Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Лихтенвальд
Сегодня зашла в супер-маркет купить к чаю. Заходила каждый день. На входе стояла странная девица в лосинах домашних тапках и в грязной растянутой футболке , смотреть было неприятно на ее неряшливый вид. Я зашла с пакетом в котором кроме моей косметички ничего не было . Она сложила руки на груди и грубо крикнула меня , что б я с пакетом не заходила . Сразу от такого обращения захотелось уйти . Но я сдержалась и вернулась чтоб оставить пакет в ячейке. Сказала что в пакет нет таких товаров как есть в супермаркете. На что она съязвила , что здесь правила такие . Сколько хожу в магазины нигде не принуждают оставлять пакет если нет таки же товаров. Когда я подала к кассе рассчитываться она начала сверлить меня взглядом. Честно было неприятно , такое поведение со стороны работника, даже не знаю кто она , во первых вид как у подсобного рабочего , на администратора не похожа да и на охранника тоже. Видимо решила показать что она работает)) Вообще я ей в шуточной форме предложила не смотреть а проверить мои карманы . На что она грубым тоном огрызнулась что ей мои карманы не нужны . Вобщем впервые такого сотрудника встречаю грубого . Я постоянный клиент , в магазине итак видно покупателей мало да ещё вот такие вот женщины все желание отбивают ещё раз туда прийти . Ко всем остальным сотрудникам нет претензий всегда все было хорошо вежливо . Но вот эта особа, я ее раньше не видела видимо новенькая весь имидж магазина портит
Это самый отвратительный супермаркет. Работают одни хамы, весь пол разбит будто ходишь по щебенке, постоянная просрочка. Никому не советую, лучше бы реставрацию сделали!
Анарочка Лапочка
Здравствуйте!Я очень частый гость в этом городе, зашла снова в супермаркет Меркурий. Почему администрация не обращает внимание на полы и освещение? Освещение нулевое, кафель звенит под ногами, чуть не убилась! Прошу администрацию исправить эти недочеты . Пока не случилось не исправное.
ЖР
Жанна Рамазанова
Живу недалеко ,часто прихожу в магазин этот, хорошие девчата продавцы , брала недавно там шпигачки Федоровские,со спагетями залетели на ура))))очень вкусные.
М.А.Т. Ммм
Хороший магазин, продавцы очень вежливые, помогут подскажут, касса всегда на месте. В магазине чисто, уютно. Бываем часто в Костанай, это наш любимый магазин👍🏼 процветания и успехов вам!
НА
Нурлан Агитаев
Хороший супермаркет! Отзывчивый персонал, всё подскажут, расскажут. 5+
Таирка Огурчик
Ужасный супермаркет, не могут вторую кассу открыть, когда 10 человек в очереди! И как на такую площадь всего одна касса👎
TZ
Tuma Zurekke
Супермаркет таки хороший . Если у людей на всё ужасное мнение в жизни, То и в жизни они сами такие , а заведение и обслуживание очень хорошое . Всё зависит от вашего взгляда на жизнь, а супермаркет Меркурий очень хороший вариант для покупок .
Карина Нуркалина
Купила булочку в кулинарии, но она оказалась с плесенью. На месте не посмотрела сразу. И так в последнее время часто попадается
БА
Бекбол Адильбек
Карточку забыл продавщицы все сняли пустую карточку отдали вызвал ментов сумма 7000 тенге не взялись берутся за дело от 10мрп это 35 000 и выше
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Сегодня была у них купила конфеты ценники друг на друге я дома только заметила и это не первый раз говорю что не пойду туда просто ближайший магазин он один к сожалению
СА
Салпин Адильбек
Забыл карточку каспи на утро вспомнил где забыл поехал в Меркурий карточку вернули начал смотреть уведомления сняли с карты 7000 тнг оставили 800тнг. Посмотрел где сняли именно там же в Меркурий по 300-500 -1000 тнг каждые 15-20 минут !!!! Через админа начал смотреть камеру над кассиром первою камеру посмотрел норм. На вторую камеру все начали суетиться и заходить и админ и кассиры вообщем выгнали меня НЕ ДАЛИ досмотреть!!!!! СКАЗАЛИ ВЫЗЫВАЙ МОЛ ПОЛИЦИЮ вызвал под диктовку полиции написал что случилось через 20 мин пришло сообщение о заведении дело через 30 мин пришло сообщение о закр.дело ВОТ И ВСЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ !!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАРТОЧКИ (Дело заводиться от 30мрп если ссума меньше никто не будет хлопотать так мне обьяснили в полиции и видимо знали сотрудники супермаркета МЕРКУРИЙ !!!!
AlikBusido .
Хороший ассортимент, отличные цены. Есть очень многое, пусть и не всё. Акции со скидками тоже порадовали. Обслуживание норм.
СФ
Сергей Федоров
Хороший супермаркет. Удобно расположен возле моего дома)
Aman Kozybaev
Супермаркету явно требуется ремонт. Неудобное расположение стеллажей. Бытовая химия у касс, хотя должна быть в начале потока посетителей.