Жүру жолы
Ветеринарлық клиника
4.4
4.4
Elena Riabova
Спасибо ветеринарной клинике за профессионализм и внимательное отношение. Кастрация прошла спокойно, котик быстро приходит в себя. Персонал всё подробно объяснил и поддержал. Рекомендую.
🌈✨Дайяна✨☄️ ⠀
Лучшая клиника в городе! Врачи без лишней воды объясняют, действуют быстро и четко, и пока что впервые лечение помогает, а не вредит моим питомцам. Мы ездили в эту клинику с собакой по нескольким болезням, и благодаря врачам в этой клинике моя собака быстро восстановилась, хотя мы уже предполагали худшее. Вылечили уши, которые до этого в других клиниках несколько лет вылечить не могли. Я в восторге! Максимально компетентные, доброжелательные врачи! Огромная им благодарность за все, что они делают!
ДД
Даша Даша
Я пришла в данную клинику, по совету моей знакомой, и не пожалела. Отличные специалисты, с душой как говорится!!! Я делала всё как посоветовала ветеринар!! Спасибо вам большое!
Александр Сукачёв
Мастера своего дела, добрые, кошечка уходить не хотела .
OwL🕳 Ki
Очень хорошая и недорогая клиника, где можно получить услуги любого спектра! По сравнению с другими клиниками, те же процедуры в полтора раза дешевле, и будто бы быстрее. Водим двух кошек регулярно на обследования и изредка на операции, проблем не было :)
AP
Alyona P
Врачи - профессионалы. Очень понравился прием. Стерилизовали кошечку, всё объяснили подробно как и что делать) Очень рекомендую!
Арут Моргенштерн
Вылечили котика огромное спасибо врачу Ирине Николаевне проконсультировала помогла нашему котику всем советую
О
Ольга
Пришлось обращаться в эту клинику уже несколько раз. Нашей кошечке была оказана квалифицированная помощь, даны советы по уходу. Персонал вежливый. Кошечка довольна.
ЛЖ
Людмила Жаркова
7 лет возим собаку на прививки , спасли ее от клеща , стерилизовали 4 кошек . Был опыт не удачный с другой клиникой "модной" (пришлось обратиться в позднее время )просто ушатали кота , очень жалею... Только эту клинику рекомендую , спасибо за вашу грамотность !
ВИ
Вероника Иванова
Обращаемся только к ним!!!
MA
Mariyam Abilova
Для нас самые лучшие,ходим более 12 лет!Ирина Геннадьевна и Ирина Николаевна очень грамотные и внимательные доктора !Любяи свою работу и животных.Если обращаться,то именно к ним!Доверяем только им своих животных.У нас питомник собак,есть также кот
Вл
ВАЛерия лисовец
Ужасное отношение.
Ирина К
Обращались в клинику , персонал хамит ни здравствуй не чего ! Отношение к животным так себе. Зачем идти работать в эту сферу , если вы не любите свою работу , я ни понимаю! Не рекоменду👎
Anna Ch
Это лучшие врачи с большим опытом. Именно доктора, которые помогают. Доверяю им. Огромная благодарность Ирине Николаевне- собаку вылечили эффективно и быстро. Такое счастье видеть как твой питомец снова стал бодрым, активным, здоровым. Спасибо вам огромное!
СА
Сурадж Алиев
Отвратительный персонал, не знаю, как другие, но И.Н грубая и не профессионал. Зачем указывать номер телефона, если нормально говорить не умеют. Не советую
Karina Shaykhetdinova
Как можно связаться помимо стационарного телефона? Инстаграм, ватсапп, электронная почта? Хоть что-то есть? А если вопрос подразумевает фото показать? В современном мире живем же
Динара Д
Лечила кошку у них, мне очень понравилось отношение, Ирина Геннадьевна отличный врач, цены адекватные, в отличии от разрекламированных клиник. Опыт огромный. Только к ней буду водить
DK
Dina Ku
Очень грамотные врачи, долечивались у них.
НР
Нина Романова
отвратительное отношение к животным и к людям! Обдираловка!!! Для них и одной звезды много!!
Светлана Соснова
Не советую очень неквалифицированные и грубые специалисты
ZK
Zarina Kairova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Благодаря им чуть не потеряли своего любимца. Не профессионалы!!!! И ещё хамить успевают!!! Работают без чеков, колят непонятно что!!
Мару К
Собаку вожу к ним уже 12 лет. Отличные, грамотные ветеринары, любят животных. Рекомендую
Stas Glivin
Самые лучшие специалисты в нашем городе! Отзывчивые люди с добрыми душами. Здоровья Вам дорогие мои и спасибо за наших питомцев;-)
ЮМ
Юлия Медведко
Очень грамотные врачи!!!после укуса клеща я думала мой песик умрет...,но нет Ирина Генадьевна воскресила его.ск-ко я слез пролила... видила только она.Приклоняюсь!!!!Спасибо огромное!!!!!Еще рано о полном выздоровлении говорить,но уже видно как он носки ворует,что идет на поправку.Я очень благодарна!!!!большинство тупо делают деньги на чужем горе ,в нашем случае все что возможно,,,,,,сделано,,,,,.Рекомендую!!!!Жизнь ваших питомцев в ваших и в грамотных ветеринарных руках!!!!!
Елена Сергеевна
Лучше этой вет клиники больше нет !!!!Скмые лучшие врачи быстрый верный подход к вашему питомцу ходим к Ирине Геннадьевне уже 16 лет.Низки поклон таким врачам
Роза Умбетова
Очень хорошая клиника!!! Спасибо 🌸🐈 Хорошие специалисты всё грамотно и вежливо объясняют ⭐⭐⭐⭐⭐😽💝
Валентина Потапчук
Очень хорошая клиника, много лет обращаюсь только к ним со своими животными. Девочки очень отзывчивые, всегда помогут и консультацию дадут по телефону.
Ириска Карамелькина
Очень достойная клиника. Первый раз к Ирине Геннадьевне попала со своей маленькой собачкой в 2003 г, она не могла разродиться, помогли и даже щенка спасли. Сейчас живём на другом конце города но с животными только к ним ездим. Реальные профи.Цены адекватные.Очень рекомендую.
Евгений ХХХ
Хорошие врачи, делали котейке операцию, слопал кусок пластика, все в порядке стало.
Ольга Кандалинцева
Ветпрестиж рекомендую, молодцы! Неоднократно спасали, выручали.
EM
Elena M
Отличные специалисты, вылечили моего любимого котика, огромное спасибо!
Михаил Дидик
Очень хорошие ветеринары! Все доступно обьясняют.
XygoMopgbIu
Подлечили кота, без навязывания лишних услуг. Объясняют проводимые процедуры, на вопросы доступно отвечают. Показали как делать уколы. Хочешь - ходи на процедуры, не хочешь - делай самостоятельно дома.