Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зульфия Ягафарова
Очень плохо Разочарована очень сильно Написано что есть розыгрыш При входе в магазин стоит поддон с соками персик по 1419 тенге Мы берём как сказано в условиях розыгрыша на сумму чтобы был чек 15000 и товар например Да Да на 2500 тенге и больше Набираем дальше товар идём на кассу А кассир нам говорит что участвует только сок яблоко Да Да Как так ? Поддон с соком Персик стоит Ценник висит рядом и розыгрыш так же рядом с ценником Очень обидно Очень Почему видят что сумма вышла 25 000 тенге и при этом мы исполняем условия розыгрыша Нам кассир не озвучивает это Что мы являемся участниками розыгрыша??? И например почему не озвучивать что если списываем бонусы то тоже слетаем с розыгрыша? Почему Получается это что Как Что за подстава ???
тамер
Отличный супермаркет, часто покупаю здесь продукты да и не только, постоянно обновляется товар в зависимости от времени года и ближайших праздников, также удобно что все есть и близко! Могу и закинуть и сразу снять деньги! Всем советую приходить сюда почаще!
ALINA SERGEEVA
Самый лучший магазин на свете, обожаююю, особенно чесночные булочки ☺️☺️☺️🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Your Fortuna ❤️
Чуть не поела плесени из за халатности данного супермаркета. Я купила себе йогурт на работу , время покупки 21:32, 25.09.2025. Йогурт лежал всю ночь в холодильнике (да и в принципе такой кусок плесени за ночь не вырастит). Днем 26.09.2025 , я открыла этот продукт , съела пару ложек , но из за его не однородности решила перемешать и наткнулась на крайне неприятную находку. Вечером этого же дня поехала туда. Изначально со мной бодались за то, что возврат скоропортящихся продуктов осуществляется в течение 3 часов и если мне вернут деньги , то им прийдется со своего кармана доложить эту сумму. Получается вы хотели, что бы я приехала домой и начала ковырять йогурт на наличие плесени? После того, как я попросила вызвать , кого то выше по должности мне заменили йогурт на такой же и пытались уверить в том, что у них все хорошо хранится, мол звоните по указанному номеру на упаковке йогурта и выясняйте. К слову скажу, что я брала еще и кефир и нашла просроченный на 2 дня продукт , хорошая ответственность за просрочку, да?)) А девушка со мной пыталась поругаться за то, что якобы у них товар лежит на полках до последнего дня срока, комично , правда? Забыла уточнить, у йогурта вчера был последний день срока годности.Крайне не довольная ситуацией. Так и не нашла ответственное лицо, все пытались переложить ответственность только на меня. Я тоже все понимаю, но не в данном случае. Прошу руководство Астыкжана обратить внимание на условия хранения продуктов в вашем супермаркете. Я считаю , что данные ситуации вообще не должны возникать !
Ас
Астықжан, супермаркет
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы…
Султан Султанов
Крутая выпечка , и сосиски в тесте вкусные да но рецепт такой же но убрали повара , и ещё вход в Астыкжан полное гг зачем изменять , и ещё DNS техника зачем нужна уберите и вход поменяйте как было тогда будет 5 ☆
Милана Перчемли
Здравствуйте, сделайте пожалуйста уже что-то со своими продавцами с выпечки и отделом где разливное пиво, почему у них такое отношение к покупателям? Ходим к вам каждый день абсолютно, у вас самый лучший супермаркет но тот отдел это просто кошмар, это просто отдельная зона зла, то с криком, то лицо сделают как-будто ты им что-то сделал, сидят в телефоне как подойдешь всё! лицо у них недовольное, не говорю про всех, просто не знаю как зовут именно этих злых, прошу примите этот отзыв во внимание🫶🏻
V.
Velvet .
Бегают тараканы жесть,в кулинарии сэндвич берешь там один майонез. Пирожки взяла была испорчена Капуста внутри, людей только травят.
АЖ
Абилтай Жаслан
Нифиговый ремонт и сам же большой и красивый
Раиса Акутина
Большой выбор товара
Сауле Кужаниязова
Всегда хороший ассортимент и скидки
ТТ
Тима Тима
Огромный выбор есть всё
Эмирхан Карагулов
Консультанты ходят по пятам следят за каждый движением, не приятно
Кира Якубицкая
много товаров,не сильно дорогие цены,можно хорошо закупиться
Елена
Всё стало отлично. Как и был хороший ассортимент продукции и стали работать больше касс, плюс самообслуживающие кассы
Елена Адволодькина
Администрация ! Выдайте техперсоналу таблички «Мокрый пол», а то они у вас кричат на посетителей чтобы прошли по сухому! Не сразу можно сообразить что там помыли! Не очень хочется выслушивать или скандалить!
