Жүру жолы
Банк ЦентрКредит
Отделение №0210
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
АҚ Банк ЦентрКредит
Филиалы
Барлық филиалдары
НН
Наталья Н
Очень долго обслуживают, программы висят, просидела больше часа!
18 қараша 2025, ресми жауап
РТ
Рахат Тоскужин
Обслуживался у менеджера Камила - помогла оформить кредит. Очень быстрое и качественное обслуживание!
4 қараша 2025, ресми жауап
АЖ
Алмат Жангушеков
Спасибо девчатам! Всегда помогают с возникшим вопросом. Не хватает только чашечку кофе.
4 қараша 2025, ресми жауап
AD
Aigul Ds
Очень долгое обслуживание, как в сонном царстве, столько времени потеряла 😠
28 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Б.
Бек .
Спасибо девчатам в отделении! Всегда с улыбкой, если что-то не знают- узнают! Но всегда решат вопрос! Спасибо помогли с блокировкой карты
19 қазан 2025, ресми жауап
Раушан Гапбасова
Менеджеры милые, но чуть что не знают, говорят звоните в 505. Была в двух филиалах, нет такого какого-нибудь опытного куратора над ними чтобы помогал им в решении вопросов.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
N K
Посетила на днях данный банк, обслуживалась у менеджера Камилы, очень довольна качеством работы, менеджер была вежливой и отзывчивой. Помогла решить проблемы с приложением и предложила выгодные продукты.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЮП
Юлия Перегудова
Спасибо, заблокировали карту , отличный коллектив этого отделения помогли , благодарю ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
l
leria
необходимо было обменять валюту, работает одна касса, ожидала 1 человека 35 минут. на моё требование почему не откроете вторую кассу ведь ща мной скопилось 3 человека, мне ответили что наше отделение не предназначено. странно(
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
Валерия Панюта
Обслуживание в этом отделении банка — катастрофа.Элементарные операции выполняются с мучительной медлительностью. Особое возмущение вызывает некомпетентность менеджера Камиллы. Сотрудник производит впечатление совершенно неподготовленного к работе:не может самостоятельно выполнить элементарные действия, каждое действие уточняет у коллег,дергает и отвлекает от их работы. Возникает вопрос: каким образом человек с таким уровнем подготовки оказался на позиции, предполагающей обслуживание клиентов? Складывается впечатление, что банк совершенно не следит за качеством работы сотрудников!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
АF
Андрей F
Обслуживала Миронычева Лаура, очень доволен профессиональной работой, вежливым обращением и отзывчивостью специалиста
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina Shokhmetova
Обратилась в отделение банка для обмен валюты. При входе не кто не обращает внимание пока сама не поздоровалась. Неудобно сделали терминал, взяв талон по QR,если тел нет под рукой или разряжен... Курс не совпадает с приложением объяснив это тем что наверное не обновилось приложение, хотя оно обновлено. Не вызвав по талону а прокричав подойти в кассу встретила не глядя кассир Шонова А. так же не поприветствовав клиента, не сказав какой курс, какая сумма в тг, все приходилось спрашивать, так еще и карту ВАШЕГО же банка не приняли,объясняя что только за наличный обмен! Пришлось идти в банкомат снимать сумму, в это время уже обслуживают др клиента,ждать... Очень ужасный сервис, в это отделение больше не ногой.Да и впринципе обращаться только по острой необходимости.Если бы не карта з/п не имела счетов в данном банке
20 тамыз 2025, ресми жауап
Максим Нечепурнов
Хороший 👍 банк удобный 👍 всем рекомендую спасибо
11 тамыз 2025, ресми жауап
ЕЕ
Ермек Ермек
Хорошее отделение, открыл депозит и карту, менеджер Лаура лайк 👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
TR
The Rock
Менеджер Лаура, хорошо Проконсультировала и предложила открыть карту с хорошим кэшбеком😍
ЛН
Лана Ниязбек
Лучший банк в городе 😻😻
NZ
Niyazbekova Zhanel
Здравствуйте! Отличный сервис и люди добрые! Пользуйтесь!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
EshMyaso
Полнейшая некомпетенция сотрудников, от менеджеров до руководителя отделения🤯
2 тамыз 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Диана К
На кассе кассир Шонова очень неприятная девушка с высокомерным лицом, отвечает на отвали, просто ужас, что за грубое отношение??????????? Я в шоке, вчера пришли вела себя очень грубо, хотя мы спокойно поздовороволись, хотели обменять рубли и евро на тенге, не приняли Российский паспорт,это ладно но можно по вежлевей быть???Перед гостями было неудобно. Сегодня опять пришла рзменять купюры на монеты в грубой форме сказала что нет ничего и хлопнула кассой, и с таким высокомерным лицом посмотрела, как будто к ней домой пришли,просто ужас, вроде как банк а размера нет?🤷♀️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Арсен профессионал своего дела !!! Хорошо относится к клиенту с уважением всегда разговаривает . Желаю профессионального роста !!! Также женщина на кассе очень видно что профессионал !!! Имя к сожалению не запомнила.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Anara Zhan
Ходила сегодня перевести по золотой короне, на кассе очень грубая женщина/девушка сидит, грубо объясняет. Как будто я каждый день перевожу деньги, понятное дело что я незнаю как проходит проуедура. Так и не сделала ту процедуру из-за которой пришла. Очень расстраивает такое отношение. Буду теперь знать что туда не надо ходить. И вообще иметь карту банка, чтобы лишний раз не сопрекасаться с такими грубыми людьми.
