Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РН
Роман Никитин
Отличная аптека! Всегда вежливые и внимательные фармацевты, помогают подобрать аналоги и объясняют, как применять лекарства. Цены ниже, чем в соседних аптеках, всё чисто и аккуратно. Часто есть нужные препараты в наличии. Спасибо за хорошее обслуживание!
Виолетта Тимофеева
Позвонила и спросила ортодонтический воск, девушка сразу сбросила, ну если не знает могла спросить что это, зачем трубку бросать. 06.12.2025 время 14:10
KB
Kamila Bektaeva
Пришли купить лекарство, спросили у фармацевта, чей производитель. Пока чек не был пробит, она не отвечала. Уже после оплаты сказала, что это Индия (мы не берем индийские препараты). Такое ощущение, что хотят быстрее продать товар который не берут. Очень неприятный сервис и отсутствие уважения к клиентам. Не рекомендую.
ЗМ
Зульфия Мухамедьярова
Работают хорошие специалисты,всегда подскажут и помогут.
Надежда Никитина
Очень понравилась эта аптека, широкий выбор препаратов, цены адекватные, всегда есть акции и скидки. Фармацевты вежливые и помогут подобрать аналоги, если нужного лекарства нет. Обслуживание быстрое, без лишних очередей.
Anastassiya .13
Аптека на хорошем уровне: чисто, удобно, всё структурировано. Всегда выхожу с покупкой, даже если нужного лекарства не было — подберут аналог
FT
F T kst10
Удобное расположение аптеки, спасибо👍🏻
КА
Ксения Атапина
Очень приятно, когда в аптеке работают профессионалы! Спасибо всем фармацевтам аптеки цветной в Plaze, за грамотную работу. Обслуживание на высоте. Рано Чориевна, благодарю за помощь в выборе косметики💜
АЗ
Алина Зюбан
Девочки молодцы, всегда приветливы и компетентны♥️Ассортимент радует, особенно косметика Bioderma.
Tair Omirzak
👍🏻👍🏻👍🏻
Алдияр Кадырбеков
Приветливый и доброжелательный персонал, всегда большой ассортимент лекарств и хорошие цены👍
ЛХ
Лия Хирская
Отличная аптека , всем рекомендую, девочки всегда подскажут что нужно , очень приятные работники 🌸
Виталя Муравский
Грубияны лижбы продать
Мусса Фрезе
Отличное обслуживание, мне нравится Аптека цветная
Independent 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Отличная аптека ,рекомендую к посещению
Камила 🧚🏼♂️
Девушка фармацевт Анастасия ОЧЕНЬ долго собирала заказ,это во-первых. Во-вторых, девушка толком не ответила на вопросы по составу лекарств и по их предназначению, сказала «инструкция есть в коробке» для чего тогда ВЫ ??? как я по вашему должна покупать лекарства? на АБУМ? и потом почитать инструкцию дома ? а если препарат не тот по составу ? девушка неуч и грубиянка ! я живу на плазе 2 года и хожу в вашу аптеку 2 года и всегда попадались вежливые, толковые фармацевты, но я в шоке с этой девушки.
Aigerim Tugelova
Хорошая аптека, широкий выбор лекарств. Всегда все есть, продавцы приятные 👍🏼
Альбина Залалова
Приятные консультанты.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень ценно для нас! Очень любим читать отзывы благодарных клиентов!