Макс
Ништяк
EE
Elnur Elnur
Там работники мирный
Оля Яуфман (Кравченко)
Отличный ассортимент.
Мэри Консуэлла
Много разного товара на любой вкус
osipova k
Все отлично,все понравилось,Тамаша🙌🏻🙌🏻🤍🔥
Татьяна Кутовая
Хочешь - не хочешь, а уйдешь с полной тележкой ))
MS
Maxim Scrymix
Остался очень доволен покупкой. Заказ оформил 13 августа, и его доставили в тот же день. Все товары пришли свежие, с нормальными сроками годности, видно что сборщик постарался всё аккуратно сложено и полностью соответствует заказу. Курьер приехал вовремя, был вежлив и приятен в общении. Приятно иметь дело с таким сервисом. Обязательно буду заказывать ещё!
Данусик 🔆
Продукты с "мясом" практически не бывает мяса. Рядом здание прокуренное. Двери редко работают. Персонал хороший ответственный. Срок годности постоянно отличный.
DK
Daniella K
Делала доставку продуктов 2 августа, все положили свежее, привезли быстро без опозданий. Курьер был вежлив, пожелал отличного дня!очень понравилось работать с Астыкжаном 😀
КU
Катя User
Заказывали фрукты,были сомнения по качеству ,но остались приятно удивлены качеством и сборки и доставкой,молодцы ребята ,внимательные .Все свежее хлеб вообще волшебный любим его.Наши любимые остыкжончики💐всегда выбираем только вас
Айгуль Сергазина
Здравствуйте спасибо за торт молочная девочка. Заказала для Гулимжан с днем рождения. Быстро приняли и выполнили заказ . Очень вкусный торт.
Жаксылык Жарлыгасов
Нужно снижать цены и сервис улучшать!
Ас
Астықжан, супермаркет
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Для нас важно мнение каждого клиента. Мы действительно стараемся держа…
МД
Мурабек Дюсембаев
Очень плохой персонал на фруктах продали испорченный дыня и непризнают факт ипорчены примне продавец пробует на вкус такой должен быть следам охраник пробует на вкус и он тоже не призноеть что дыня испорченный. Дыня 100процентов испорченный я не должен рисковать детми
Кирилл Кормильцев
Народ смотрите чеки, на прилавке одна цена, когда пробиваешь на кассе в чеке уже другая выше чем была указана на товаре!
НО
Нуржан Отарханов
Хороший выбор выпечки
НМ
Нургуль Майлыбаева
Бағалары қолжетімді, продукттары да свежый, кассирлерде жақсы сөйлеседі
Wendy Smit
Выбора меньше чем раньше, супер то что сделали отдельную зону для халяльных мясных ихделий
Диана Кайсина
Ездим сюда с мужем постоянно закупаться, всегда большой ассортимент продукции и товаров. И очень доброжелательные сотрудники🫶
Кн
Калу нуржанова
Моей дочери 18 лет,мы были с ней на открытие Астыкжана. По сей день мы ходим за покупками.Всега всё свежее. Акции всегда. Нам нравятся Астыкжан. Удобная парковка. В связи с постройки моста не знаю,что будет с нашим Астыкжаном.
НА
Нуржан Анвар
👍👍👍
)))) ))))
Лежит мышь и воняет на пол отдела. Так что,уважаемые покупатели,хорошенько обдумайте поход в данный гипермаркет.
УА
Улбосын Амирова
Барлық керегіңді бир жерден табуға болады Астықжаннан
VO
Vladimir Octapenko
Отлично
Дмитрий Дмитриевич
Вполне себе ничего. Что-то дороже что-то дешевле. Парковка большая, хорошая. Выезд есть через светофор 🚦 удобно.
