Жүру жолы
Cvetteo
Гүлдер шеберханасы
Полина Ким
Очень быстро доставили! Букеты свежие, красивые)
Dayana S
Хотела бы сказать по поводу флориста Виола, очень качественно подходит к обслуживанию, вежливая и ответственная🌹🌹🌹
Александр Абдурахманов
Классный магазин, персонал молодцы! Все красиво!
ВЛ
Вика Левина
Осталась в полном восторге! Цветы свежие, букеты собирают со вкусом, учитывают все пожелания. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё
СИ
Снежана Иванова
Обожаю этот цветочный! Всегда есть то что надо и по вкусу по бюджету!
AC
Anoop Cey
Я в полном восторге от цветочной мастерской Cvetteo! Заказываю букеты только у них — и каждый раз результат превосходит все ожидания. Цветы всегда свежайшие, композиции продуманные, стильные и очень изящные. Видно, что флористы работают с душой и тонким вкусом. Отдельно хочу отметить обслуживание: девочки очень внимательные, быстро отвечают, помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Доставка всегда вовремя, аккуратная упаковка, а букет выглядит ровно так, как на фото — а иногда даже лучше! Cvetteo — это тот случай, когда можно довериться полностью и быть уверенной в идеальном результате. Однозначно рекомендую! 🌸✨
НШ
Наталья Шайбакова
Отличный магазин и персонал, приятно с вами работать 🤝, постоянно заказываем цветы, всегда свежие и красиво оформленные 💐. Процветания и успехов, побольше клиентов!
Молодцы Я довольна и цветами и доставкой Цветы свежие доставка быстро Обслуживание хорошее я вообще заказала с другово города Сработали оперативно Я рада Спасибо большое Процветания вам и УДАЧИ
ЗШ
Зарина Шиндавлетова
Сервис на высшем уровне, собрали букет и сделали доставку оперативно, в ровно указанное время, и хочется отметить доброжелательных консультанты) будем заказывать еще😊
Иван Ариец
Быстрое оформление заказа , очень оперативная доставка ) супер !
ЗД
Зауреш Доспанова
Спасибо большое за шикарные цветы🔥🔥🔥
Nastushka Chshetinina
Заказала букет альстромерий, показали как он будет выглядеть, сработали оперативно, цветочки красивые,доставили тоже вовремя)
Нина Маркова
В который раз....все на высшем уровне заказываю из Санкт-Петербурга букеты с доставкой для родных и близких, спасибо Вам ❤️💪
MM
Maxim Max
Всегда очень свежие цветы , соберут под вас , на любой бюджет Уже не один год доверяю этому цветочному
Виктория Мамаева
Прекрасный цветочный магазин,девочки красиво и быстро собирают букеты и композиции! Всегда свежие цветы! Доставка🚀Рекомендую🌟
ГД
Галина Дмитриченко
Классный, шикарный букет собрали на день рождения для моей мамочки🌹🌺 спасибо за быструю доставку 🙌
А💗
Анастасия 💗
Лучший цветочный, всегда отличное обслуживание. Оперативно собрали букетик и доставили, спасибо большое!
Анастасия Андреева
Девочки спасибо большое🫶 извините что пишу с задержкой отзыв . 13 августа заказывала цветы, муж сказал выбери я оплачу, во-первых, спасибо большое за огромный выбор, я даже растерялась от всей красоты, девушка сориентировалась и помогла выбрать💋. Отвечали быстро и вежливо 🫶. У нас произошла путаница в диалоге по количеству и мне подарили 2 розы, так было приятно 🫶 и самое главное они у меня простояли долго приятно пахли и радовали глаз♥️ спасибо большое ❤️
Елена Алексеенко
Уже более 4 лет заказываем букеты только здесь🫶🏻 Вежливые, отзывчивые флористы. Всегда посоветуют, помогут с выбором. Спасибо за вашу работу 🫶🏻
MZ
Mahabbat Zholomanova
Спасибо за оперативность
Валентина Папета
Здравствуйте! Букетик прекрасный и очень вкусно пахнет! Спасибо за красоту❤️!
Амина Б
Заказываю не в п новый раз, прекрасное качество цветов и быстрая доставка, очень довольна☺️
DA
Dinara Amiralina
Заказала цветы, собрали быстро и доставили быстро, спасибо девушке за консультацию! 🌺🌺🌺 теперь буду только тут заказывать!!!
