Маршруттар
Тулеш
Стоматологиялық орталық
Зейнеткерлерге-10% жеңілдік!
Қостанай облысының Денсаулық сақтау басқармасы, 2001.10.23 № 000862.
Қоңырау шалу
Among Us
Здравствуйте были на проф чистке. Благодарю за работу. Процветания вам
Тomiris Brisheva
Отличная стоматология🔥 очень компетентный врач Алдияр Русланович🙌🏻👍🏼 подробно разъясняет ход лечения, отсеивая страхи и вопросы👍🏼 Работает без боли и с отличным результатом🙌🏻🔥
Анастасия Москалец
Отличный стоматолог Кузыбаев Алдияр, внимательный и аккуратный подход. Лечение прошло комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую!)
TK
Tomiris Karsakova
Обратилась в стоматологию и осталась очень довольна. С первых минут чувствуется внимательное отношение к пациенту. Врач подробно объяснил проблему и план лечения, всё сделал аккуратно и без спешки. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
ЖА
Жанна Абдрахманова
Хочу выразить благодарность стоматологии за профессиональный подход и комфортную атмосферу. Делала профессиональную чистку зубов у врача Айданы— осталась очень довольна результатом.
НЖ
Нұрбек Жандаров
Сделали все отлично и быстро, персонал вежливый
Акмарал Исмагулова
Хочется оставить отзыв. Сегодня были в стоматологии делали сыну профессиональную чистку. Благодарю все прошло на высшем уровне. Без болезненно. Комфортно. Персонал 💓. Обслуживание на высшем уровне. Благодарю. Желаю процветания и успехов.🎊💞
Абай Мендыбаев
Всем рекомендую, хорошие специалисты и приятные цены. Посещал неоднократно, всем доволен.
Добрый день,хотела оставить отзыв..врач Айдана сделала мне чистку зубов..я довольна результатом🥰спасибо вам большое😘
Адель Турлыбек
Была на профессиональной чистке зубов у Айданы. Процедура прошла комфортно, всё объясняла, работала аккуратно. Результатом осталась довольна, спасибо 🫶
А М
Спасибо большое врачу-Мирманова Айдана. Самая лучшая чистка зубов моей жизни. До и после-просто небо и земля. И главное все безболезненно. А еще ответила на многие вопросы. Обязательно вернусь на чистку. Желаю больше благодарных пациентов 🫶🏻
Мадина Асылбек
Отличная стоматология! Здесь я лечила зубы и поставила брекеты — всё на высшем уровне. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. Очень комфортная атмосфера, осталась полностью довольна. Рекомендую!
Ayauzhan Kakenova
Олеся Анатольевна Вы супер👍👍👍👍
Наталья Курмыгина
Хожу на лечение, всё без боли, объяснения ясные понятные. Теперь только сюда.
Аида Байжуменова
Спасибо стоматологу Айдане за профессиональную чистку зубов! Очень вежливая, внимательная и профессионал своего дела.
Amir Otarbayev
Делал чистку зубов, всё прошло отлично мастер Айдана 👍👍👍
SL
Sofiya Lim
мне не больно и хорошо, хожу сюда 3 дня ваще отлично
Aida Khamit
Хочу поблагодарить гигиениста Айдану за отличную профессиональную чистку зубов! Процедура прошла очень аккуратно и комфортно, всё подробно объясняли по ходу работы. Чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение. После чистки зубы гладкие, светлые, ощущение свежести просто супер 😊 Обязательно буду рекомендовать и приду снова!
Камшат Рахым
Хороша стоматология, чистка идеальная 👍 Спасибо большое
AO
Aman Ozhan
Хорошая стомотология хорошее обслуживание Алдияр Русланович молодец мастер своего дела
Е…
Елизавета …
Хочу поблагодарить клинику за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Зубы стали заметно чище и светлее, ощущения очень приятные. Осталась довольна результатом!
ЮТ
Юлия Титкова
Хорошая клиника.лечусь тут !обожает тут врачей персонал.спасибо вам😍😍😍
РК
Расима Кондубаева
Здорово, я очень довольна работой клиники,,Тулеш ''.
