Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВВ
Вероника Вероника
Сегодня пришла обменять доллар на тенге пришла с те ми же купюрами, 20 было чуть порвано она говорит принимать не буду я не давала вам я доказала предъявила чек что она меня обслуживала,она долго смотрела видео и утверждает что мелкие мне не давала ,я говорю ну вы же видите видео там у вас все зафиксировано , итог с психом мне обменяла и сказала больше мне не приходить)) я просила Светлану дать номер директора на что она ответила что у них нет его)) охранник тоже молчит , директор если Вы видите этот комментарий имейте ввиду кто у вас работает, и больше мы точно не придем тут где обманывают , и знакомым будут говорить чтобы обходили стороной
МГ
Марина Горобец
Пришли вчера, хотели обменять рубли на тенге. Как обычно, предъявили паспорт РФ, но кассир попросила предъявить либо загранник, либо внутренний документ КЗ. Серьёзно?! То есть, въехать в КЗ с рублями можно по российскому паспорту, а поменять рубли - только по заграннику или паспорту КЗ?! В других обменнниках почему-то паспорта РФ достаточно.
Нет купюр на обмен!! Доллары только 100??? Девушка грубая! Задаешь ей вопрос она грубо отвечает «Что вы хотите ?!» это нормально ????