Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Ламанский
Хорошая аптека,фармацевты обходительные,вежливые,подскажут,посоветуют что приобрести.Ниже 5 звёзд не могу поставить!!!
AB
Alex Barmuta
Очень доволен посещением этой аптеки! Хочу выразить благодарность фармацевту за грамотную консультацию: не просто продали лекарство, а подробно объяснили, как принимать, и помогли подобрать более доступный по цене аналог. Чувствуется забота о клиенте, а не просто желание продать. Теперь буду ходить только сюда!
БИ
Бекжан Ибраев
Невозможно дозвониться
Виолетта Тимофеева
Позвонить узнать о препарате уже нельзя, грубят, на поставленный вопрос о доставке ответить даже не могут. Если вы не знаете о препаратах, он их наличии и есть ли у вас доставка зачем вы тогда вообще берете трубку. 06.12.2025 время 14:13
Женя Зу
Большая, хорошая аптека
H
HELLS
Отличная аптека с большим выбором медикаментов и адекватными ценами. Консультанты работают быстро и профессионально — видно, что знают своё дело. Мне помогли подобрать нужные витамины и подробно рассказали, как их принимать. Обслуживание на высшем уровне, без лишней суеты. Спасибо за заботу о клиентах!
GS
Gleb Shot
Эта аптека — пример того, как должен работать сервис. Консультанты всегда внимательны и с уважением относятся к каждому клиенту. Помогли мне выбрать подходящее средство, объяснив разницу между аналогами. Атмосфера спокойная, не чувствуется спешки или давления. Рекомендую всем, кто ценит заботу и профессионализм!
Арман Нурпеисов
Цены конечно саламалейкум
DB
Daniil Bikbulatov
Мне нагрубил продавец, не выдал чек отказывался при этом ссылалась на закон потребителей и вела себя не адекватно, минут 15 ждал при этом её когда она найдет мазь по списку, самая некомпетентный продавец Никому не советую туда ходить
Ца
Цветная, аптека
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке, а также будем Вам…
ТК
Тажбаева Камилла
Цветные аптеки самые лучшие 👍
Ца
Цветная, аптека
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!