ам
алексей малышев
Уже не первый год работаю с этим магазином, девчата молодцы, всегда прошу сделать букет на их вкус, всё всегда четко, где-то есть дешевле, но такого качества нет. Молодцы, по больше клиентов вам девчата 👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что наши букеты оставляют только положительны…
ШМ
Шынар Мажикеева
Доставка и офомление букеты свежие красиво
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь ❤
OK
Olga Kononova
Всегда заказываю цветы в Cvetteo — и всегда остаюсь довольна! Отличное качество, свежие и красивые букеты, быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам. Спасибо, что радуете каждый раз! 💐
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы стараемся для Вас! Приятно, что наш труд ценят!
AN
Alina Nurtazina
Потрясающий цветочный магазин! Заказываю здесь букеты регулярно — всегда всё на высоте. Цветы свежайшие, композиции стильные и продуманные до мелочей. Особенно хочется отметить девочек-флористов — настоящие профессионалы и просто чудесные люди. Всегда подскажут, помогут выбрать, соберут с душой и вкусом. С ними легко и приятно общаться! Спасибо вам за красоту и настроение, которое вы создаёте 🌸🌿
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова! Мы всегда стараемся создавать лучшие букеты и композиции для Вас…
Айман Сабит
Большое спасибо за быструю и аккуратную доставку! Букет был свежий, красиво оформлен, всё точно по времени. Очень довольна сервисом — обязательно обращусь ещё!🥰😍🤩😍😍😍😍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айман. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады будем вновь собрать для Вас лучший букет 💛
НМ
Нургуль Мукушева
Прекрасная цветочная мастерская 🔥всегда свежие цветы, сервис, флористы девочки молодцы, оперативно всё со вкусом, постоянно заказываю только здесь 🤗🙌 Вот и сегодня заказала для сестры😊 благодарю процветания Вам
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль! Благодарим Вас за добрые слова, приходите к нам ещё!
VП
Veraqueenhair Прохорова
Постоянно заказываю цветы ,всегда и выбор хороший и цены и угодят по желанию
12 тамыз 2025, ресми жауап
Вера! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Вася Bе
Вроде норм магазин, но сразу редфлаг, нет нигде цен в соц.сетях…
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы учли Ваши замечания и исправили этот момент! Наде…
ВГ
В Г
Спасибо большое за такие красивые и самое главное свежие цветы❤️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь!
КЛ
Калифорния Литвинова
Заказывала доставку цветов, все привезли во время, цветы свежие, открытку не забыли! И даже прислали фотоотчет)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Елена
Классный магазин, самые свежие цветы в городе, и самые приветливые девочки!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
IS
Irina Santa
Самый лучший магазин цветов в городе! Всенгда заказываем здесь, отличный выбор цветов и цены не высокие!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Irina! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас.
Екатерина Власенко
В Костанае всегда у них беру , девочки умницы всегда посоветуют , на доставку тоже всегда свежие цветы , цены не завышены !
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады Вам ❤
АЕ
Асем Ергарина
Самые красивые цветы ❤️🔥
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
ВВ
Виктор Ванюшин
Отличный выбор цветов
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас снова 💛
Виктория
Вот такое состояние подаренных цветов спустя 2 дня , не извинились ещё и нагрубили за то, что я в Инстраграм их отметила с отзывом . Учитесь общаться с клиентами и помните что «клиент всегда прав» а не ругайтесь с ним в ответ , ну треш короче )))
ЕВ
Елена Воробьева
За крутыми букетами только к ним💐 Девочки умнички, быстро и красиво соберут букет всегда, а главное и цена🔥
Adriana Klaus
Цветы всегда свежие, не первый год покупаем, и букеты всегда оригинальные и красивые!
Добрый день. Спасибо, Adriana, за доверие, ждём вас вновь 😉
КВ
Ксения Веретенникова
Отличный цветы,всегда свежие,и долго потом стоят!!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НФ
Надежда Федотова
Не советую!!! Обслуживание👎🏻 Ощущение после посещения отвратительные. Девушка как будто одолжение делала.
5 қазан 2023, ресми жауап
Дорогая Надежда, мы хотели бы выразить наши глубокие извинения за ваши негативные впечатления от наш…
КI
Кристина I
Крайне не советую обращаться в этот магазин доставки цветов! Производят доставку увядающих цветов.
Vassilina Dovzhenok
Лучший магазин в городе!
15 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо)
Вера Литвинова
Самый лучший магазин в городе!
Assel Shamshiyeva
Классное место! Девушки делают очень красивые композиции, цены приемлемые. Сделали скидку, отправляю туда всех друзей и родственников) здесь обитает очень обаятельный кот) удобное месторасположение, наличный и безналичный расчёт