Жүру жолы
Нет валюты в банке
Жантугулов Даулет
Очень долго всё
Светлана Северина
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники.Я тут Открывала счёт, девушка которая обслуживала всё подробно объяснила, рассказала и помогла
SN
Subaru Natsuki
Задерживают стипендию и зп по 15 дней
Aman Kozh
2025 год на дворе у них до сих пор талоны и очереди, онлайн даже номер счета нельзя взять как в других нормальных банках
С.
Ссс .
Нечасто бываю в этом банке но впечатления не хорошие. Хотел обменять валюту так как курс был приемлемый но кассир начала очень тщательно принюхиваться и присматриваться к валюте и в итоге забраковала большую часть суммы сказав якобы она не просвечивается вообще. В том же раионе обратился в другой обменник менее известный там очень быстро поменяли и проверили валюту их все устроило. настроение они испортили изрядно. Не понятно одно сами продают и сами отказываются принимать. Это как. Сложилось впечатление не банк а проходной двор, в кассу лезут без очереди, сотрудники вообще в своем мире ходят. Никому нечегоне надо.Если руководство читает этот отзыв , вы походите по другим организациям посмотрите как там люди работают может что-нибудь изменится.Помнится в 2015г годах когда рухнул рубль приходилось часто ездить в рф за товаром обменивать валюту на рубли и тогда это было очень выгодно,и когда кассир видела по паспорту что мы приезжие нас всегда также пытались развести якобы купюру мятые, испорченные и наних скидка 50% . но стоило заити человеку с местным паспортом на валюту даже никто не смотрел, сразу меняли. Вот такое было.Всем добра.
Әділет Дүйсенбайұлы
Тупо 0 обслуживание🖕🏻
FI
Frenhg Ioeos
Худший банк среди всех, убогий во всем
ГA
Гульнура Almatova
Самый отстойный банк не стоит туда ходить не кредиты оформлять ни депозиты открывать
Many man
Обменивал валюту , не являясь клиентом данного банка, поэтому скажу что, на мой беглый взгляд: было чисто, в очереди ждал 5-7 минут, все кассы работали , 4 звезды за то что, у них только крупные банкноты, меньше 100$ нету, пожалуйста дайте им меньше номинал
БС
Бека Сабиев
Ужасный банк
DT
Dias Taltykeev
Худший банк Приложение не работает
Ара Ищ
Ужасный банк ,во первых говорят не говорите постороннему человеку информацию ни какую а сами присылают смс на номер который уже давно не мой, каждый месяц им звоню ноль реакции говорят все поменяли номер телефона теперь будет к вам приходить смс а хотя до сих пор ни одной смс от них, звоню еще раз они мне говорят нужно пойти банк написать заявление что меняете номер телефона сходила написала это заявление сказали да все будет на этот номер приходить смс , но по сей день ничего от них не приходит , если бы во время приходила напоминании от них то и не было никах просрочек по кредиту, звонишь им они друг на друг скидывают и все , никакой информации не дают, уже нет сил с ним бороться , подскажите у кого нибудь была такая ситуация?
АЖ
Асхат Жунусов
Все было хорошо до того момента как можно было закрывать кредиты онлайн черещ карту другого банка жирный минус
АО
Асем О
Все отдично
БК
Багиткуль Кельдибаева
Хорошое обследование
Рауан Бектасов
Спасибо менеджеру Алине Иришевой, за качественную работу, решила все мои вопросы🤓🥳🫶🫶
Anastasia L
Пошла открывать карту 30.04 , сказали ожидайте смс о готовности карты, до сих пор ответа нет….. в колл центр не дозвониться
Дильнас Фондис
Спасибо за качественное обслуживание менеджеру Алине 11 стол🙌🏻
Gulnur Amirtaeva
Самый худший банк, карточка перестаёт работать каждые 3 месяца, приходится перевыпускать, а приложение всегда виснет. Консультанты некомпетентные
Элеонора Курган
Сервис 0 нуль нуль ребята ! Очереди ! Обслуживание на низком уровне ! Люди стоят не куда присесть ни стульев ни скамеек !!! Очень долго е обслуживание ! Руководство вам надо улучшить сервис работы ! Жаль маты не пропустили
Альмира Шаймердинова
спасибо за быстрое и эффективное обслуживание менеджеру Алине Иришевой
Ерасыл Татан
Қазақ қыздары тұр, қазақша сөйлесең орысша жауап береді, Қостанай орыстанып кеткен
RN
Raushangul N
Один только банкомат
K Д
Отличный сервис. Отдельно хочу выделить менеджера по автокредиту. Камилу и отметить его профессионализм и отзывчивость к клиентам. Однозначно рекомендую этот банк. Очень быстро забрал авто. Спасибо за работу 👍🏻
НЛ
Наталья Левченко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Байзирова Эльмира! Всё четко, точно,по делу! Всегда на связи, подскажет, объяснит! Очень помогла!Успехов и процветания!