Asem As
Спасибо за добросовестный труд! Сколько раз приобретала уходовую косметику от LRP всегда давались пробники, так я и узнавала новые продукты, а затем и приходила уже за полноразмерной версией! Фармацевты всегда внимательные и вежливые! Посещаю филиалы в районе 15 магазина, ТРЦ Март и ТРЦ Костанай Плаза.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам нравится наш сервис и искренне благодарим за то, что выбираете нашу ап…
Тамерлан Булатов
Фармацевты мало того, что неучи, так еще и грубияны. Сам фармацевт, убеждаюсь, что нынешние фармацевты ни о чем.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены сервисом. Мы будем благодарны, если Вы…
Катя Шартакбаева
Фармацевты не захотели проконтролировать в препаратах нужного мне назначения,я спрашивала какие есть еще подобного действия,мне сказали спрашивайте у врача хотя препараты выпускаются без рецепта врача
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Будем признательны, если Вы под…
Барлық түсініктемелер
ЖС
Жанибек Серикбай
"Аптека "Цветная" произвела приятное впечатление. Разнообразие товаров и медикаментов в ассортименте делает эту аптеку идеальным местом для поиска нужных препаратов. Персонал оказал профессиональную помощь, ответил на все вопросы и предоставил исчерпывающую информацию о продукции. Чистота и порядок в аптеке вызывают доверие. Удобное расположение в ТРЦ позволяет быстро и удобно получить необходимые медицинские товары. Цены адекватные, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. В целом, "Цветная" — отличное место для заботы о своем здоровье."
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Спасибо, что выбираете нас!
SD
Saltanat Dzh.
Большой выбор бадов и косметики👍
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент! Благодарим за отзыв!
АЗ
Алина Зюбан
Любимая аптека недалеко от дома) Отличный быстрый сервис, ассортимент и фармацевты. Действует программа лояльности для клиентов👍
5 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв!
Ксения Черепанова
Очень удобно, что есть аптека прямо с домом. Фармацевт Хамидуллина Мария очень приятная девушка, проконсультировала по работе с приложением и нужным препаратам. Спасибо за приятное обслуживание!
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Мы обязательно передадим Марии ваши добрые слова, очень рады, что вам понравило…
Виолетта Летенко
Очень удобное расположение - в ТЦ рядом с домом и остановкой общественного транспорта. Всегда отзывчивые и вежливые фармацевты, хоть по заказу, хоть по розничной покупке грамотно консультируют, также как при личном посещении, по телефону - отвечают на вопросы доброжелательно и по существу. Благодарю за быструю доставку срочного заказа и оформление документов (сертификатов). В связи с этим познакомилась кажется со всеми работницами из разных смен)) Процветания и побольше адекватных посетителей!
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим вас за выбор нашей аптеки и высокую оценку профессионализма нашег…
ДД
Думан Думанов
Аптека очень дорогая, и нету лекарств таких каких надо и даже не посмотрят и не скажут в каких имеются очень грубые, даже элементарно на гос языке не могут по приветствовать, и чеки не выдают, спрашивают изредка надо или нет, разумеется молча дали и все покупатель сам знает брать или брать чек, сервис как будто в колхозе
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Девушка, а именно в частности по имени Жанна не умеет разговаривать « субординацию не соблюдает и похоже она не слышала такого слова и не знает что оно означает начальство прошу пересмотреть её пригодность с её отношением к клиентам вашей сети аптек, а так ваша сеть мне нравится кроме именно этой точки в другие захожу с удовольствием, а сюда только если очень срочно надо»с клиентом, начальство взгляните на ваших рабочих именно после этой девушки нет желания заходить туда из-за этого оценка один можно было бы поставить ноль из-за нее поставил бы ноль
5 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем о том, что вы остались не удовлетворены обслуживание в нашей аптеке. Можете…
МИ
Маргарита Иванова
Самая дорагая аптека в городе кустанае, девочки грубиянки, дерзят покупателям, руководство куда смотрят? Танометра нет, человеку плохо, они отказали в помощи, люди лучше биосфера
Aisha А
Живу рядом, удобно заходить в эту аптеку по пути. Мешают мне это делать грубые, не воспитанные, не имеющие представления о хорошем сервисе фармацевты. Хамят, заставляют ждать, не обращают внимания, разговаривают с подругами когда клиенты ждут, повышают голос! Именно из за таких фармацевтов всей семьей по возможно избегаем этой аптеки.