Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СП
Сергей Петров
отличный центр по подбору спасибо менеджеру все подсказала все показала, по готовности позвонила уведомила! спасибо вам! краска в цвет не скажешь что красили 💪🏿💪🏿💪🏿
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
СХ
Сергей Хорошавин
Отличный магазин большое ассортимент товара. Качественный и точный подбор краски. Классный коллектив хорошее обслуживание.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Евгений Сторожев
Зачем забирают деталь на больше чем пол недели? Почему не сравнивают выкраску с деталью? Если по итогу не могцт попасть в цвет, наверное это не я должен контролировать, а те кто оказывает услугу по подбору цвета? Итог; долго, очень долго, грубо, в цвет не попадают, цены норм
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. 1. Подбор был принят 8.10 отдан 10.10. большая загруженность по подборам, поэтому суще…
Барлық түсініктемелер
Арман Костанай
Весной покупал краску. Оставлял машину. Оттенок краски подошел.
13 қазан 2025, ресми жауап
Нурлан Нугметжанов
Дорого
СЖ
Самрат Жангабыл
Краска топ , менеджер топ , обслуживание ноль , покупаю ящиками краску чек от 100 тсч и выше , приходиться самому как грузчик грузить . В любом месте есть обслуживание ! Тут она на 0
НМ
Некий Молла
Не первый раз сюда обращаюсь, и всегда хорошо подбирают штрих для заделки сколов. Видно что работают профи. Рекомендую данный магазин.
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ардак Абылкасымов
Всё быстро и оперативно.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
PA
Portgas-D Ace YouTube
Брали краску а она не подошла не хотят возмещать обратно хоть и чеки имеються
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, какая краска у вас была и какой срок прошел с покупки?
А1
Анна 12
Все отлично, посоветовали все что нужно
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
D
D.A.
Именно этот филиал по Карбышева советую всем, работают ответственные и грамотные специалисты в этой сфере, спасибо за Вашу работу
ИА
Ильяс Айтпаев
Професионалы
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
Виталя Кукуруза
Хороший магазин! Приветливый персонал, всегда подскажут что и какой материал подходит для той или иной работы, ребята куплиный материалы собирают быстро, видно сразу,что знают свою работу! При подборе краски, когда готова звонят. Приятная менеджер! Всем рекомендую!!!
Roman St.
Хороший персонал, проконсультировали, посоветовали что лучше взять, подобрали краску качественно, сделали приятную скидку за наличку. Однозначно рекомендую данный магазин.
ДА
Динара Ахметова
Брали краску,в цвет вообще не попали,ожидание сутки,обслуживание на нуле! Не советую!
Alexey
Неплохой выбор красок. Не всегда доступная цена, но в целом нормально. Иногда кажется, что персонал не очень заинтересован в тебе (клиенте).
TM
Taypann MAGNUM
Оттенки совпадают, мастеру респект. На приемке девушка всё норм, приветливая, только немножко надо клиенто ориентированность подтянуть)
Nastya Kofan
Хороший магазин, товара много,выбор всегда есть, девушки продавцы всегда вежливые.
VX
Vladimir XXX
Отвратительная контора в 2 морды сидят не подскажут не покажут че надо бери и иди. Если не умеете работать с людьми для чего сидите там , идите на свалке работать или в морг
ЕВ
Евгений Вотинцев
Беспонтовая фирма
Никита Безруков
Продавцы на высшем уровне, все показали рассказали. Рекомендую