Жүру жолы
Mix
Мини-маркет
Асылжан Сарсембаев
Очень приятный магазин. Живу недалеко, поэтому хожу каждый день. Всегда свежие продукты, и свежие фрукты и овощи. Продавцы вообще молодцы, разбираются во всем, иногда даже захожу купить фрешбум за 5 тенге чтобы просто пообщаться с ними, потому что я живу один, а друзей у меня нет. В общем и целом, удобный магазин и замечательные продавцы🫶
Эльдар Байбосынов
Четко 👍🏻
Камиль Камильев
Хожу сюда уже давно, решил написать отзыв. Ассортимент достойный Продавцы хорошие Цены приемлемые
Ришат Баутанов
Хороший магазин , постоянно свежие продукты Продавцы очень воспитанные ,✊🏾 Цены приемлимые
Владислав Волков
Купил здесь халву - оказалась прелая, с горечью. Заявил что мне не понравился товар и хочу сделать возврат, так как это признак не качественной халвы, но продавцы наотрез отказались вернуть деньги, заявив, что товар "хороший". Вместо извинений - грубость и хамское отношение. Магазин продает некачественные продукты и не уважает покупателей. Не рекомендую.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв и поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что у вас сл…
Aliya Zhussupova
Хороший магазин, всегда всё свежее👍🏻выбор большой! Продавцы вежливые!
ВП
Виктория Потапенко
С новыми хозяевами магазин зажил новой жизнью.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо , будем становиться еще лучше!
Виктория Шмидт
Зашла сюда первый раз недавно, хотя живу в этом районе около года. Очень понравился магазинчик, беру в основном овощи. Очень удобно выбирать товар и девушка работает очень вежливая)
ДН
Диана Нурсултанова
Очень приятное обслуживание, хозяева молодцы постоянно что-то новое привозят, посоветуют. Говорят доставку сделают, все для людей!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Классный магазин !!! Приходите все сюда за фруктами и продуктами !!! 👍👍👍
NS
Nazgul Serikbayeva
Работники не знают элементарные вещий субардинаций, разговаривает как попала, как будто они остались на каменном веке, больше ни ногой
Анара Самиянова
Самый лучший магазин и цены отличные👍 Жили до этого на 8 мкрн, почему то до дороже обходилось, тут в магазине Mix даже овощи фрукты дешевле и отличного качества! Рады очень что переехали на Жана кала и есть такой магазин MIX 👍
Саят Такенов
Хороший магазин.....