Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
4.4
:) )
Покупала для ребенка кулек за 4000. А внутри такое. Что за ужас. Эти конфеты если покупать отдельно то выходит от силы 500-600 тг. Офигеть просто. Каробка стоит 3500? Могли хотябы шокаладку добавить
БТ
Бопежан Туранова
Почему рабочее время допустим до 15:00? А работают до 17 Или если рабочее время до 19:00 , почему работают до 21? В чем проблема ? Если у вас такое странное трудовое время , почему тогда не оплачиваете так как работают???????
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за предоставленный отзыв. Данные вопросы не имеют отношения к качеству продукт…
Scarchik
Не взяли(
Галина Васянина
Я тут работаю)
A Q
Все отлично, столовая очень дешевая. Персонал приветливый
Свежие и вкусные конфеты. Осень люблю нашу фабрику. Пусть всегда нас радует новинками . Вежливый персонал и всегда вкусно пахнет шоколадками
ЗБ
Зарина Байкенова
Купили на Гоголя 89, шоколад хваленый в подарок в другую страну просроченный. Ужасное обслуживание, грубый продавец, и товар просроченный.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно разберемся в данном инциденте.
ТК
ВКУСНЫЕ
Артур 🚎 Джалмуратов
Хороша
Azamat Smakov
Благодарю вас за вкусные всё ещё и несмотря ни на что конфеты!!! В сравнении с Рахатом вы ещё держите марку. Благодарю!
БК
Болат Кубенов
В последнее время фабрика разочаровывает. Который раз в фирменном на фабрике не могу купить Белочку, сегодня пропал Маскарад, бело-розовый зефир и др. И вообще асссортимент стал скуднее, соответственно нет очередей на кассах. И это перед большими праздниками. Похоже покупатель потихоньку уходит к конкурентам.
Екатерина Должок
Очень хороший магазин, быстрое обслуживание. Большой ассортимент товара
Сергей Сергеев
Ну я думаю всё понимаю что Баян Сулу - это вкусный конфетку
RR
R R
Идеальный магазин, идеальные консультанты, спасибо!
Юрис Антонов
Отличная кондитерская
Работаю Курьером
Открыл я значит КАРАКУМ, а там это: Мне доп.белок не нужен спс
ЖМ
Жанара Матишева
03 декабря, время 15.22 г. Алматы, торговый центр Апорт, ваш филиал закрыт , ожидаю уже минут 20…. Почему не пишите график работы, перерыв и т.д. Забежала купить шоколад быстренько, и закрыто…. Очень жаль….
Ирина Никишина
Любимые конфеты ❤️
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо! Рады стараться для наших любимых покупателей
LP
Lucky Person
Взяла на пробу два вкуса шоколада Казахстанский от Баян-Сулу в Костанай Плазе, дата изготовления 30.07.2023. Пока попробовала ПРЕМИУМ NUTS зеленый. Я очень разочаровалась. Фундук мелко-рубленный, есть не приятно, ШОКОЛАД не вкусный, будто дешевый за 100 тенге. Как пример из той же ценовой категории ела шоколад KDV O’zera там фундук цельный и шоколад вкусный как из киндера. Стоимость в Казахстане около 400-500 тенге как и казахстанский премиум nuts, но учитывая, что озера российский шоколад, еще плюс международная логистика, а казахстанский я брала в костанае, где логистика только по городу, то маркетологи Баян-Сулу завысили цену на продукт. Цена не конкурентноспособная. Или же вы берёте ингредиенты импортные и в меньшем объеме чем КДВ и поэтому у вас стоимость выше? Или же упаковка у вас дорогая? Я не знаю может вы упаковку упростите, чтобы шоколад сделать вкуснее и с цельным фундуком??? Иностранцы будут на вкус прежде всего смотреть! Рассмотрите шоколад озера с фундуком, сделайте аналогично. Ну я вот не знаю честно слава Богу что я сама попробовала и не дала друзьям с других городов и стран попробовать, а то было бы стыдно за Костанайскую пищ.производительность. ПОЖАЛУЙСТА ИНЖЕНЕРА ИЛИ КТО ВКУС СОЗДАЕТ, ПОРАБОТАЙТЕ НА ШОКОЛАДОМ! ТОЧНЕЕ НАД ВКУСОМ!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! МАРКЕТОЛОГИ ДУМАЙТЕ О ВКУСЕ, НЕ ТОЛЬКО ОБ УПАКОВКЕ!! СДЕЛАЙТЕ УПАКОВКУ ЭКО!!! Кому нужна это супер дорогая упаковка на один день?!! Не портите природу! Упаковка ЭКО В КАЗАХСКОМ СТИЛЕ! ВСЕ! Донесите этот коммент до руководства обязательно, если хотите чтобы ваш завод процветал!!! Как orange попробую напишу отзыв!
Dl
Danil l Natali
В ириске нашла стекло .я в шоке дети же едят
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить информацию о месте покупки продукции и дате.
ВЧ
Владислав Чепрасов
Очень вкусные конфеты
Анжелика Байкелева
Вот что я сегодня чуть не сьела. 6.04.2023. Конфеты любимые. Были. Волосы научите собирать .
БА
Бекбол Адильбек
Работаю пока все нравиться
Виктория Муравьёва
Настоящая гордость всей страны! Я самая настоящая любительница сладостей и у вас есть по истине любимые продукты всей нашей семьи!
Диана Сагандыкова
Здравствуйте уважаемое руководство. Мы с Вами уже давно! Любим всю продукцию! Продукция, действительно ценится, мои родные, которые живут, зарубежом, всегда просят первым делом привести конфеты от "Баян-Сулу"! Но хочу высказать, одно замечание/недовольство, которое очень огорчает и портит имидж! Уже не впервый раз сталкиваемся... покупая конфеты. Конфеты не "буд-то", а они отгрызанные наполовину, есть следы зубов и обёртка вскрыта! Покупала на развес конфеты, "Zlaxis" с курагой, недели полторы назад, штуки 3 вышли отгрызанные, обёртка вскрыта, я не сразу обратила внимание. Также покупала на развес любимую "Птичку" тоже самое, отгрызанное! Также и конфеты "Утренние" (батончики). Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом! Это ужас какой-то! Всю продукцию, я покупаю только в фирменном магазине по адресу: г. Костанай, Бородина, 198
Юлия Христунова
Самые вкусные вафли лучшие
Гульнура Алматова
Здравствуйте в городе карантин! А цены растут были плитка шоколада 267 тенге а стало сразу 350, что за беспредел???
Sholpan Rachimova
Прошу разобраться,почему старые залежалые конфеты здесь,в алматы,продают. Адрес магазина в алматы : ул.Ауэзова,угол Ботанический бульвар. Прошу Вас,кто будет разбираться,написать на мой мэйл ответ
Sholpan Rachimova
Купила сегодня конфеты,а именно "Кот в сапогах",магазин в Алматы,так у меня слезы на глазах были,когда я одну развернула,было такое впечатление,как-будто они с прошлого века,я обратно туда отнесла,сказала в Костанай звонить буду,чтобы они разобрались,что за продукцию здесь продают
Дед Саня
Лучший завод в по производству конфет в г.Костанай
Danik Lawyer
Хорошая продукция, большой ассортимент, фирменный магазин