Жүру жолы
Дәріхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Данат Молдыбаев
Отличная аптека, широкий ассортимент, подробная консультация фармацевтов Всё на высшем уровне
СЛ
Саня Лазарев
Отличная аптека хорошие фармоцэфты чисто уютная
Ару Арука
Девушка с короткими волосами очень грубая !!! Закатывает глаза , плохо справляется со своими эмоциями .
София Николенко
Очень красиво все приятные но страшно дорого в два три раза
Alina Thaienko
Приятные фармацевты
Анастасия Паранина
Классная аптека , девушки быстро и качественно обслуживают
Фармацевт Динара-профессионал своего дела
ВИ
Венера И
Широкий ассортимент, хорошо проконтролировали👍🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
КР
Кирилл Рязанов
Отличная аптека, отзывчивые фармацевты.Помогли с подбором нужных лекарств и объяснили.Молодцы!!!
Н
Назарбек
Отличная аптека, отзывчивые и чуткие фармацевты!
Мария Уристимбаева
Научите девушку элементарным правилам этикета. Как будто не фармацевт , а бабка базарная. Нормально ничего объяснить не может , повышает тон , не знает как выглядит обычный пластырь. Примите меры в отношении данного сотрудника , абсолютно некомпетентная девушка!
Дарья Кухаренко
Прекрасная аптека, как и работающие в ней фармацевты! Все отзывчивые и очень приятные, всегда помогают и объясняют если что-то не понятно, однозначно прийду туда еще не раз! Особенно, если попаду на смену к фармацевту Эльвире буду очень рада, обращаться буду только к ней!!!
Максим Сафонов
Вежливый персонал, консультация на высшем уровне ,мне понравилось,буду ходить сюда !
СУ
Сапар Утешев
Очень доволен этой аптекой! Широкий ассортимент,Фармацевты вежливые, помогают подобрать аналоги и подробно объясняют, как принимать препараты. Рекомендую!!!
Илья Царенков
Все шикарно! Однозначно уважение
Юльча Барабульча
Обслуживание на все 100% Профессионалы работают!
Ирина Полуэктова
Фармацевт Динара очень профессионально и грамотно консультирует, всегда за помощью только к ней!
Галымжан Досмуханов
Отличная Аптека,всегда туда хожу, девчата очень вежливые все проконсультировают на высшем уровне
Аида Доскалиева
Очень хорошая аптека! Всегда подскажут, помогут с выбором! Фармацевты профессионалы своего дела! Люблю эту аптеку! Всегда хожу в аптеки Цветная♥️
w
www.tk
Спасибо фармацевтам, девочки вежливые, шустрые Быстро подсказали и проконсультировали Также есть приложение, где можно получить бонусы)
Юлия
Очень нравится именно этот филиал, очень вежливые сотрудники, и всегда подскажут что вам нужно👍
Алина Сабыкова
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам. Рядом с домом, нормальные цены 👍🏻
MK
M K
Отличное обслуживание, большой ассортимент аптечной продукции и косметики, есть даже приложение, по которому можно сканировать чеки и будут падать бонусы.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
ВВ
Виктор Валерьевич
Ленивые фармацевты, пришлось самому искать товар на полках. Не знают что у них есть, что нет. Печальный сервис.
Ната Полищук
Самые ответственные фармацевты!
Assel Shamshiyeva
Отличная сеть аптек, не только в Костанае, но и в Астане. Приятно находиться в аптеке, фармацевты всегда объяснят и подскажут. Большой выбор лекарств, детских товаров, витаминов и тд. Ценник выше чем в других аптеках или на сайтах.
3 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо большое за развернутый отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось. Мы передадим ваш отзыв фар…