Жүру жолы
Reni
Бутик по продаже разливной парфюмерии
GB
Galym Bertagyuly
Духи хорошие не дорого я уже постоянно здесь беру
Dineeka 💋
Первый раз посетили данный бутик, очень понравился! Девушка такая приятная и поговорить и пообщаться душевно, при этом приобрести прекрасные духи! Очень большой выбор, найдётся для каждого свой аромат😍😍😍😍
Очень приятный продавец Классный парфюм покупаю все себе Маме сестре Цена доступная приходит
Виталий Уколов
Прихожу уже второй раз - покупаю парфюм для себя и для дочерей. Очень приятный продавец: грамотно и профессионально предлагает парфюм (как мужской, так и женский) по моим предпочтениям... Качеством товара и обслуживанием доволен. Всем рекомендую..!
Aruzhan Satubaldina
Все качественно, очень вежливый и шустрый продавец и отличная парфюмерия! 10/10 , рекомендую ☺️🔥
СШ
Сапар Шандаев
Сказать что очень хорошо это значит ничего не сказать. За выбор скажем пожье,начнем с продавца . Это самая лучший продавец в МИРЕ дп что там в МИРЕ во вселенной . Как она подбирает ароматы это шедевр. Ездию к ней уже. 2 года за 500км и ни грамма не жалею . Успеха вам и здоровья вы просто супе
Almush Alimkhan
«Брала духи на разлив в магазине «Дракон». Очень понравился аромат, большой выбор, консультант помог подобрать. Цена доступная, стойкость хорошая. Спасибо магазину!»
Павел gnfh hh
Очень приятный продавец, всё супер,много выбора и подскажут что лучше
Аида Абилева
Очень вежливый продавец, все объясняет, приятно в общении. Огромный выбор духов!
Ruslan Shalabayev
качественный и стойкий парфюм
Елена Кинжебаева
Очень приятный консультант, Евгения! Помогла с выбором парфюма. Не первый раз обращаюсь и всегда сервис на высоте! Спасибо!
ИШ
Инна Шайкемелова
Стойкие духи ,вежливое обслуживание, рекомендую
Лерааааа Кучка
Замечательный магазин, очень приятно когда столько внимания для находки именно того аромата !!!
Даяна Кулешова
Я в восторге от этого магазина! Здесь я нашла не просто парфюм, а настоящее произведение искусства, которое идеально отражает моё настроение. Девушка-консультант очень приятная. Я покупаю духи здесь уже не первый год, и они всегда находят для меня что-то невероятное. Девушка подобрала для меня просто идеальные и уникальные парфюмы. ❤️
Злата Серебрян
Постоянно покупаем у них . Девушка продавец всегда поможет с выбором. Каждый раз попадает в точку 💯
Л
Ляззат
Очень отличный сервис! Всегда помогут подобрать правильный аромат, подскажут об актуальных новинках, и всегда есть огромный ассортимент продукции. Уже 7 лет с ними! Девчонки, здоровье вам и вашим близким!!!!
Алеся Прокопчук-Флакс
Очень приятная девушка продавец я там постоянно покупаю духи запахи супер стойкие и вкусные всем рекомендую именно таи покупать духи!!!
ЛЗ
Лилия Зиянгирова
Спасибо большое за духи! Аромат просто шикарный, стойкий и соответствует описанию. Упаковано аккуратно.Продавец вежливая и внимательная .Очень довольна покупкой, обязательно приду еще !
НМ
Нарине Мкртчян
Отличный отдел! Девушка, прям на своем месте! За парфюмом только сюда! Парфюм очень хорошего качества. Приходите, не пожалеете!
ДЧ
Данил Чупаев
За вкусными ароматами и духами только сюда. Евгения профессионал своего дела, всегда подберет то что нужно. Цены низкие,большой ассортимент. Очень нравится
Диана Султанбекова
Зашла в магазин просто за духами на разлив (искала Kirke), а в итоге ещё взяла спрей-уход для волос — не удержалась 😄 Девушка-продавец супер вежливая, всё рассказала, подсказала и помогла выбрать. Атмосфера приятная, цены вообще радуют, и косметика реально классная. Осталась очень довольна, теперь точно буду приходить почаще!
ЕS
Еkaterina Shefer
Супер бутик девушка очень хорошо все показывает рассказывает 😍 цены вообще отличные исходя из их стойкости уже третий раз беру разные и всегда качество отличное
ГА
Гайни Ахметова
Отличные ароматы
Айко С
Всегда прихожу в этот бутик, нравится вежливые,приветливые😍😍😍
zarema Isakova
Самые лучшие духи! Стойкие, классные запахи) Хорошое обслуживание🤗
Даулет Ибраев
Очень выгодно, сервис на высшем уровне, качество парфюма на 5 баллов из 5. Продавцы очень вежливы, приветливы.
Людмила Яковлева
Лучший отдел с огромным выбором парфюма,уходовой косметики и многого другого! Приятные продавцы,хорошие цены🤩👍 Очень рекомендую!
аб
алина быкаева
Самый лучший стойкий парфюм!!хорошая цена!!приятная девушка!!
Кирилл
Лучший магазин парфюмерии, особенно мне нравится Молекула духи. Продавщица тоже хорошая.