Жүру жолы
Car Wash
Автожуу
NS
Nina Shandetskaya
Отличная мойка, всегда можно записаться, и обслуживают вовремя! Ольга моет машину аккуратно и качественно. Пользуюсь услугами только этой автомойки.
Pm
PORSCHE makan
Не важно какая автомойка, Важно какие профессионалы обслуживают Вас! Ольга профессионал своего дела, очень хорошо моют машины , стараюсь всегда попасть на данную мойку ,иногда приходится ехать в час пик с нефтебазы на улицу Войнов.И. Всё круто! Ещё бы зал ожидания)
Светлана Еременко(Грибкова)
Авто моют отлично, рекомендую!
Жангельды Исаков
Хорошие и вежливые девчата! Моют хорошо 👍🏻
Вадим Семенов
Записался на 4 часа приехал за ранее спрашиваю я следующий на что мне ответили нет. Я говорю вы же меня записали , на что мне ответили звоните руководству по телефону на вывеске они мол записали свою машину. Потрачено время. На утро следующего дня была записана вторая машина, решили просто не приехать))
Анастасия Байтасова
Зачем записывать на одно время несколько машин ? Люди рассчитывают время , чтобы помыть машину Сервис на нуле Подъехала к мойке искала администратора , на месте была только мойщик женщина . цитирую : « че надо ?» Я сказала , что записана на 4 Ее ответ ждите Ждала пол часа , в итоге заехала другая машина На вопрос это же мое время , она сказала я ниче не знаю звоните ей , я так поняла она про администратора Итог машина грязная , настроение испорчено Не советую эту мойку , лучше еще поищите
РК
Рауль Кравчук
Первый раз заехал случайно, а теперь только сюда! Отличная автомойка, сервис на уровне.
НБ
Настя Белова
Всё супер! Машину помыли быстро и тщательно, в подарок сделали ароматизацию салона. Очень приятно!
Магамед Абдрахман
Приезжаю сюда уже не первый раз. Всегда стабильно отличное качество, чистота и порядок. Рекомендую друзьям!
Мвтве1
Очень понравилось качество работ. Особая благодарность за внимательное отношение к салону — теперь внутри как в новой машине!
СО
Султан Оразов
Отличная автомойка! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, разумные цены. Машина выглядит шикарно!
НШ
Нурик Шакемейлов
Мойка на высшем уровне: без разводов, тщательно проработаны все детали. Спасибо за отличный сервис!
Моника Алимбаева
Профессиональный подход к делу, качественная мойка и доступные цены. Рекомендую всем!
СП
Сергей Пелевин
Моют качество, девочки молодцы! Рекомендую! Цены приемлемые
Али Карим
Цена адекватная, салон помыли неплохо, стекла плохо с разводами, кузов по низам тоже не протирали, и проемы дверей не помыли Салон мыть можно, остальное надеюсь начнут делать лучше
Аман Ревшнейдер
Девчата молодцы оперотивна и качественно
Azamat Khamzin
Ребята ответственно подходят к работе. 👍
Ольга Липокурова
Отличная мойка, приемлемые цены. Вежливый персонал
LW
Lil Won
Молодцы девочки очень хорошо моют ,всем советую.
ШШ
Шавкат Шакиров
Отличная мойка. Можно оставить машину и спокойно идти домой. Хорошо моют,приветливый персонал. Весёлые девчонки.
ст
светлана труфанова
Моют хорошо👍, вежливый персонал
РД
Рамиль Джафаров
Отличная мойка! Приветливый персонал.
R
Rustam
Цены ннорм.оют хорошо
ТN
Татьяна Nai
Отличная мойка! Персонал приветливый, помыли быстро и качественно .цены доступные. Рекомендую
Айдос Токышов
Была запись по времени. В итоге еще минут 40 простоял. Загнали машину перед приездом.
ОШ
Ольга Шварцкопф
Цены приемлемые! Отлично помыли !
UA
Umas Al EYU
Сложно попасть, как в Казахстанскую космическую программу
МФ
Майкл Фарадей
Раньше норм было, сейчас калл.
Ник Гоман
Молодые ребята качественно выполняют свою работу, цены приемлемые, советую.
диана Ющенко
Цены приятно удивляют, как говорится. Качество норм.
Юлия Евсюкова
Отличная мойка, помыли качественно и не дорого Ребята приятные и вежливые 👍👍👍
Renat Serikzhan
Помыли отлично. Хотя приехал очень грязный. Девушки очень приветливые и отзывчивые. Весь персонал доброжелательный. Цены средние. Советую!
Мика Самирова
Вежливые, шустрые ребята автомойщики, быстро и качественно выполняют свою работу. Цены средние.