AT
Aigul Telgarina
Все нравится, ходим каждый месяц👍
BY
Bakhytgul Yeshkenova
Хожу в Тулеш уже больше 10 лет. Всегда профессиональное лечение, очень вежливый персонал. Всегда пломбы ставлю только у них, адекватные цены.
Г
Гульнара
Сегодня была на чистке трех этапной все понравилось.
Лейла
Хорошая клиника. Я у вас ставила пломбу . Вот что нужно для идеальной клиники ❤️❤️ моей тете понравилось . Все стерильно .аккуратно. Меня водила бабушка с детства.Вы профессиональные стоматологии. Мне понравилось
Доктор Жанар профессионал своего дела,очень аккуратно все делает,в клинике всегда чисто ,уютно ,персонал вежливый,советую🫶🫶🫶
utv sultn
Аккуратная клиника, чистая, уютная. Хорошее оборудование, ачественный материал, приветливый и вежливый персонал. Всё что нужно для идеальной клиники👍🏾👏👏
Очень классный сервис, все качественно, всем рекомендую👍
НА
Нургали Абдиев
Быстрое, качественное а самое главное безболезненное удаление зуба👍
А Б
Большое спасибо Жанар! Всё сделала аккуратно и без боли. Очень внимательная и профессиональный стоматолог. Теперь только к ней
МЖ
Мерам Жамбалинов
Хорошая клиника получил идеальную улыбку.все благодаря клинике Тулеш.грамотные врачи .вежливый персонал.лучшее обслуживания
а
амантай
Хорошая стоматология. Советую всем. Лечусь тут 15 лет всей семьёй. Всем только сюда за здоровой улыбкой 😍😍😍мира мед сестра самая вежливая и лучшая
CD
Christina Dobrovol’skaya
Очень классная стоматология, хожу только сюда. Персонал очень вежливый , добрый , веселый 👍❤️
AM
Aleksandr Mashenko
Отличная стоматология пролечили клиновидный дефект все качественно и не больно 👍
ЗИ
Зарина Ибраева
Очень хорошая клиника врачи супер.
ЮЕ
Юлия Есимова
Все замечательно!!! Прекрасные стоматологи!!!🌹
РИ
Разия Иманова
Спасибо большое все отлично и цены приемлемые рекомендую всем
Соня Мун
Врач Олеся очень приятная! В стоматологии чисто, опрятно, атмосфера супер 😍
Zhansaya Berkimbayeva❣️
Атмосфера в клинике уютная и располагающая, что особенно важно для тех, кто немного боится лечить зубы.спасибо ❤️🙏🏻
Азиза Елекпаевна
Лечила зуб у вас в два этапа , первым этапом поставили мышьяк , вторым уже прочистили каналы и установили пломбу , была у вас в первый раз , пришла по рекомендации постоянных клиентов. В первый раз попался прекрасный доктор Александр Сергеевич, который каждый этап лечения зуба объяснял и делал свою работу четко , на ресепшене был администратор очень понравилась,достаточно приветливая и вежливая, сегодня уже сходу мне кричат бахилы одевайте, хотя я итак направилась к ним , администратор другой уже , ни здравствуйте, ни до свидания, в общем сервиса я никакого не увидела , учитывая то, что администратор очень громко разговаривала по телефону и вдобавок отвлекала врача от работы своими разговорами. Врачи у вас прекрасные а над сервисом стоит поработать
Sapash ✨
понравилась стоматология врачи внимательные и профессиональные, всё объяснили перед началом лечения. Атмосфера спокойная, чисто и уютно, персонал доброжелательный. Процедура прошла безболезненно, результатом осталась очень довольна. Теперь буду обращаться только сюда🙏🏻
AZ
Максим Владимирович
Быстро.качественно.не дорого!
ДР
Дарья Романова
Всё супер! Очень понравилось 🙂 Добрый и внимательный персонал, приятная атмосфера. Осталась довольна визитом!
Регина Жаржанова
Хотела выразить благодарность мужчине ,который вырывал мне зуб мудрости , так легко и безболезненно , спасибо большое) рекомендую ))
Мария Корчажникова
суперская клиника, советую, хорошие специалисты!
Анатолий Слабуш
Большое спасибо, делаю зубы в Тулеш не в первый раз, качество меня устраивает.
Тағы жүктеу