Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Михаил
Ужасный банк ужасное обслуживание, не советую
AM
Adlet Malik
Ефремова Селена Вы отнеслись к моей проблеме с большим терпением и профессионализмом. Ваша поддержка и общение были превосходными. Такие сотрудники, как вы, действительно укрепляют доверие к банку.
СХ
Салават Хазеев
Хотел поблагодарить менеджера банка Курманову Акниет за помощь в решении вопроса! Желаю только успехов в работе! Спасибо!
Сезім
Хотела закрыть депозит — мне сообщили, что необходимо подойти 07.10.24 Я пришла в указанную дату, однако выяснилось, что требуется дополнительно ожидать целый месяц. В итоге мне пришлось писать заявление и снова ждать. Учитывая, что до 7 октября я уже ожидала около двух недель, ситуация вызывает большое разочарование. Персонал, к сожалению, недостаточно компетентен — сотрудники молодые и не обладают необходимыми знаниями. После такого опыта я больше не планирую открывать депозиты в этом банке.
РР
Руслан Рахимбаев
Менеджер Акниет, полное сопровождение клиента, от и до! Быстро, оперативно, помогают если затрудняетесь. Быстрое и понятное обслуживание клиентов.
Юлия Белик
Хорошее обслуживание 👍🏻
Акерке Мустафина
Хочу выразить благодарность менеджеру Акниет за профессиональную помощь и грамотные консультации. Обслуживание прошло оперативно, все вопросы были решены быстро и качественно. Акниет проявила высокий уровень компетентности и клиентоориентированности. Спасибо за отличную работу!
Сабрина Молдабекова
Я осталась очень довольна обслуживанием в отделении. Менеджер вроде зовут Селена вежливый, компетентный и всегда готов помочь. Рекомендую!
Сабрина Молдабекова
ЧВ
Человек Великий
Сотрудники все быстро и доходчиво объяснили. 👍👍👍
СИ
Сабина Исмаилова
👍👍👍
СН
Санди Н
Это было ужасное обслуживание. Полное равнодушие, никакой организованности, потраченное время и нервы. Такое ощущение, что людям абсолютно всё равно на клиентов. Ни объяснений, ни извинений, сплошной бардак. Очень жалею, что обратилась. Больше никогда. И другим не советую! Потратила около часа, ожидая простую выписку, но нужной информации так и не получила. Менеджеры Селена Ефремова и Акниет не смогли дать чётких ответов на элементарные вопросы.
Очень разочарована обслуживанием. Сотрудники — абсолютно некомпетентны. Потратила час времени в отделении, чтобы получить простую выписку и информацию по графику погашения, но внятного ответа так и не услышала. Менеджер Селена Ефремова не могла объяснить даже базовые вещи, а менеджер Акниет позволил себе насмешки — крайне непрофессиональное поведение. По телефону с головной офис общались 25 минут , и снова — никаких чётких разъяснений. Пеня за просрочку — огромная, никаких прозрачных условий или нормального подхода к клиенту. Сервис и отношение — на нуле. Не рекомендую.
Аружана 🦭
норм
Адам Сэндлер
Все хорошо, проблему решили быстро, пять звезд
КУ
Кенесхан Утешев
Обслуживания нет нормального, как и тех поддержки никогда не дозвонишься
Gulnur Amirtaeva
А почему мне боты постоянно звонят с разных номеров, я устала их блокировать?
КС
Карина Степанова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Селене за профессионализм, внимательное отношение и оперативность в работе, продемонстрировала высокую квалификацию, помогла быстро разобраться с моими вопросами и найти оптимальные решения. Хочется отметить доброжелательность и позитивный настрой, к данному специалисту хочется возвращаться и рекомендовать друзьям и знакомым!
ВХ
Владимир Харченко
Самый ужасный сервис. Я не понимаю кто сюда добровольно ходит. Если не необходимость в жизни бы не обратился
Даниэль Балакан
Обратился в банк,попал к менеджеру Селене,обслуживание на высшем уровне, специалист вежливый,грамотный, отлично справилась с поставленной задачей за короткий срок
Евгений Петушков
Обратился в банк , к консультанту Томирис! Обслужила на высшем уровне 😌 Грамотно поставленная речь, высокий уровень знаний, и самое главное доходчиво отвечает на поставленные вопросы Человек находится на своём месте, легко идёт на контакт и нет ощущения что от клиента хотят быстрее избавиться как это была ранее замечено у конкурентов! Желаю данному консультанту карьерного роста, понятливых и лояльных клиентов. Руководству прошу обратить на неё внимание, Томирис знает свою работу, и отрабатывает на ура! СПАСИБО за хорошее обслуживание!
DK
Dias Koishibayev
Отличное качество обслуживания, менеджер Томирис на высоте👍
ШМ
Шамиль Мурдабеков
Всегда еду в это отделение так как там приветливый персонал, особенно хотел выделить менеджера Томирис. Помогла с оформлением и показала как пользоваться приложением.
Ерасыл Саденов
Хорошее отделение, персонал всегда помогает, выражаем благодарность менеджеру Томирис - всегда понятно все объясняет 👍
Таир Алекперов
Хорошие отделение, классный девчата и хороший персонал
Megi Utalishvili
Неоднократно прихожу в отделение банка и обратила внимание что за несколько месяцев поменялся состав в отделении . Каждый раз приходя в отделение банка я очень приятно удивлена за профессионализм и за обратную связь .
