие, красивые! Подписалась на бонусную систему - теперь знаю, где всегда буду брать цветы в Костанае)
Anastasia Globa
Заказывала цветы онлайн — всё прошло отлично! Доставили быстро, букет красивый. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за помощь, магазин очень понравился!🌼
ЛЛ
Лейла Лейла
Ребята молодцы! Очень оперативно собрали букет и организовали доставку. Помогли сориентироваться по сумме и предоставили на выбор фото букетов, даже на расстоянии. Рекомендую!
Алишер Болеген
Очень нежные и красивые букеты только у Di Flori 🙌🏼❤️
Еламан Искендиров
Оператор Диас очень вежливый и клиент ориентированный благодарен ему
ВГ
Вячеслав Горячкин
Являюсь постоянным клиентом, за все время ни разу не разочаровали. Вседа вежливы. Подсказывают помогают выбрать. Имеется доставка. Очень удобно зказывать онлайн.
bukashamasha
Прекрасное обслуживание, красивые цветы, приемлимые цены. Отличная женщина флорист, помогла с выбором, поддержала приятную беседу, сориентировала по ценам, обязательно обратимся еще🥰
НТ
НЮ ТА
На мой взгляд самый лучший цветочный салон, сотрудники клиенториетированы, вежливы, помогли с выбором. Предварительно скинули на ватсап видео какие есть цветы в наличии, что тоже очень удобно. В следующий раз я опять к Вам!Спасибо ❤️
СБ
Светлана Богуславская
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, доставка вовремя. Рекомендую!
РГ
Раушан Губайдулина
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Все оформили по моему запросу, вежливый, терпеливый персонал! Спасибо большое 🌺👍
Госпожа Анастасия
Девчонки супер выручили всем рекомендую
AM
Adil Malinbaev
Самый лучший магазин цветов 💐 💐 💐
Анатолий Лим
Все как всегда на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Карина Карина
Всегда беру здесь цветы, очень свежие и красивые, стоят долго! Очень вежливые менеджера, помогут подскажут и выберут самый подходящий букет.
AB
Aliya Biba
Заказывала цветы из Астаны, сестре на ДР. Девушки очень помогли, собрали красивый букет и учли все пожелания. Курьер быстро доставил букет . Спасибо большое за терпение и внимательность к клиентам 🥰
Асель Саденова
Собрали красивый букет и быстро доставили🙏
k
ksdagressor
Прекрасный магазин! Пошаговая поддержка при создании букета. Букеты просто невероятные! Особенно благодарю менеджера Дарью за её преданность делу. Флористы на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
NM
Nikita Miloyanin
очень хорошие специалисты, помогли выбрать букет и быстрая доставка
1 мамыр 2024, ресми жауап
Nikita! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
МО
Марина Огородникова
Рекомендую однозначно! Всегда своевременная доставка, свежие цветы, лучшие флористы и самое главное хорошие цены! Каждый год заказываю там букет для всей подруги. Всегда. Очень нежные букеты.
Бауыржан Амиржанов
Очень прекрасные букеты, 10/10, единственный сервис который не отказал от идеи (денежный букета )просто лучшие
Ляззат Жолмагамбетова
Воспользовалась услугой этого цветочного магазина Цветы свежие, доставка вовремя и приятный менеджер! Думаю заказывать цветы станет хорошей традицией
NR
Nadya Ruban
Отличный сервис. Благодарю за доставку прекрасных и свежих цветов для дома. Рекомендую обращаться сюда, не ошибетесь тут еще и цены приятные 🥰
ГЛ
Галия Ляшева
Спасибо вам за красивые цветы! Приятно было общаться с консультантом Татьяной. Все подобрали, помогли в выборе. Все оперативно! И доставили все во время с курьером!
Жанибек Абенов
Очень красивые букеты, без ничего лишнего!🥹
Алия Дунасарова
Букет подобрали красивый и доставили быстро! Я очень довольна и получатель букета тоже. Спасибо! Рекомендую.
ZY
Zhanel Yembergen
Благодарю менеджера Диаса, с другого города делала заказ и была уверена, что всё будет на высшем уровне. Быстро проконсультировали,помогли с выбором и оформили доставку ! Получатель был рад
Анна Сигай
Шикарный салон!!! Я живя в России , списалась с девочками , менеджер Дарья, мне помогла !!!! Очень быстрое и оперативно ! Проучился шикарный и нежный букет для моей дорогой подруженьки !!! Спасибо вам большое!!!
Александра К
Очень довольна сервисом в Di fiori. Консультант Дарья помогла мне с выбором нужного мне букета. Доставка быстрая и аккуратная, доехало все в целости и сохранности.
Анна Петрова
Доставили быстро! Отличный сервис, все подсказали, подобрали под наш вкус!
НУ
Нурлан Умербеков
Заказывал удаленно букет, все отлично отработали: выслали несколько вариантов букетов и оформления. Сами заказали доставку. Молодцы
1 мамыр 2024, ресми жауап
Нурлан, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алтынгуль Шериезданова
Постоянно берём цветы в этом цветочном, шикарные букеты, сервис на высшем уровне, в цветочном бутике приятная обстановка и атмосфера, в этот раз заказывала цветы, очень красивые и свежие, аромат балдёж, спасибо Вам 🧚🏻♀️🌷
ЮН
Юлия Наменова
Спасибо за шикарный букет, который оперативно собрали и доставили !!! Получатель доволен 🥰 отдельно спасибо менеджеру Дарье ! Чемпионка осталась довольна 🥰
Замечательный персонал, вежливый и коммуникабельный. Оперативно собрали и доставили букет. Настроение подняли изменнице 🌺🌺🌺
ТБ
Томирис Бериковна
отличный салон, очень хорошая девушка помогала с выбором и вела приятный разговор ! Все очень быстро и оперативно делала всё) Вернусь как-нибудь обязательно за покупкой🥰
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
L1
Litiziya 102region
Цветок в букете был не свежий,мягкий.В магазине предложили, его зачистить )))Очень весело.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в вашем букете оказался вялый цветок, обычно мы очень тщательно пр…
ИП
Ирина Перепелякова
Отличный салон, прекрасное обслуживание, всегда свежие цветы! Благодарю флористов за собранный букет, и доставка во время!!! Приятный сервис и отличный выбор! Рекомендую!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Gulnara J
Постоянно берём цветы в этом магазине. Неоднократно выручали с доставкой. Сервис шикарный. Благодарна девочкам - флористам . Спасибо большое. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Здравствуйте, Gulnara. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Данияр Хамитов
Спасибо данной студии Di Fiori А также благодарю менеджера Дарья, за помощь в выборе
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Тағы жүктеу