Кайрат Кайрат
Лучший банк! Спасибо менеджеру Алине, грамотно все объяснила и помогла
Arman Kaliyev
керемет банк 👍👍👍 Алина менеджер комектеседи
ГБ
Гулим Байзакова
Благодарю за оперативную работу банка, огромная благодарность консультанту Байзакову Мурату за помощь 🙏🏻
Алексей Тен
Вежливый персонал, качество обслуживания- хорошее! Меня все устроило
AM
Alena Matvienko
Отличный Банк!Лояльеые условия!Девчонки консультанты всегда на связи!С любым вопросом помогут,объяснят!!И зарплатная карточка и депозиты и кредиты,все продукты в любимом Банке! Спасибо Вам ща качественное обслудивание и прозрачность сделок!
Erken Kazbekov
Был недавно в данном банке, хотел проконсультироваться по одному вопросу. Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Байзакову Мурату, все подробно и четко объяснил, а главное быстро и оперативно. Побольше бы таких профессионалов в нашем городе!
Дамира Мажитова
Открыла карту, быстро, все объяснили и рассказали . Спасибо
Оформила в рассрочку диван и стол через Евразийский Банк на 2 года . Очень удобно, когда нет Каспи Жума))) Спасибо.
А.N K
Спасибо, каждый день теперь звонят боты и говорят "пользуйтесь картой нашего банка"
ЖР
Жекси Ростов
Пользуюсь карточкой Евразийского банка, все супер очень даже удобно! Советую.
IB
Ilya Blinov
Постоянно пользуюсь картой, всё отлично
Indira Buluzbaeva
Открыла зарплатную карту, помогли установить приложение и бесконтактный платеж! Спасибо Евразийский банк!
marka ⠀
пользуюсь картой, никаких проблем нету, всё отлично
б.
бор .бор
пользуюсь карточкой уже несколько лет, все супер и все устраивает, удобно
Dilya Baikadamova
хороший банк, все супер, пользуюсь уже несколько лет. консультанты вежливые
ДТ
Даниил Турчинович
все супер,консультанты очень вежливые и отзывчивые.также пользую карточкой,очень удобно
РЧ
Резо Чилава
Очень классный банк! Пользуюсь картой евразийского банка, а главное сотрудники самые добрые и замечательные
Sabina .
самый лучший банк Казахстана! Всей семьей пользуемся только им. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Приятные условия кредитования
ТБ
Тамерлан Баратбаев
лучший банк в мире , мне все нравится. Главное работники в этом банке просто ангелы 😘😘
ОР
Оля Регель
пользуюсь евразийской карточкой много лет, все супер очень довольна, советую вам преобрести именно эту евразийскую карточку,в этом выборе вы не пожалеете, спасибо за качество работы и выполнение работы сотрудников банка
АЖ
Алмагуль Жанзакова
получаем пенсию, все хорошо очень довольны!
Айткуль Акжанова
Нравятся условия по зарплатной карте, и за билеты в кинотеатр 30% кэшбек получила 👍
ГЖ
Гульназ Жумаганова
Хороший банк. Самые лучшие условия по зарплатной карте👍👍👍
GZ
Gulmira Zhanzakova
пользуюсь много лет зарплатной картой, бонусы реальные, меня все устраивает!
Тағы жүктеу