ДБ
Дарья Булдакова
Хочу оставить отзыв О хороших сотрудниках в этом банке Очень умно и профессионально объяснили по поводу моих вопросов Все доходчиво и ясно Спасибо большое девочки 🥰
N 💘
Была сегодня в отделении, был вопрос по установке приложения, девушка Лаура, с приятной внешностью, очень быстро помогла мне. Как бы я не пришла всегда очень быстро , четко, решают вопрос. Профессионалы свое дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет
Т
Татьяна
Открывала депозит в этом отделении меня обслуживала менеджер Томирис. Очень понравилось как она относится к клиентам вежливая, внимательная и очень хорошо знает свою работу.
Галина Юрьевна
Открывала в этом отделении банка депозит. Хочу оставить пусть и небольшой, но приятный отзыв о менеджере Томирис. Умница, красавица, очень вежливая. Приятно было ее слушать!!! Желаю ей успехов в работе!!!!
ОГ
Оксана Герман
Уютное отделение! Доброжелательный персонал. Хочется отметить менеджера ТОМИРИС! Спокойная , приятная девушка. Открыла депозит всё доходчиво объяснила. По больше бы таких людей в сфере обслуживания !!!
ВТ
Владимир Тен
Уютное отделение,доброжелательный персонал очень внимательные. Быстро подсказали как снять и попонять счета. Ежеминутно все сделали очень вежливые, всем советую пойти в этот банк
БМ
Бекжан Мукашев
Хорошее отделение! Все быстро оформили и объяснили! Персонал заслуживает премии )! В частности хочу отметить менеджера Томирис в качественном обслуживании👍
TT
Temirlan Temirlan
Спасибо за быстро обслуживание Менеджер Лаура молодец
жк
жанна кайдарова
Спасибо большое,девушке Лауре Помогла настроить Смарт банк. Очень вежливая и все быстро четко сделала
ЕЕ
Ермек Ермек
Спасибо менеджеру Лауре , все оперативно !
Aida Serikovna
Хорошее отделение! Отличные сотрудники , быстро решили мою проблему
GK
Gulmira Kozhmuhametova
Огромное спасибо за оперативное обслуживание по вопросу наследства. Девочки, Вы умницы! Было сложно, но Вы со всем справились! БОРАВО!!! Прошу руководство выдать им премию: Исмаилова Акмарал, Абишева Томирис, Хамзина Айгуль, Миронычева Лаура
Эльмира Алимова
Благодарю за качественное, быстрое обслуживание, грамотные специалисты Абишевич Т, Исмаилову А, Хамзину А
РГ
Руслан Герман
Отличный банк, открывал карту у менеджера Томирис, всё быстро четко и доходчиво объяснила. 👍👍👍👍👍
АЖ
Асия Жангабулова
Из 4 столов работает только одна, очередь еле движется. Хотела выпустить карту пустышку нет пластика. Это нормально вообще? Неужели нельзя контролировать наличие пластиковых карт. Вообще банк безобразный, постоянно какие то проблемы. То сделали перевыпуск и списали за 2 карты, хотя я заказала одну написала заявление на возврат 1000 тенге уже 2 месяца прошло ни ответа ни привета. Безалаберное отношение к клиентам. Неуважение. Я конечно не обеднею за 1000 тенге, но как минимум банк обязан был мне дать письменный ответ на мое заявление.
ФМ
Фэт Мустафинова
Отвратительный банк. Постоянно виснет программа. Господа IT-специалисты банка, у вас слабые сервера. Сделайте что-нибудь! К менеджерам претензий нет, но в отделение пришлось приезжать два раза. На момент закрытия депозита зависла программа, предложили прогуляться и ждать звонка. До каких пор это будет продолжаться???? Закрыла все карточки и депозиты, не хочу обслуживаться у вас.
Анатолий Шуляков
Приятный менеджер Андрей,все доходчиво объяснил и помог. Спасибо!
Алимхан Габдрашит
Карту забрать не могу уже 2 раза приезжал. Сказали 5 столик не работает. Хотя сообщение пришло что карточка приехала в филиал.
АA
А Asssk
Не знаю по какому адресу был в банке но хочу оставить отзыв о девушке ИНДИРЕ вроде так было написано на бэйджеке , не знает ничего, не помогла и не объяснила !!!!! Прошу обратить во внимание начальство на ее не профессионализм
Андрей Гальцев
Никогда не дозвонится
Данияр Иркабаев
Обслуживание плохая
НU
Нури User
Ужасный сервис , карту заказала сказали 3-5 дней готова будет. В итоге две недели завтраками кормят
S Vl
Банк ведёт себя не честно. Хочется сказать очень плохие слова. Не советую открывать здесь депозиты. Не видитесь на рекламу больших процентов в этом банке. Больше потеряете.
ОГ
Ольга Гончаренко
Ужасный банк,отправили два перевода и они где-то зависли,с карты деньги сняли а на другую не пришли,ничего объяснить не могут,гоняют туда сюда,придется писать в прокуратуру на них заявление, права нарушают,ничего не делают,только заученными фразами говорят
Тағы жүктеу