Жүру жолы
Sun Vita
Медицинский центр по уходу за пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями
4.4
4.4
И
Ирина
Хороший пансионат.Персонал хороший,добрый,отзывчивый.Питание и уход отличный.
ЕТ
Екатерина Тюрейкина
Хороший центр! Мама лежала там около 3-4х месяцев,даже не хотела уезжать. Питание,уход все предоставляется. Строгий контроль по записи посещениям Остались всем довольны 🤗
KG
Kristina Gushan
Рекомендую,хороший,чистый центр. Отличный персонал.
SV
Sun Vita, медицинский центр по уходу за пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями
3 қазан 2025, ресми жауап
Kristina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
ОА
Оксана Андриянова
Рекомендую,побольше бы таких центров!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплый отзыв, нам очень приятно, что вы доверили заботу и лечение о близком ч…
ОГ
Ольга Глушина
Низкий поклон Вашему тяжелейшему труду. На просторах Инстаграма встретила Ваш центр 2 года назад.К моему удивлению ответили очень быстро.Ирина руководитель центра,это человек с большим сердцем 💯❤️,сама связалась со мной,мы пообщались всё разъяснили мне.Уже несколько раз мы обращались в данный центр, всё отлично🙏💯.Приезжали навестить,либо забрать без предупреждения и всегда всё чисто,сыто и ухоженно.Никогда ни одного пролежня,опрелости или повреждения кожи.Что невозможно сказать о больницах.Глав.врач мужчина,спокойно разъясняет на доступном языке,не бросает медицинскими терминами.Девочки сильная команда👍💪выполняют тяжёлый труд и остаются ласковыми.Полнейшая информацию о здоровье,настроении и тд по Ватсапп.Спасибо,что Вы есть🙏💯❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за такие искренние и добрые слова 🙏💛 Для нашей команды это огромная поддержк…
КА
Кадиша Абдрахманова
Для лежачих больных, это дорога в одну сторону, потому что пролежни, которые плохо обрабатывают или вообще не обрабатывают. Люди определяют туда, надеясь, что будет надлежащий уход, которого к сожалению нет.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что написали, напишите фио вашего родственника. с фамилией Абдрахманова Кадиш…
ЛУ
Лена Ушацкая
Здравствуйте хотела выразить огромную благодарность за ваш труд. Спасибо вам что когда то открыли ваш центр.Он очень нужный и важный!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь и быть полезными. Забота о каждом — главная ценность нашего центра
Барлық түсініктемелер
Валерия Клингис
Спасибо за труд ! Процветания и здоровья самое главное всем причастным !
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова в адрес нашего гериатрического центра. Для нас очень важно знать, что наша работа приносит пользу и поддержку
ТА
Татьяна Андриященко
Уже больше года в Сан Вите находится мой бывший гражданский муж, которому 86 лет. Несколько лет Он жил один, и его внуки и дети не принимали участие в его жизни. Человек одинокий и пожилой. Я с стала замечать, ухудшение его психического состояния(старческое, амнезия , признаки Альцгеймера), это подтвердили и соц. Работники . Поэтому одному ему жить было нельзя, и было принято решение разместить его в Sun Vita. Мы с ним заранее все обсудили и он дал свое согласие. Я вполне довольна уходом за ним! Когда приезжаю его навестить, всегда ухоженный, постриженный и выбрит. По питанию тоже замечаний нет у него. Конечно всем одиноко в дали от дома. Сам он никогда о персонале плохо не отзывался, я регулярно с ним об этом разговариваю. Считаю, что в данной ситуации это было единственное спасение и для него и для безопасности окружающих. Люди в таком состоянии могут и газ оставить и вызвать пожар. Сейчас он под присмотром, для меня это большое облегчение. Пожелаю успехов коллективу и надеюсь на то, что сервис и качество услуг будут неизменными. Спасибо за ваш труд
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо вам большое, за такой теплый отзыв. благодаря таким теплым словам как ваши, наш центр еще су…
Magnifique _
Не рекомендую данный пансионат, маму устраивали сюда в 2024 году. Слуховой аппарат исчез, кольцо золотое не могли снять дома, в пансионате в первый же месяц оно исчезло. Вонь ужасная, неадекватный главный врач, который не может общаться с родными пациентов. Единственный нормальный человек-это дневная медсестра. Не рекомендую данное заведение!!!
31 мамыр 2025, ресми жауап
И вам самого доброго и хорошего дня. Я являюсь директором данного мед центра, хорошо что вы написали…
ОИ
Ольга Изгейм
Так случилось что в этом году мне довелось познакомится с данным учреждением. Обратились мы туда по причине того, что нашей бабушке нужен был круглосуточный уход врачей/медсестер. Спасибо всем сотрудникам за Вашу работу и внимание к пожилым людям, особенно, как в нашем случае, находящимися в тяжелом состоянии, за понимание и своевременные сообщения о изменении в состоянии здоровья постояльцев. Огромное спасибо Шолпан Куанышбаевне за доброту и отзывчивость.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю, такие слова так необходимы, от них вырастают крылья и хочется продолжать оказывать помощь…
ОС
Олеся Силантьева
Обращались в центр СанВита. Остались очень довольны оказанными услугами. К нашей маме относились с большим вниманием и заботой. Огромная благодарность всему коллективу медцентра.
Евгения Семенькина
Проживала в данном центре моя бабушка, уже старенькая, 92 года. Центр есть в лесу, где база Спецназ и на КСК в городе. Мы размещались в городе. Медцентр взял на себя все хлопоты, нам было сложно обеспечить бабушку дома полноценным уходом, так как большой вес. Руководитель центра, Ирина, очень ответственный человек и ее команда достойно выполняла всё, что необходимо бабушке, уход, гигиена, кормление. В центре есть возможность посещения, мы навещали ежедневно. В целом ощущение не дома для престарелых, а медицинского пансионата с полным комплексом услуг. Благодарим от всего сердца мед центр Сан Вита, вы большие трудяги!
8 қазан 2023, ресми жауап
Дорогая Евгения, мы помним всех и каждого, кто гостил у нас. Спасибо Вам за теплые слова, они придаю…