Динара Бирзина
Картофель плохой,лук тоже. И кассирша такая высокомерная попалась,как будто я у нее лично беру продукты так ещё и в долг будто. Испортился астыкжан
Макс Сеильханов
Неплохой супермаркет, не сказал бы что дешево или дорого, цены как и в других обычных супермаркетах, местами даже дороже. Очень удивила корзина с надписью "уценка" максимально гнилые фрукты и овощи лежали в ней, иногда не понимаю зачем нужно так поступать... Логичнее всего было бы раньше выставить данный товар в уценку или же совсем утилизировать. Порадовало наличие свежей выпечки, очень вкусный хлеб и неплохая цена на него, но все компенсируется размером данного товара. В целом неплохой супермаркет и удачное расположение т.к рядом расположены жилые массивы, микрорайоны и поселки. Твердая четверка это отличная оценка из-за вышеописанных нюансов. Если устранить проблемы с уценками и немного не "задирать" цены, то отличный супермаркет, но увы и ах как говорится.
Анель А
Была сегодня в магазине,хороший,выбор большой. Продавец на кулинарии приятный. Очень понравилось обслуживание.
Крис Кис
Все поменяли. Не в лучшую сторону. Справа китайская ярмарка теперь. Музыка играет на полную катушку. Я пришла на дискотеку? Голова разболелась. Местами товар меняют. Муку не найти. Майонез не найти. Крайне не удобно . Чувство будто базар какой то. А так чисто и на кассе персонал вежливый. Только за это 4 балла.
PF
Philipp Frann
Неужели слегка порадовали сменой музыки на празднике?!. Мы с женой отовариваемся у вас каждый день и минимум на 25000 из за того что у нас огромная семья, конечно же это занимает кучу времени на поиск необходимого товара и конечно же приходится каждый день слушать одно и тоже из ваших динамиков... Убедительная просьба к Вам, смените треки, обновите плейлист как минимум на 3-5 часов проигрывания, чтобы не доводило ваших покупателей до истерики такие треки как (сказка султана) и т.п..... Для более лучшего подбора необходимых треков вам просто нужно ввести в строке поиска ( песни и мелодии для торговых центров)!! Сам магазин нравится по всем параметрам, чистота, общедоступность, персонал отзывчивый и помогает при любых просьбах, сегодня 10 минут гонял по своим просьбам продавца из отдела макарон (девушка с зелёными глазами) ради интереса проверил на стрессоустойчивость (простите) помогла по всем вопросам, затем потрепал парня продавца из отдела соков, тот тоже оказался терпеливым и доброжелательным. Осталось лишь сменить музыку, которая порой заставляет по скорее покинуть магазин не сделав все необходимые покупки.. Задумайтесь пожалуйста.
Яна
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. В магазине большой выбор товаров, поэтому можно легко найти всё необходимое. Цены вполне доступные и соответствуют качеству. Продавцы очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором товара или ответить на вопросы. В помещении чисто, аккуратно и приятно находиться, всё хорошо организовано. Очереди почти нет, обслуживание проходит быстро. Также понравилось удобное расположение магазина. Покупки здесь делать легко и комфортно. Видно, что магазин заботится о своих покупателях и старается предоставить хороший сервис. Я обязательно буду приходить сюда ещё. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары, хороший выбор и приятное обслуживание. Здесь действительно приятно совершать покупки. 😊
ღ💞Ларисочка ღ💞 Брылева(Ткаченко)
Здравствуйте, на отдел мясо и выпечка поменяйте продавцов ужасно злые . Видят что стоит клиент они делают свои дела , так в целом астыкжан супер магазин вот ток там продавцы 👎 еще их зовещь а они что не видите мы заняты в смысле вы должны бросать свои дела и обслуживать клиентов
SN
Sholpan Nurgalieva
Супермаркет жақсы. Енді кассирлер қазақша сөйлеген адамдарға қазақша жауап беріп, қызмет көрсетсе, тіпті жақсы болар еді. Бүгін барып, тауар алдық, мен қазақша сөйлеп жатқанымды кассирдің елемей, қазақша жауап бере алмағаны жағымсыз әсер қалдырды. Қазақша сөйлейтін клиенттерге де жағдай жасалып, сервис екі тілде де жүргізілсе екен деген ұсыныс
Хороший супермаркет, хлеб вкусный, акции очень хорошие.
SK
Stanislav Kononenko
Во многих продуктах не было состава на русском. Исправьте
Владислав Султанов
Ужасное обслуживание, сотрудники не компетентны, не хотели продавать алкогольную продукцию по документам которые удостоверяют личность. Администратор и кассир ссылались на свои какие то правила и законы говоря о том что водительское удостоверение это не документ удостоверяющий личность
Тағы жүктеу