11 наурыз 2025, ресми жауап
ЛМ
Лала Месхи
Арсенал Шалов - лучший специалист банка! Внимательный, отзывчивый профессионал своего дела! Удачи и роста!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Жибек Нургазина
Менеджер Арсен лапочка и самый классный менеджер 👨💼 ежемесячно и стабильно заваливаю его разными вопросами
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
Поли Галтиери
отличный офис, компетентные сотрудники 👍решили проблему за 10 минут, которую в главном отделении не могли решить 3 дня отдельный рахмет менеджеру Махаббат
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
БП
Бекзат Первушина
Спасибо менеджеру Абеновой Камиле Игоревне.Все доступно и понятно объяснила.Помогла решить мою проблему с картой.Побольше вам таких граммотных специалистов.Что бы люди уходили от вас довольнымы.Спасибо Банку цент кредит☺️
29 қазан 2024, ресми жауап
KE
Karilgah Esimzanova
Спасибо большое АРСЕНУ
24 қазан 2024, ресми жауап
КМ
Кристина Мальцева
долгое время не могла зайти в приложение бцц, обратилась за помощью к менеджеру Арсену, в течении пару дней решили проблему и нашли причину того что не могли зайти, Арсен профессионал знающий свое дело!
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
СБ
Светлана Борисова
Очень долгое обслуживание
11 қазан 2024, ресми жауап
Напишите пожалуйста подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
АЕ
Асем Елеукина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту вашего банка Шалову Арсену. Хочу отметить его высокий профессионализм, специалист знающий своё дело!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ruslan Akbassov
Благодарю менеджера Шалова Арсена, максимально подробно и оперативно ответил на мои вопросы, помог с оформлением кредита, и поддерживает в его обслуживании, помог разобраться с досрочным погашением, всё чётко по делу, желаю ему хорошего карьерного роста!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Almmmat Ya
Очень хорошо
6 тамыз 2024, ресми жауап
Alex, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
se
stanislav erlikh
Хочу поблагодарить сотрудников банка! Помогли с открытием зарплатной карты. Без них я бы не справился.
25 шілде 2024, ресми жауап
Stanislav, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
НА
Нурлыбек Ардабаев
Огромное спасибо специалисту Абенова Камила Игоревне за помощь по закрытий карты, выдача справки и профессиональную консультацию, специалист высшего уровня
18 шілде 2024, ресми жауап
Нурлыбек, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
EO
Ec Ol
Лицо похожее на охранника не умеет разговаривать с посетителями, не проявляет должной дружелюбности и абсолютно не мотивировать хоть что-то сделать для посетителей. Отвратительный сервис, если такие работники прошли аттестацию, вероятно что остальные сотрудники банка соответствуют.
6 маусым 2024, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно во всем разберемся и проведем необходи…
Валерий Печеркин
Никаких проблем не было, все помогли решить
1 маусым 2023, ресми жауап
Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Михаил Росс
По номеру 505 консультант заверил что можно получить перевод юнистрим в любом отделении банка хоум кредит, спрашивал его именно про отделение в плазе, сказал конечно можно. По итогу потратил 40 минут на дорогу и девушка с честными глазами уверяет меня что с переводами юнистрим они не работаю вообще, только с вестерн юниор. Сервис банка даже 1 звезду не заслуживает, но ниже поставить оценку к сожалению нельзя.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Мы приносим свои извинения за возникшее недопонимание. При возникновении вопросов вы можете обращать…
Petr Andreev
касса закрывается в 18:30, а не в 19:00
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Пётр. Отделения работают до 18:00
Молдир Дусалакова
Ипотечного менеджера постоянно нет на месте 😒
Жанат Рахметова
Беру кредит. Крайне не довольна первичной консультацией менеджера отдела продаж. 13 дней впустую чтоб узнать что изначально нужно было поступить иначе! Дней обратиться в другой банк не осталось, сроки поджимают. Будте осторожны! Клиентам дают не все варианты кредитования, а решают сами по умолчанию. И туда ни ногой